装修讨论
开心撞地球 初中二年级

亲爱的楼主!能不能短装修公司的联系方式!还有家具定制的厂的联系方式?好喜欢你家柜子啊喜欢你选的材料啊怎一个美字了得

装修永远在路上 大学一年级

定制家具除原料的控制外,油漆的工艺也非常重要,不知道楼主家定制家具的油漆做得如何?

西西里滴熊 小学三年级

能否短个家具厂的联系方式,电话和地址

你看起来很美味 博士二年级

和年美家定制的?

shuqingxijoy 硕士三年级
hieehiee发表于 2016-03-30 17:45 LZ能否短个厂里做家具的联系方式

已短,查收哦

云淡风清0721发表于 2016-03-30 18:40 能否短个做家具的厂里的联系方式,谢谢!

已短你,查收哦

你看起来很美味

不是的啊

装修永远在路上

他们门,柜门也都做的。电话短你了哈

装修永远在路上

我家的家具,正在上油漆中啊。。。我和你一样,也想早点看到完工的成品,到时候会在帖子里更新的!

我家家具包括客厅的2个边几,三张床,5个床头柜,3个书桌,一个书柜,2把椅子,2个斗柜。2个浴室柜

基本上次卧都是美克美家的样式,主卧是FINE的风格,儿童房是HARBOR HOUSE 的风格。然后其他的家具,是我的设计师帮我在网上找的图片,我让厂里师傅照着图片做的,还原率还是比较高的。

本帖Z后由 shuqingxijoy 于 2016-3-31 10:14 编辑

开心撞地球发表于 2016-03-31 07:13 亲爱的楼主!能不能短装修公司的联系方式!还有家具定制的厂的联系方式?好喜欢你家柜子啊喜欢你选的材料啊怎一个美字了得

装修公司和家具定制的就是一家哦。。电话短你了哈

西西里滴熊发表于 2016-03-31 09:32 能否短个家具厂的联系方式,电话和地址

地址在白沙洲那里,具体也说不上来。电话短你了,你可以自己咨询

Babysbreath 大学四年级

静静地等更贴!

zimuma 小学六年级

家具太貌美啦,能短个家具厂的电话吗?

hl19880710 小学四年级
wzy@三宝发表于 2016-03-26 21:42 楼主,我下个月也要装修了,大爱柜子啊!短个工厂的电话呗?还有把手是哪个店淘到的?谢谢

短个家俱工厂地址和联系方式

小轩轩0926 小学五年级

这个池子我好喜欢 可以短个链接吗

婷婷de耳朵 高中三年级

楼主,短个工厂的联系方式吧,谢谢

小月幼儿园 初中二年级

楼主,短个家具工厂联系方式吧,谢谢啦

Babysbreath发表于 2016-04-08 23:54 静静地等更贴!

哈哈,应该快了。星期二厂里的家具就到我家了!马上会更新的!

zimuma发表于 2016-04-09 11:35 家具太貌美啦,能短个家具厂的电话吗?

已短了,查收哦

周纯我爱你 小学四年级

能否短个家具厂的联系方式,电话和地址

上一页
16/84
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载