装修讨论
诺儿 大学三年级

能短个家具厂家的地址 价格 电话吗 谢谢

熙熙 大学二年级

请问lz哪里订的柜子呀?价格多少?

明天的星空 初中三年级

柜子哪家打的?求清单

明天的星空 初中三年级

柜子拉手哪里买的?短个联系方式

shuqingxijoy 硕士三年级
lidi0113发表于 2016-07-02 16:22 亲,麻烦问下你的设计和施工是分开的公司吗?

是的啊。设计壹零空间,装修是风潮

tlms发表于 2016-07-03 23:44 回复 shuqingxijoy 的帖子楼主 你家装的美啊 能否给我定柜子的地址和联系方式,还有买家具的品牌及参考价啊 多谢啦。。。

短你了,请查收

杏花微雨发表于 2016-07-04 08:53 可以发一份你们的清单给我吗,谢谢,还有是哪个设计公司

设计是壹零空间。然后清单的话,如果是半包的报价的话,估计就帮不上你了,好像现在他们的报价模式有调整

熙熙发表于 2016-07-04 13:07 请问lz哪里订的柜子呀?价格多少?

你说的是衣柜吗?都是在家现场打的啊

洋洋2011发表于 2016-07-04 14:05 柜子哪家打的?求清单

柜子装修公司打的,电话短你了

dingdangxiang 初中一年级

你好,小赵橱柜具体地址哪里啊?我今天去小东门了,在民主路走了一圈没找到

clztiger 高中三年级

打的床多少钱一个?

dingdangxiang发表于 2016-07-05 15:24 你好,小赵橱柜具体地址哪里啊?我今天去小东门了,在民主路走了一圈没找到

你怎么跑小东门了?在徐东那里啊,电话。你搜下得意里头有的,因为是得意认证商家

clztiger发表于 2016-07-05 22:28 打的床多少钱一个?

额,每个床价格都不一样的

窗帘定制周期1个月挂画大多数是国外的画芯,又是个把月的周期

等啊等,终于等到窗帘到了,装饰画到了

越来越像一个家了!

Z爱的就是书房的窗帘,本来是没想到选这款的

设计师在选窗帘的时候,突发灵感,说书房给我混搭一下。

配上这中式风的窗帘,还蛮有味道的

这个角度来一张

次卧的窗帘,其实是米灰色的,在灯光下颜色有些失真

主卧的窗帘,做了一层纱,一层布。。

写日记才发现窗帘部分,没有照什么照片啊。。下次补上。。。

说真心话,我家硬装其实挺简单的,但是装饰画真心不少。虽然有些小贵,但是质感确实很好的。

入户斗柜一景

走道的这2幅,是我Z喜欢的。特别是走道左手边的这个。

再来个特写

画框裱得也很讲究

再来走道尽头的这幅,也是大爱。。

主卧的四幅小画,也是生动有趣

儿童房的装饰画,满满的寓意

因为次卧有时候老人会住,风格偏稳重

书房的挂画和儿童房一样

重头戏就是客厅沙发背景墙的挂画了

我个人感觉画稍稍有点多,设计师说还好

时间看长了,也觉得还好了

比较人家还是比我专业不少

整体上墙来一拨。。

本帖Z后由 shuqingxijoy 于 2016-7-10 16:49 编辑

姗姗来迟的浴室柜台面我的浴室柜是和家具一起在厂里做的,其实之前也都做好了,一直没有时间安装台面,面盆和龙头

客卫浴室柜区域都是做的卫浴漆,有水也不怕咯

再来主卫的

自己顶一下

都木有人看么

科德贝尔全屋定制 硕士二年级

浴室柜很有质感啊,有品位

slzs_2008 小学六年级

一直关注你的帖子,不错 终于全部上岸了 超级美哦。

slzs_2008发表于 2016-07-11 09:34 一直关注你的帖子,不错 终于全部上岸了 超级美哦。

谢谢亲的关注

上一页
44/84
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载