意粉咵房
nintensnake 初中二年级
Carolsun1105发表于 2016-02-16 06:22 请问lz还建房的指标怎么买的?不是拆迁户可以买吗?有什么途径买?买到后一般能比市价便宜多少买房?

村里的一般要在村里登记,登记后一般默认给你两证,土地性质是划拨,如果是市区还建房,一般是给指标自己去买。价格比商品房便宜2000到3000一个平方,土地性质和一般商品房一样!

Carolsun1105 小学一年级
nintensnake发表于 2016-02-16 10:45 村里的一般要在村里登记,登记后一般默认给你两证,土地性质是划拨,如果是市区还建房,一般是给指标自己去买。价格比商品房便宜2000到3000一个平方,土地性质和一般商品房一样!

才便宜二三千?不是说九千的话两三千就能买到了吗

nintensnake 初中二年级
Carolsun1105发表于 2016-2-16 13:16 才便宜二三千?不是说九千的话两三千就能买到了吗

两三千给你你敢买么

记住我名字 小学四年级

没看到写二手房的,难道是我漏掉了?

edm121 小学一年级
笑骂由人发表于 2015-01-14 11:07 LZ正在参加【楼市达人秀第三季】2015,让咱们一起成为楼市达人,洞悉武汉房市!还有劲爆大礼等你来拿~怎么样?按捺不住了吧?活动入口————————————————————————————————- ...

9 tut

iwuhaitang 博士二年级

唉,真的是不容易。

ada927113 小学五年级

你这是有证的房子!像我们城中村的房子,黑的狠!

别对我撒谎哟 高中一年级
笑骂由人发表于 2015-01-16 14:42 是的。。黑的。

我们家也在顶楼,听说也要拆,已经登记过了,铁皮棚子现在搭还有用吗?要花几多钱?

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
别对我撒谎哟发表于 2016-04-30 08:47 我们家也在顶楼,听说也要拆,已经登记过了,铁皮棚子现在搭还有用吗?要花几多钱?

我家用了3000

C凯K 大学二年级

其实被拆迁办这样搞,真正错误就在ZF拆迁价格不透明,拆迁办法不公开。跟ZF有很大关系。

disney130180 高中二年级

楼主现在是百万富翁呀,你觉得生活有什么改变我老公也是拆二代,房子还不知道什么时候拆,到时候可不可以请你多指教啊?感觉你情商很高

抢楼宝宝 博士二年级

厉害

nini111 高中一年级

向你学习

猪七七 大学四年级
绝版凯发表于 2016-06-19 17:31 其实被拆迁办这样搞,真正错误就在ZF拆迁价格不透明,拆迁办法不公开。跟ZF有很大关系。

赞同.直接透明补偿.地铁拆迁补偿好些.都按1.5万.把请拆迁公司钱直接惠民.接本上面积算.一都搬了.

hhqqy 初中二年级
笑骂由人发表于 2015-01-14 11:07 LZ正在参加【楼市达人秀第三季】2015,让咱们一起成为楼市达人,洞悉武汉房市!还有劲爆大礼等你来拿~怎么样?按捺不住了吧?活动入口————————————————————————————————- ...

en

老伙伴 大学四年级

一边和拆迁办谈,一边着手准备买升值快的新房,拿了钱早点投资,算总帐收益要多些,也少受一年的罪,何况不一定受罪就肯定有好的效果。个体事件不能反映全部真相,很多拆迁项目具体执行起来都不尽相同,可以叁考,但不必完全模枋。

菲自由飞 小学一年级

感谢楼主把自己的亲身经历跟大家分享,所有的经过都能感同身受,目前正在经历着这一切,看不得那些拆迁办的人,这个过程已经经历过一回,当时跟楼主一样,这辈子都不想过这种自己房子被征收的日子,现在又要经历一次,二环内现在价格只算9000多,叫人无法接受。

abyu 高中三年级

厉害

发配南湖 大学一年级

虽然涨了一点,其实早点买房。比这强多了。

yuyuruo 初中一年级

楼主,我家徐家棚的,现在正在拆迁,还东原时光道和德成长江国际的房子,但是东原时光道的房子拆迁办说已经没了,但网上查到还有,我要是坚持要,能要到吗,而且和他们谈分成是不是等他们来家里啊?

上一页
75/77
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载