意粉咵房
MissDD亦欢 高中二年级

楼主一开始是打算买三套,后来还是买一套大的新房子了吗?

三木君 小学六年级

这贴必须支持,人权无,剥削没尽头。

蟹蟹不客气 小学一年级

我家也在面临拆迁,2年了,都没有谈成,不知道该怎么办?

蟹蟹不客气 小学一年级

当初楼主走司法途径这条路了吗?

牛牛妈妈 大学二年级
mylf28发表于 2015-01-15 22:15 楼主,我能说你运气好的不行吗?我同事家里2000+平方,1楼是门面,5层楼。但是下面的只赔400平方,多的赔钱,而且没有门面,也是属于钉子户,死不走,结果晚上被人破门而入,直接把他们一家人搞走,房子第 ...

那就是不是本地村民,只有这个政策,而且5层估计楼上算违建。

小胖子NONO 小学四年级

楼主好厉害,赞一个,拆迁办现在学聪明啦,拿政策说事,政策改不了,方案里谈可以,想多要没有,评估公司把面积和价格框死,只有装修可以动动,那也没多少,真的好羡慕楼主那时候,可以在面积上算,Z终价格满意。我的底线就是周边新房价格,有多少面积算多少面积,但是按方案的评估价来根本达不到,不知道怎么破,请楼主支招

超1908 小学二年级

楼主我是外地的买的二手房也是顶楼,外地户口有影响吗?

虎子233 小学三年级
超1908发表于 2018-12-15 01:19 楼主我是外地的买的二手房也是顶楼,外地户口有影响吗?

,没影响

朱六六 硕士一年级
蟹蟹不客气发表于 2018-12-13 18:00 我家也在面临拆迁,2年了,都没有谈成,不知道该怎么办?

你家是两年前拆迁征收就下了,还是说要拆,如果两年前价格很低呢

cleansky21 博士一年级

有还建房指标么?

cleansky21 博士一年级

划不来

回首月 硕士一年级

早点看到你这贴就好了,六月底才签字,唉,钱不够还我房子的原,并且一个多月了,房本,户口本的都上交了说是在审计,我手上啥都没一个,说审计过了,看九月份能不能钱到位,没有个确切的给钱时间,我现在就怕一直拖哒,这一个月光利息都讲万啦。

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
回首月发表于 2020-08-02 01:43 早点看到你这贴就好了,六月底才签字,唉,钱不够还我房子的原,并且一个多月了,房本,户口本的都上交了说是在审计,我手上啥都没一个,说审计过了,看九月份能不能钱到位,没有个确切的给钱时间,我现在就怕一直 ...

马上拆迁全停了。能拆都是运气了。加油

大雪清尘 博士后

我怎么没早点看到这个帖子呢?

kfnight 大学三年级
黑嘴瑞凤头燕鸥

谢谢楼主的分享,看楼主所说,拆迁协议上会列出详细条款,怎么我的朋友2018年 拆迁给的是空白协议就要他签字,还有楼主的外扩的阳台和楼上搭的仓库拆迁办后来都是按什么价格给你的,楼上的仓库是活动板房做的么,谢谢

黑嘴瑞凤头燕鸥

谢谢楼主分享,楼主能将crazy鸡蛋的帖子的连接发下么,想学习下,谢谢楼主

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
kfnight发表于 2020-10-03 00:23 回复 黑嘴瑞凤头燕鸥 的帖子谢谢楼主的分享,看楼主所说,拆迁协议上会列出详细条款,怎么我的朋友2018年 拆迁给的是空白协议就要他签字,还有楼主的外扩的阳台和楼上搭的仓库拆迁办后来都是按什么价格给 ...

当时按照使用的库房面积折算成拆迁款。材料用的轻港版,塑料

黑嘴瑞凤头燕鸥

谢谢楼主分享,楼主能将crazy鸡蛋的帖子的连接发下么,想学习下,谢谢楼主

黑嘴瑞凤头燕鸥

谢谢楼主分享,楼主不容易呀,买房也是一波三折

cy_cxe

楼主,你好,Z后自己搭的都跟你怎么算的,谢谢

上一页
76/77
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口