装修讨论
米米April 小学二年级

求短家具联系方式

不喜欢冬天的鱼 大学一年级

求短定制家具的联系方式 在HNMJ看的感觉尺寸都不太合适

wangghost 小学五年级

同求家具联系方式~~

暖通第一人 小学五年级

kk 小学二年级

同求家具厂地址电话

ys1133 小学三年级

求柜门定做的联系方式?

谢谢!

墨斗鱼 高中二年级

楼主能短个定制家具的联系方式我么?

zouiloveyou 大学三年级

你家好美噢,美式确实好看。

请问你的白色踢脚线是什么材质?石膏线条还是实木?

你的天花板线条是怎么做的?

呐喊到深夜 小学六年级

楼主我也要小陈家和海淘地址 你太牛了~~

呐喊到深夜 小学六年级

求买东西的清单

Lemon绿茶 高中二年级

坛子里难得一见的原木定制家具,麻烦短我联系方式,全房原木家具这个价格真心值,有几个衣柜?我在SFY算得价格都比这个高,东西还没这么多

wyl3001 高中一年级
shuqingxijoy

楼主,谢谢短个拉手和灯的联系方式

步行街的海鱼 博士二年级

请问你门槛石与地板衔接的地方用了压条吗?是包含在地板安装费里面还是自己另外买的?

shuqingxijoy 硕士三年级
笑笑宝妈发表于 2016-06-11 23:18 你说的8万左右的订制家具包括柜子吗

不包括的。定制家具就是指的活动家具

不喜欢冬天的鱼发表于 2016-06-12 11:55 求短定制家具的联系方式 在HNMJ看的感觉尺寸都不太合适

联系方式已短你了!我之前也在和年家咨询过,他们不能定制尺寸,这点有点不太符合我的需求

zouiloveyou发表于 2016-06-14 00:01 你家好美噢,美式确实好看。请问你的白色踢脚线是什么材质?石膏线条还是实木?你的天花板线条是怎么做的?

踢脚线是实木的,是在本地的淘宝店买的,质量还不错,我买的是12mm高的踢脚线。

zouiloveyou发表于 2016-06-14 00:01 你家好美噢,美式确实好看。请问你的白色踢脚线是什么材质?石膏线条还是实木?你的天花板线条是怎么做的?

天花板的线条就是石膏线条啊。先用木方做基层,才能有这种叠加的效果

呐喊到深夜发表于 2016-06-14 00:08 楼主我也要小陈家和海淘地址 你太牛了~~

平心而论,小陈家的价格,没有优势。有些款在网上也有,但是价格却比他家便宜。但是小陈也有他的优势,样式多,而且不大众,比较有个性。其实小陈并不生产砖,他也是在别人家拿货。

海淘网线 www.skybad.de

Lemon绿茶发表于 2016-06-14 08:26 坛子里难得一见的原木定制家具,麻烦短我联系方式,全房原木家具这个价格真心值,有几个衣柜?我在SFY算得价格都比这个高,东西还没这么多

我说的那个大概价格,是不含衣柜的。只指的活动家具。

wyl3001发表于 2016-06-14 08:57 回复 shuqingxijoy 的帖子楼主,谢谢短个拉手和灯的联系方式

亲,灯我基本都是分开买的。你要哪个灯,我再单独给你,全部列出来,工作量太大

上一页
37/84
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载