装修讨论
丸子同学、 高中三年级

灯各种好看,就是壁灯太多,有点浪费。

坠入海王星 硕士一年级

在我家附近勒

吃多点吧 高中一年级

求花岗岩池子地址

那时的天空123 初中三年级

邻居家里真漂亮

circle_lx 大学一年级

好大的房子,羡慕!我家号称的141平方,实际使用只有103说起来都是泪

炮灰小主 小学四年级

果断收藏

junhong 小学三年级

柜子太美了,短个联系电话吧

shuqingxijoy 硕士三年级
丸子同学、发表于 2016-04-14 19:07 灯各种好看,就是壁灯太多,有点浪费。

呵呵,我觉得还好啊。设计师帮我选的壁灯都爱!!

坠入海王星发表于 2016-04-14 20:03 在我家附近勒

你是名流的?或者珑府的?

坠入海王星 硕士一年级
shuqingxijoy发表于 2016-04-14 22:21 你是名流的?或者珑府的?

兰亭泷府斜对面的江欣苑 也是在附近吧

葱头妈妈 小学五年级

你们家墙面的颜色真美

章鱼喵喵 小学二年级

亲,你家这样装40万硬装可以上岸么

qq331335748 初中三年级

漂亮!!非常喜欢风格恭喜哟😄

那时的天空123发表于 2016-04-14 21:21 邻居家里真漂亮

哈哈,你是几栋的啊?

那时的天空123 初中三年级
shuqingxijoy发表于 2016-04-15 10:42 哈哈,你是几栋的啊?

6栋

circle_lx

现在的房子公摊都大啊。。。我家公摊也有23%左右,实际面积估计只有130了

章鱼喵喵

其实不算电器,家具,床垫啥的。应该差不多吧。。

全房定制原木家具终于到家了,经过油漆师傅的巧手,真的太爱太爱了。。。美式家具很经典的做法就是做旧,擦色。。

黑色做旧,黑色擦金,白色做旧,各种高难度都难不到油漆师傅

没有木工师傅的精雕细琢,也呈现不出这么好的效果!

所以难怪说风潮的木工和油漆工都是他们的强项啊!!

说心里话,因为身边没有朋友是在厂里定制家具,而且一般也都是在卖场买。

对于在厂里做家具,开始多少还是有点忐忑。

可是当我第一眼看到我家的家具成品时,真的是有被shock到!!!真的不知道怎么来形容这份意外这份惊喜!

要感谢的人真的太多太多,真心不是做广告,为了我家的家具,他们付出了太多了!曹总可以说是不计成本的在做我这单,就为了让我满意,让我的家具出效果!

手机像素太扎,传图又限制像素和大小。。图片远远不及实物美腻!!!

说太多,不如直接上图。。。

白色做旧

这个角度,可以看出油漆颜色其实是蓝黑色。拉手也是充满童趣的蜗牛

书柜门还没有装上去。。忘记拍有书柜们的了

所有的抽屉都用木制滑到。。用做原始的做法

黑色做旧。。。

床挂采用Z古老,也是Z坚固的安装方式。。。装上之后,床板真的摇都摇不动。太扎实了。

本帖Z后由 shuqingxijoy 于 2016-4-15 13:43 编辑

诺妈 初中一年级

能否短个厂里做家具的联系方式,想去咨询咨询能不能直接在找他们做家具,谢谢!

诺妈发表于 2016-04-15 14:21 能否短个厂里做家具的联系方式,想去咨询咨询能不能直接在找他们做家具,谢谢!

短你了,请查收

上一页
19/84
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载