装修讨论
shuqingxijoy 硕士三年级
_珊宝妹发表于 2016-03-26 20:45 福乐阁自己买的吗,划下来多少钱一平啊

额,划算下来真不知道怎么算。因为顶面用的4,墙面用的5s

_珊宝妹 超级意粉
shuqingxijoy发表于 2016-03-26 20:53 额,划算下来真不知道怎么算。因为顶面用的4,墙面用的5s

你是自己买的吗,什么折扣呢

_珊宝妹发表于 2016-03-26 20:54 你是自己买的吗,什么折扣呢

跟的团购,折扣好像是6几折吧,具体记不太清了

_珊宝妹 超级意粉
shuqingxijoy发表于 2016-03-26 20:56 跟的团购,折扣好像是6几折吧,具体记不太清了

好的,谢谢

wzy@三宝 小学一年级

楼主,我下个月也要装修了,大爱柜子啊!短个工厂的电话呗?还有把手是哪个店淘到的?谢谢

往事逝如烟 高中一年级

lz的家具是在哪个厂里定做的?

檀檀香 硕士三年级

能否短个厂里做家具的联系方式,谢谢!

檀檀香 硕士三年级

还有XZ橱柜的品牌和电话,地址!

merrisa 初中二年级

请问,你在美克美家的软装一共花了多少钱?

红果果723 小学三年级

橱柜给个联系电话,谢谢!

芷墨 大学二年级

可以短个家具定制工厂的地址吗?

芷墨 大学二年级

能短我个柜门和橱柜的电话和价格不?还有客厅灯和书房灯的地址,感谢

merrisa 初中二年级

我也准备装修,正在做功课。请问

做家具的厂是在哪里?是什么厂家?

merrisa发表于 2016-03-27 11:35 请问,你在美克美家的软装一共花了多少钱?

我没有在美克美家买软装咧,太贵了

amen0912 小学三年级

能否短个家具厂的联系方式,电话和地址

wzy@三宝

已经短你了,查收哦

往事逝如烟

我的家具和我的装修公司是一家的。装修公司自己有个厂。。。就是酱紫的

檀檀香发表于 2016-03-27 08:44 还有XZ橱柜的品牌和电话,地址!

xz橱柜=小赵橱柜。是得意认证商家。你在论坛搜搜就有电话号码了

红果果723发表于 2016-03-27 11:54 橱柜给个联系电话,谢谢!

就是得意商家小赵橱柜。在论坛里搜得出来哈

diamond宝儿2013

我家的装修公司,工厂定制家具和柜门,都是一家的啊,联系方式已经短你了哈。

上一页
12/84
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载