装修讨论
shuqingxijoy 硕士三年级
gracejtt

短了,亲注意查收

运输机 初中三年级
shuqingxijoy发表于 2016-04-11 19:16 回复 运输机 的帖子啊哈哈。。。你今天去看了。。你去的真是时候,过两天家具就要回到我的怀抱了,哈哈哈

就是因为要送你家去了 所以风潮特地叫我去看看的

时光微醺 高中三年级

很漂亮,可否短个做家具的电话地址,另问下订制的家具花费多少,谢谢了

瓜熟蒂落 小学六年级

楼主请问你家背景墙后面的灰色,还有房间的灰色是乳胶漆还是贴的墙纸啊?看上去很不错哦,还有背景墙的白色线条是石膏线条还是木线条啊?

时光微醺发表于 2016-04-11 20:09 很漂亮,可否短个做家具的电话地址,另问下订制的家具花费多少,谢谢了

我家除了沙发茶几电视柜餐桌餐椅之外,其他的都是厂里做的,大概7w多不到8w的样子。

时光微醺 高中三年级

是老曹家吗

时光微醺发表于 2016-04-11 21:32 是老曹家吗

是的

瓜熟蒂落发表于 2016-04-11 20:21 楼主请问你家背景墙后面的灰色,还有房间的灰色是乳胶漆还是贴的墙纸啊?看上去很不错哦,还有背景墙的白色线条是石膏线条还是木线条啊?

所有房间都是乳胶漆哦,墙面上的线条都是pu线条。顶上的是石膏线条

Babysbreath 大学四年级

真漂亮,楼主家踢脚线是多少高度的啊?汉斯格雅那个下出水怎么接那么低啊?

Babysbreath发表于 2016-04-12 10:05 真漂亮,楼主家踢脚线是多少高度的啊?汉斯格雅那个下出水怎么接那么低啊?

踢脚线是12个高的啊。那个不是下出水,是我单独配的个龙头,用来洗脚的,超级方便,哇咔咔

Babysbreath 大学四年级
shuqingxijoy发表于 2016-4-12 10:26 踢脚线是12个高的啊。那个不是下出水,是我单独配的个龙头,用来洗脚的,超级方便,哇咔咔

楼主考虑得真细,我咋没想到,而且还可以洗拖把,放小盆友洗澡水用,现在想装都没办法了!这个相当于是上下两组水路是吧?花洒和龙头是分开的

Babysbreath发表于 2016-04-12 10:35 楼主考虑得真细,我咋没想到,而且还可以洗拖把,放小盆友洗澡水用,现在想装都没办法了!这个相当于是上下两组水路是吧?花洒和龙头是分开的

对,是分两组水路的。不过可能美观性上没有下出水的好看。我当时是觉得下出水龙头洗脚的话,太高了。

zoe 悠悠 得意号

太美了

真是太美了

蓝小米 大学四年级

好美啊,顶起

泽恩201005 大学二年级

真是美....恭喜楼主上岸

angelchelsie 高中三年级

好美丽啊。。。可惜我是超级小户型。。。求短那个超级美妙的洗衣池。。。我有种橱柜也用水泥橱柜的感觉。。。好粗犷。。。

顶顶更健康

骄傲爱自己 禁止发言

内容被自动屏蔽

lfply888 初中三年级

好漂亮啊

angelchelsie

已短哦,请查收

上一页
18/84
下一页