意粉咵房
旺旺旺 小学六年级

一直看了2个小时,还没有看完,太牛了,楼主完美的结果出于他正义无私,聪慧敏锐,赞!

旺旺旺 小学六年级

楼主,你好,问下,一,可以免费出租找人钉房吗?二,你的面积乘以500是什么?谢谢

旺旺旺 小学六年级

问下,可以免费出租找人钉吗?在是你的面积乘以500是什么,谢谢

我想静静静静 小学四年级

楼主好赞!!!

拆拆 初中一年级

不想当钉子户,但。。。。。

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
旺旺旺

没用的 免费出租拆迁办会赶人走的 我们小区有人这么做过

nilnij 高中二年级
xki01314

政府拆迁比开发商好很多

1, 政府不会强拆私人住房 (前提是拆迁地的规划为非公益性质,如修路,办学校,等)

2, 现在拆迁不允许断水断电 (参考相关法律)

3,跟政府谈判,价格至少有30%的上升幅度 (软的怕硬的,硬的怕不要命的)

4, 学习相关法律,如拆迁条例或管理办法, 信息公开条例,上访条例等,都会用到

总之,拆迁是个体力活,更是个脑力活。加油。

小小岛屿 硕士一年级

nilnij 高中二年级
efenny

底线价格按周边二手房价格参考

置换面积政策上应在老房基础上增加20%~40%计算,面积可多谈,还有装修费可谈至少十几万

打包价按新房价格参考,拆迁费,装修费,过渡费,奖励费,重病费,家电费,低保费等

fosde 小学三年级

。。。。。。。

本帖Z后由 fosde 于 2015-10-16 11:47 编辑

乐乐乖乖 高中二年级

我应该早点看的,我总是上得意,却不知得意还能帮忙拆迁,我们家5层,城中村的房子,算了600平方,只补了39万的装修费,唉!

旺旺旺 小学六年级

也不错啊

erina玲奈 初中二年级

我家也拆迁过,后来的环境实在是不能住人,只有搬亏肯定是亏了很多,但是人可以舒服点

亲亲oneone 初中二年级

请问

本帖Z后由 亲亲oneone 于 2015-11-21 18:30 编辑

qingwen

本帖Z后由 亲亲oneone 于 2015-12-13 11:37 编辑

qingwen

本帖Z后由 亲亲oneone 于 2015-12-13 11:36 编辑

昙华林的樱花树 小学二年级

我家房子要拆迁了,想咨询一下楼主和群内达人:房子50个平方,违建部分50个平方。产权、土地证都是父亲的名字,父亲去世了,兄弟两人对于遗产处理有纠纷,所以通过法律途径解决,Z终调解为各得一半产权。但是违建部分都是大哥建的。现在这种情况下,拆迁办会如何处理呢?是否都可以不足30补30要一套房子?违建部分是否会顺利划到大哥手里?

我家房子要拆迁了,想咨询一下楼主和群内达人:房子50个平方,违建部分50个平方。产权、土地证都是父亲的名字,父亲去世了,兄弟两人对于遗产处理有纠纷,所以通过法律途径解决,Z终调解为各得一半产权。但是违建部分都是大哥建的。现在这种情况下,拆迁办会如何处理呢?是否都可以不足30补30要一套房子?违建部分是否会顺利划到大哥手里?

感谢楼主分享经验

本帖Z后由 昙华林的樱花树 于 2015-12-3 13:25 编辑

windyaisk 博士二年级

代友咨询,请有经验的朋友们出出主意,万分谢谢。

上一页
73/77
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载