意粉咵房
无妄 得意号
念念不舍发表于 2015-2-1 11:50 赔偿不是按照房产证上的面积来算的吗?

噗。从来没见过拆迁按照房产证上的来。

朱六六 硕士一年级

还建房指标怎么买呢,直接找拆迁办买么?

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
朱六六发表于 2015-2-1 12:57 还建房指标怎么买呢,直接找拆迁办买么?

我直接给的拆迁办里面的人买的。

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
念念不舍发表于 2015-2-1 11:50 赔偿不是按照房产证上的面积来算的吗?

没有的,赔偿是几块组合成的。有清单写上去了,你可以对着看下

永远的第一天1 初中二年级
笑骂由人发表于 2015-2-1 14:34 我直接给的拆迁办里面的人买的。

买指标,有没有签合同,或者收据?

朱六六 硕士一年级

铁路证的房子和一般两证拆迁会有差别么

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
永远的第一天1

没有的,就是口头说的,先给了一点,到手再给剩下的

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
朱六六

基本上没啥差别,现在都是算面积了。

summery810 硕士二年级

ff332727 大学四年级

请问你是拿钱走人,回头在买的指标吗!指标多少钱呢!谢谢 你的帖子很有用!持续关注中...

大鹏@ 小学六年级

楼主,我屋滴私房有经营执照和特业许可证,拆迁价能拆到一般住宅价格的几倍

suuci 初中三年级
笑骂由人

楼主是一楼的还是 顶楼的 像我们既不是一楼 又不是顶楼咋办,怎么扯面积!

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
whzhangkaia发表于 2015-2-1 21:27 请问你是拿钱走人,回头在买的指标吗!指标多少钱呢!谢谢 你的帖子很有用!持续关注中...

我直接在拆迁的时候买的,前后花费是7w左右。

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
大鹏@发表于 2015-2-1 21:33 楼主,我屋滴私房有经营执照和特业许可证,拆迁价能拆到一般住宅价格的几倍

几倍不可能 Z多没平方多几百。。几倍的话就好了。=-=。。

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
suuci

我家是顶楼,所以可以搭建,中间楼层就比较难了,一般就是扯装修还有偷的空间

kfnight 大学四年级

楼主,你好,想问下清单里面135.94*500,这个是哪块的补偿,谢谢

Poweroper222 小学五年级

楼主,可以留个联系方式吗? 有好多问题想咨询您。

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
kfnight发表于 2015-2-3 09:35 楼主,你好,想问下清单里面135.94*500,这个是哪块的补偿,谢谢

估计照片不清楚。写是的货币奖,就是提前搬家给的那种,后面我都扯回来了

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
Poweroper222发表于 2015-2-3 10:14 楼主,可以留个联系方式吗? 有好多问题想咨询您。

没事呢 就在帖子里面问吧。这样其他意粉也看的比较清楚的。

Poweroper222 小学五年级
笑骂由人

我家是徐家棚这边的,我家是私房3楼,4楼只有一个厕所面积 加个阳台(大概40-50平)后来水泥跟砖围起来了,这个面积是算全部,还是算一半呢,高度有2.2米以上!

上一页
40/77
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载