装修讨论
shuqingxijoy 硕士三年级

这楼咱说点啥。。。发现今天效率好高的说。

连更2集啊

这楼发点卖场买的部分家具吧。。

因为房间里头的家具,基本都是工厂定制的,所以这楼基本就只有客餐厅的家具可以放啦

电视柜细节部分特写,做旧,虫眼,都是美式家具的特点

茶几细节部分特写

本帖Z后由 shuqingxijoy 于 2016-7-10 16:53 编辑

mengboa 小学五年级

亲,橱柜是实木的吗?台面用的什么牌子的石荚石?

客餐厅地砖是什么牌子的

小陈瓷砖是什么牌子的?

zxybkf 禁止发言

内容被自动屏蔽

mengboa发表于 2016-06-26 01:15 亲,橱柜是实木的吗?台面用的什么牌子的石荚石?

橱柜柜门是美国红橡的,柜体多层实木的。台面我记得好像是中讯的

mengboa发表于 2016-06-26 01:16 客餐厅地砖是什么牌子的

道格拉斯

mengboa发表于 2016-06-26 01:19 小陈瓷砖是什么牌子的?

就是卖瓷砖的啊

自己顶起来

笑笑宝妈 初中一年级

楼主,有没有算一下现场做的柜子,算上油漆,柜门,平均一个平方多少钱呀

没有算过。因为也不好算。风潮的收费是木材和工费分开的

Babysbreath 大学四年级

两款单椅好漂亮,什么牌子?多少米啊?

Babysbreath发表于 2016-06-28 00:42 两款单椅好漂亮,什么牌子?多少米啊?

老虎椅是丹弗家的,5000+,那种很多坨坨的是简玛润奇的,好像是4000+

Yy452197272 高中二年级

可以把你家的半包详细的清单发给我一份吗?。452197272@qq.com

谢谢

Yy452197272发表于 2016-06-28 13:25 可以把你家的半包详细的清单发给我一份吗?。 谢谢

你是说半包报价吗?风潮现在的半包报价方式和我当时不一样了,所以发你,也没办法比较了,亲

顶顶顶

cubit 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱在屋顶 硕士二年级

楼主你家洗衣池哪里买的?

爱在屋顶发表于 2016-06-30 13:59 楼主你家洗衣池哪里买的?

万能的淘宝吧

cubit发表于 2016-06-30 13:29 纱窗什么价,能短个吗?

平开的好像是800+一扇,可拆卸的350左右一扇

上一页
42/84
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载