意粉咵房
efenny 初中三年级

麻烦楼主也传份单子我参考下,家里在谈拆迁

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
wlsh发表于 2015-1-30 16:18 指标能转手多少?

几万吧。Z多听说有人赚了10w

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
efenny发表于 2015-1-30 22:16 麻烦楼主也传份单子我参考下,家里在谈拆迁

过几天就更新的。

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主

没想到帖子会有这么多热心的意粉回复,当时在选择在得意发帖只是抱着试一试的心态,想着没人看就算了的。得意真的好厉害。

不过还引来了不少的麻烦,拆迁办竟然知道了我在网上写了这样一个帖子,在我还没有搬家的时候,就找到去拆迁办做工作。俗称喝茶。强烈要求我把帖子删除,说我混淆视听,愚弄百姓。青天大老爷,我真是冤枉啊。试问,谁愿意每天住在臭水沟里面,谁愿意每天被敲墙打砖环绕,谁又愿意一家空守不见五指的小区里。说我愚弄百姓,真是莫须有的罪名。哎。

拆迁办说了好久,做了不少工作,我只能死死咬住不是我写的,也不是我们小区。所以Z后没办法,也Z后不了了之了。

既然做了,就一不做二不休吧。这层楼我会贴一些比较实际的图片上来,展现下如何搭建顶楼空间,还有回答下各种意粉之前提出的问题。希望对大家有更多的帮助。

上图大家看的出来是对面钉子户,自己搭建的一个顶层仓库。很多意粉询问这种到底能不能算面积,我只能说,只要你会扯,是肯定算的。但是要注意几点。搭建的空间一定要在大于空高2.5米,至于你想搭建多少面积,就只能看你跟拆迁办准备怎么办了。一般这种拆迁中搭建的,都是跟拆迁办分账。说多了就是拆迁完了补偿的费用一半是要给拆迁办的。

还有意粉不知道需要什么材料的才赔付,其实什么材料的都无所谓,只要你能搭建出来一个封闭的空间即可。你看我用的材料是什么,全部都是从外面废品站弄过来的,一套材料也就不到2000块。Z后赔偿多少,就不解释了。你们懂的。

其实谈条件的就是顶层,如果不幸,你的楼层是在中间的话,我劝你还是想办法在家里找空间。比方说可以把墙面挖出一个橱柜,或者在走道上搭建个小仓库,一般家里都会有无烟灶台。这也是可以偷空间的一个好办法。其他的想跟顶层和一楼一样是十分困难的。

另外再就是关于如何找拆迁办的去谈这拆迁,其实我之前写的很清楚了,这里做以下几点总结吧。

1.拆迁公告出来后,一定要摸排清楚周围房价,再不是很过分的情况下,估算出自己心里价位拆迁价格。

2.第一次上门测量的时候不用跟拆迁办扯太多,直接测量好后,适当的把自己心里价位告诉拆迁办。一般都是被拒绝的。不急,心里开始做好钉子户的打算。

3.反复谈了几次之后,拆迁办应该也对你的态度有个回复了。这个时候要开始留心周围的动向,大概的从熟悉的邻居那里套出点有价值的拆迁补偿信息。一定要去问,不问没人告诉你,不要傻钉。

4.Z后没办法成为了钉子户,就做好钉子户,不骄不躁,不吵不闹,坚持心里价位,争取更多补偿。这时候有的拆迁人员会主动跟你示好,会拿出一些隐藏政策来分享。说白了,就是你人钉子,他做事,得到钱后大家分。

5.如果能搭建,一定要做的静悄悄,也一定是Z后的钉子户才可以做的。为什么就不用说了,都懂的。

回到故事中来。写了帖子后,又穿插了一点小故事。就是竟然有报纸记者要采访我,姑且真假不谈,想想记者也是满拼的,现在哪里还有做拆迁访谈的,这么敏感的事情,还要上报纸,这不是找河蟹吗?呵呵,二字Z能表达。

这份拆迁补偿价格表,上面第一排前三个字是我名字,大家不用关心是什么费用项目了。其他的都很清楚了。希望能为了大家拆迁中得到一点启示就好。

拆迁户不容易,在没钱没势的天朝更不容易,哎。愿社会和谐安康吧。拆迁写完后我可以写我的小户型了。谢谢广大意粉支持!谢谢版主!谢谢小编!谢谢得意生活。

本帖Z后由 笑骂由人 于 2015-2-4 08:36 编辑

Toki_77 高中三年级

加油 顶

ff332727 大学四年级

135.94是面积??

zhu.weiguang 大学四年级

武昌都这么贵了,详细地址楼主短给我吧

星之永恒 硕士一年级
笑骂由人

Z上面一个看不太清楚 怎么60变135.94的 而且Z后拆迁价怎么是按7127计算的呢?

遇见0521 高中二年级

楼主的帖子收藏了,备用

永远的第一天1 初中二年级

盖章是盖的什么章?

135如何计算?

你家60平,怎么会有3个阳台,4个空调,2个水电表?拆迁办虚开的?

hj5210

7127估计是评估价,这个应该是死的。

一个平方500是什么?装修为什么没有给钱?

默冉 高中三年级

目测很像丁字桥的某片的小区啊!~

efenny 初中三年级

楼主好人.是这样的,我家在汉口一环边上,面积40多平的老房子有两证,周边房价18000左右,目前拆迁办跟我们谈打包价14000,这个价格包含了所有,以你的经验打包价格多少比较合理。我们的还建房在附近,如果我们要房子,可能要到60或者70平的房子吗?感谢

余豆豆 高中二年级

楼主真是智者勇斗拆迁办啊,精神可嘉,加油!

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
whzhangkaia发表于 2015-1-30 22:55 135.94是面积??

对,Z后算的面积就是这多

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
zhu.weiguang发表于 2015-1-30 22:59 武昌都这么贵了,详细地址楼主短给我吧

不敢啊 拆迁办已经找我去喝茶过了。

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
hj5210发表于 2015-1-30 23:13 回复 笑骂由人 的帖子Z上面一个看不太清楚 怎么60变135.94的 而且Z后拆迁价怎么是按7127计算的呢?

面积增加了,因为装修补偿太高,拆迁办不可能给我写进去的。直接算Z后的价格

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
遇见0521发表于 2015-1-31 04:23 楼主的帖子收藏了,备用

感谢支持!

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
永远的第一天1发表于 2015-1-31 07:40 盖章是盖的什么章?135如何计算?你家60平,怎么会有3个阳台,4个空调,2个水电表?拆迁办虚开的?

盖的拆迁办的章。就是承认这个补偿。

全部是虚开。因为装修补偿太高,所以不能写进去。

上一页
38/77
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载