意粉咵房
黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
Poweroper222发表于 2015-2-3 10:31 回复 笑骂由人 的帖子我家是徐家棚这边的,我家是私房3楼,4楼只有一个厕所面积 加个阳台(大概40-50平)后 ...

没懂,你的4楼hi全封闭了吗??

全封闭就算,要是阳台就只能算一半了。建议权封闭起来。高度要在2M以上。

念念不舍 高中二年级

今天也就是现在我们这来了起码一两百人,城管、公安/120/消防、街道工作人员,蜂拥而至来拆除他们认为的违建,以便为后续拆迁扫除障碍,人在现场充分感受到了为什么说老百姓是弱势群体。

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
念念不舍发表于 2015-2-3 10:48 今天也就是现在我们这来了起码一两百人,城管、公安/120/消防、街道工作人员,蜂拥而至来拆除他们认为的违建 ...

是这样的,拆迁之前先清场,一切违规的全部拆除后再来算面积。非常的不要脸,哎。。

suuci 初中三年级

一般 拆迁 会有动迁房指标吗!我们这边拆迁除了就地还建就是货币补偿,就没有什么安置房,动迁房指标!

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
suuci发表于 2015-2-3 10:51 一般 拆迁 会有动迁房指标吗!我们这边拆迁除了就地还建就是货币补偿,就没有什么安置房,动迁房指标!

有,每个拆迁小区都有,这都是内部消化的东西,说穿了就是拆迁办赚钱的手段。

Poweroper222 小学五年级
笑骂由人

就是 4楼是这个样子 右边那个帐篷,属于后搭建的,之前是空地(属于阳台吧我想),有2.2米。请问这不算是违建吧?应该算全面积吗?

suuci 初中三年级

昨天谈了一次 说还有10天 10天后的额外给是27万没有了 奖励3万没有了 只能按照评估价补偿了 评估价8300 !

尼玛昨天谈的 装修费一律按400元/平米 补偿 所有人都一样

念念不舍 高中二年级
笑骂由人

看到这些现实中ZF赤裸裸的强盗行径,联想到习大大所提的社会主义核心价值观那些口号,简直就是莫大的讽刺。

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
Poweroper222发表于 2015-2-3 10:53 回复 笑骂由人 的帖子

私房哪里算什么违建。。不算的,招呼下拆迁办就可以了。

图片不是很清楚。。看的不太明显。

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
suuci发表于 2015-2-3 11:02 昨天谈了一次 说还有10天 10天后的额外给是27万没有了 奖励3万没有了 只能按照评估价补偿了 评估价8300 ...

都是这样忽悠的 我们小区开始的时候说是奖励五万,后来三万,后来五千。其实都是按照Z开始的五万奖励的。

我那个清单上面有写的很清楚。

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
念念不舍发表于 2015-2-3 11:07 回复 笑骂由人 的帖子看到这些现实中ZF赤裸裸的强盗行径,联想到习大大所提的社会主义核心价值观那些口号 ...

哎。在天朝,这些都见怪不怪了。就算是习大大以前也有被压抑的时候啊。。这种官场上的东西。我们老百姓没办法。

Poweroper222 小学五年级
笑骂由人

楼主你好,还有个问题想咨询下你.我们这假如说给的估价是 1W+,听说别人家Z后能谈到1W5(打包价),请问这个打包价1W5的话,是不是 货币那补偿百分之20那条就不适用了,还有其他装修什么的。还有 假如我家1楼属于住改非,这个补偿,如果要和他谈打包价,是不是也没了,还是另算?

小白杨 初中二年级

拆迁的价格不能让老百姓吃亏啊!

朱六六 硕士一年级

LZ,整理哈思路,你看对不对

1、确认拆迁面积,别的不谈,先和拆迁办确认好面积多少

2、确认装修补偿价格

3、不要还建房,要钱,面积确认好之后,用面积的120%*(补偿价格+装修补偿)+其他乱七八糟补偿

是不是计算就是这么个算法,这个补偿价格到底多少,是按出文时候的补偿价格,还是自己再谈个补偿价格

suuci 初中三年级

我们这边货币补助 前30天走是 30% 后面走是10%。

面积的120%*评估价+装修费+其他乱七八糟的

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
Poweroper222发表于 2015-2-3 12:01 回复 笑骂由人 的帖子楼主你好,还有个问题想咨询下你.我们这假如说给的估价是 1W+,听说别人家Z后能谈到 ...

你说的百分之二十是什么?我怎么不知道这个。

住改非或者叫住改商一定是有补偿的,这个你放心,打包价格也会像我列出来的清单一样,一条条的跟你算清楚。

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
小白杨发表于 2015-2-3 12:01 拆迁的价格不能让老百姓吃亏啊!

其实都是吃亏的。。钱不吃亏人吃亏。反正不会叫你舒服

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
朱六六发表于 2015-2-3 13:41 LZ,整理哈思路,你看对不对1、确认拆迁面积,别的不谈,先和拆迁办确认好面积多少2、确认装修补偿价格 ...

差不多就是这思路。还要看看你周围的房价,算个平均值出来。

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
suuci发表于 2015-2-3 14:57 我们这边货币补助 前30天走是 30% 后面走是10%。面积的120%*评估价+装修费+其他乱七八糟的

明确说,你这开始的价格一定可以坚持到Z后补偿到位的。我也是这样的。

朱六六 硕士一年级

前30天走是 30% 后面走是10%

这是啥意思

上一页
41/77
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载