意粉咵房
windyaisk 博士二年级

代友咨询,有经验的朋友帮忙出出主意,万分感谢。

我家房子要拆迁了,想咨询一下楼主和群内达人:房子50个平方,违建部分50个平方。产权、土地证都是父亲的名字,父亲去世了,兄弟两人对于遗产处理有纠纷,所以通过法律途径解决,Z终调解为各得一半产权。但是违建部分都是大哥建的。现在这种情况下,拆迁办会如何处理呢?是否都可以不足30补30要一套房子?违建部分是否会顺利划到大哥手里?

foolcici 小学二年级

你好 想问下三阳路的老房子 打包价多少比较合理啊

eleavor 博士二年级

今天又一次认真的读了楼主的这篇文章,又一次给了我坚持下去的勇气,拆迁一定要坚持自己心中的价位,不能妥协,我并不是无理的漫天瞎开价。只是这个过程,特别是心理过程,十分痛苦。

我家二楼,自住房,后改为经营用房,自己在做点小生意,经营证件全部齐全,但拆迁办却说我家是二楼,不是一楼,并没办理住改非,不按门面房算价,只能按一般居民用房算价,谈了好几次,永远是那个价,并且远低于边上新售楼盘的价位,每次谈完后,我的心都是拔凉拔凉的,不知道前方路在何处。

eleavor 博士二年级
nilnij发表于 2015-10-15 09:29 回复 xki01314 的帖子政府拆迁比开发商好很多

亲,怎么分辨是政府拆迁还是开发商拆迁?我家目前拆迁是被征收修地铁,是属于政府拆迁吗?

Rachel1232 大学二年级

必须学习啊,牛掰的拆迁对付工作。

Rachel1232 大学二年级

一定好好学习这个贴。

armedgirl 高中一年级

一个老房子花几十万装修,我也是醉了,还不如付个好地段的小房子的首付,坐等升值,在二手房市场本来装修就掉价快得很,老房子的装修更别提有多掉价了。

常常正长 初中三年级

好看收着慢慢看

qinyueren129 初中三年级

顶贴,支持楼主

妈妈爱轩轩 大学二年级

nintensnake 初中二年级
windyaisk发表于 2015-11-26 22:08 代友咨询,有经验的朋友帮忙出出主意,万分感谢。我家房子要拆迁了,想咨询一下楼主和群内达人:房子50个平方,违建部分50个平方。产权、土地证都是父亲的名字,父亲去世了,兄弟两人对于遗产处理有纠纷 ...

违建这东西不是随便定义的

~利用了 初中一年级

楼主真是不容易呀

卡夫卡的卡。 小学四年级
冰雪蓝鸟发表于 2015-01-19 22:21 是建二那里吗?唉,经历过拆迁的,真是心累。我们这还有好多家,宽带都没了,电信什么的都不管,说拆迁区域不维修,你们报停吧。

我也是建二的,你是那个小区?江边?你们

卡夫卡的卡。 小学四年级
cy_cxe发表于 2015-01-20 15:17 回复 笑骂由人 的帖子拆迁办找的房子蛮远,么青宜居、现代、碧苑,甚至49街这样马上要动迁的,我妈都不要,我妈要钢都那版121-128的房子,70多平能不装修立马住人就可以,可是拆迁办说没有,蛮贵, ...

我51街滴,去年也说我们这滴要拆,不知真假

美女大作战 硕士一年级

其实拆迁对我来说也是一样的头疼,经历过一次拆迁就不想经历第二次了,拆迁这个事就是人不吃亏钱吃亏喽,人多吃点亏钱就拿的多,看到楼主写的这么详细,我也应该把我们家拆迁的惊心动魄写一遍。就拿赔偿装修款来说,我们家比别人家至少要高出4倍,当时谈拆迁的时候也是说的黑道白道的吓唬人,但确实也有满身纹身的小青年过来打人的,我有一个同学的妈妈就被人打了,有的拆迁户怕就迅速搬走了,我们家当时一点也不害怕,这也是吓死胆小的撑死胆大的吧!

超244248646发表于 2016-02-13 14:58 我51街滴,去年也说我们这滴要拆,不知真假

50街应该不拆

oliver_zh 初中三年级

没看完楼主全部的帖子,就只看了Z前面的,其实。。。。。你好说话,拆迁办也好说话,你要争取的东西,我那拆迁的时候一早都给了!主动加的。。。。。当然里面也有点猫腻,但Z后确实得了实惠!而你一直苦苦坚持才得到!当然,碰到情况可能不一样,但对拆迁办来说,确实是一早主动洽谈会比较好,好过Z好苦苦坚持,主动洽谈,要求不太高的情况下,基本上都能达到平均标准。刚刚也是经历了一次拆迁,很顺利的说,虽然不是Z高,但也是标准了!基本上就是你好说话,拆迁办也好说话,能给你的一定给你。

Carolsun1105 小学一年级
笑骂由人发表于 2015-02-01 09:32 有 我买的。

请问lz还建房的指标怎么买的?不是拆迁户可以买吗?有什么途径买?买到后一般能比市价便宜多少买房?

Carolsun1105发表于 2016-02-16 06:22 请问lz还建房的指标怎么买的?不是拆迁户可以买吗?有什么途径买?买到后一般能比市价便宜多少买房?

村里的一般要在村里登记,登记后一般默认给你两证,土地性质是划拨,如果是市区还建房,一般是给指标自己去买。价格比商品房便宜2000到3000一个平方,土地性质和一般商品房一样!

Carolsun1105发表于 2016-02-16 06:22 请问lz还建房的指标怎么买的?不是拆迁户可以买吗?有什么途径买?买到后一般能比市价便宜多少买房?

村里的一般要在村里登记,登记后一般默认给你两证,土地性质是划拨,如果是市区还建房,一般是给指标自己去买。价格比商品房便宜2000到3000一个平方,土地性质和一般商品房一样!

上一页
74/77
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载