装修讨论
安米米 大学二年级

楼主家很好看,特别是柜子大爱!!!不过实木小农装不起,就不问了😂求网购的花砖地址和小陈家全名及地址,还有阳台灯,入户玄关灯和儿童房灯及洗衣池,东西有点多辛苦了,谢谢楼主

lingling0318 小学四年级

你家真的美哭啦!!Z近装修看了这么多帖子,你家风格,瓷砖,柜子,柜门,凉台的洗衣池,灯,都太惊艳了!我只想按照你的复制一次啊!!我想问你的设计师和装修公司不是一起的吗?那怎么配合工作啊?还有柜子这些都是装修公司一手打造?能份你网购池子,瓷砖的网址我么,还有海淘的,问题太多,很想跟你见面学习学习!我现在整个一头雾水啊!!谢谢

shuqingxijoy 硕士三年级
安米米发表于 2016-06-23 21:24 楼主家很好看,特别是柜子大爱!!!不过实木小农装不起,就不问了😂求网购的花砖地址和小陈家全名及地址,还有阳台灯,入户玄关灯和儿童房灯及洗衣池,东西有点多辛苦了,谢谢楼主

都已经短你就,注意查收

lingling0318发表于 2016-06-24 00:52 你家真的美哭啦!!Z近装修看了这么多帖子,你家风格,瓷砖,柜子,柜门,凉台的洗衣池,灯,都太惊艳了!我只想按照你的复制一次啊!!我想问你的设计师和装修公司不是一起的吗?那怎么配合工作啊?还有柜子这些都 ...

谢谢亲,这么抬举。装修公司和设计师是分开的,沟通也还好,毕竟都是专业的。柜子什么的,都是装修公司做的哈。链接短你了,请注意查收

这楼说说窗纱那些事

其实之前选择封阳台的时候,没有考虑那么多,没有做很多功课,再加上预算有限,就没有上窗纱一体,用的是普通的平推窗。

现在要做纱窗了,才猛然发现,市面上多半都是三截式的金刚网和平推窗是标配。可是这样在客餐厅看起来不免觉得有些不美观,这对于我这个完美主义者来说,有点不舒服,所以有预算的亲,一定一定要上窗纱一体!!!这也是我此次装修的遗憾之一。如果想做平开的窗纱,那么一般加的窗纱的型材会非常厚,通常达到了9公分左右,因为关上窗户的时候,要避开玻璃窗扇的拉手部分,这也不美观。

为了这个纱窗,我跑遍了武汉大大小小的卖场,偶然的一次机会,居然真的被我遇到了,可以不做三截式的纱窗的样式,然后型材也不会那么厚的款式。虽然看起来还是和窗纱一体有差距,但是比三截式的还是美观多了。网子是1.0厚的,很扎实。

请看,玄机就在这里,这里就是藏玻璃窗拉手的位置,是不是节约了不少厚度,看起来美观多了。

说完了窗纱,再来说说开发商预留的平推窗,也就是房间里头的平推窗,应该装什么样的窗纱呢。当然,你要做平开纱窗也可以,但是我考虑到一个是在房间,有窗帘挡住了,一个是预算的问题,就没有选择平开的窗纱。装了三截式纱窗的亲都知道,这种纱窗是固定住了,要卸下来洗,就得每次用起子拧螺丝,次数多了,时间长了,毕竟不方便。

而且窗子是上下推的,反面也不好清洁。

我装的这种,是有个边框固定在墙上,如果想要卸下窗子的话,只用拧开下面这个钥匙,就可以了,拿下来非常方便。而且,平时可以把钥匙取下来,防止小孩子掉下去。

本帖Z后由 shuqingxijoy 于 2016-6-25 23:07 编辑

文文狗bao1 大学四年级

问下,你家浴室柜的三角阀是水电工装还是装浴室柜的师傅装呀?

cherry188 禁止发言

内容被自动屏蔽

文文狗bao1发表于 2016-06-24 12:39 问下,你家浴室柜的三角阀是水电工装还是装浴室柜的师傅装呀?

我家的浴室柜也是装修公司做的,所以角阀自然也是装修公司的师傅装的。如果是外面买的成品浴室柜,应该卖浴室柜的地方可以给你装的

cherry188发表于 2016-06-24 13:15 楼主,能提供下做家具,柜子,还有半包公司联系方式不

家具,柜子,装修公司,都是一家,电话短你了

_珊宝妹 超级意粉

美啊

40W没有打住吧,全部开放漆擦色

gaolujie1218 硕士三年级

LZ家实在是太美了!求暖气价格,还有装修团购群号哦!

文文狗bao1 大学四年级

楼主,你家衣柜使用生态板做的,衣柜靠房门的侧边蓝色是什么呀?我家也是生态板做的,侧柜靠门都是钉眼,好丑,漏在衣柜外板上!

_珊宝妹发表于 2016-06-24 14:47 美啊40W没有打住吧,全部开放漆擦色

显然hold不住

文文狗bao1发表于 2016-06-24 16:33 楼主,你家衣柜使用生态板做的,衣柜靠房门的侧边蓝色是什么呀?我家也是生态板做的,侧柜靠门都是钉眼,好丑,漏在衣柜外板上!

我家材料没有生态板,亲

gaolujie1218发表于 2016-06-24 16:24 LZ家实在是太美了!求暖气价格,还有装修团购群号哦!

我的暖气。客餐厅没有用暖气片,价格在2万

gaolujie1218发表于 2016-06-24 16:24 LZ家实在是太美了!求暖气价格,还有装修团购群号哦!

已经短了,请查收

彦伶CC 小学五年级

短个柜门的联系方式我吧

ross111 小学三年级

麻烦楼主短一个厂里做家具和实木柜门的联系方式

ross111

已发送,请查收

上一页
41/84
下一页
首页 版块