装修讨论
胡桃夹 博士后
夏什漪

我也是五号楼的~

纷繁 大学二年级

我家当时收房的时候卫生间和厨房里面就有好多水,过来好多天,还是那么多水,没有漏掉的迹象。我们也没去楼下看,现在卫生间回填完了,想想有点小后怕呢

Miss夏夏 大学二年级
胡桃夹

握爪,你也是3#房滴吧,你家吊顶好看,收藏了,祝装修顺利~我家刚开工。

陈小西西西西子 初中三年级

我跟楼主家在一个小区诶,,而且户型好像也是一样,,哈哈,真神奇

胡桃夹 博士后
纷繁发表于 2015-4-16 08:32 我家当时收房的时候卫生间和厨房里面就有好多水,过来好多天,还是那么多水,没有漏掉的迹象。我们也没去楼 ...

我也是因为小区太多家反应漏水问题了,才会这么这么重视的,后期出问题了很麻烦的呀~

胡桃夹 博士后
夏什漪发表于 2015-4-16 09:28 回复 胡桃夹 的帖子握爪,你也是3#房滴吧,你家吊顶好看,收藏了,祝装修顺利~我家刚开工。

对呀~ 我是是3号~ 邻居好~~~

胡桃夹 博士后
陈小西西西西子发表于 2015-4-16 10:34 我跟楼主家在一个小区诶,,而且户型好像也是一样,,哈哈,真神奇

邻居好~~~~ Z近太多糟心事了......

胡桃夹 博士后

4.18 中央空调和风管机

风管机是隐藏式空调的简称,它的室内机室内机和中央空调的室内机基本是一样的,并且安装在吊顶里。由于它是一台外机拖一台内机,所以它不算真正意义上的中央空调。但是,和一拖多的中央空调相比,风管机造价便宜,室内装修出来的效果和中央空调一模一样。

风管机

优点:造价低廉、室内效果和中央空调一样、维护方便,比较适合国人的空调使用习惯。

缺点:定频技术、室外机多,要求外机位置多。

中央空调

优点:技术先进能效比更高、室外管道更简洁、室外机位置要求少。

缺点:造价略高、维护成本略高。

夹子买的这个坑爹小区,Z开始是只允许装中央空调的(因为室外机的摆放位置有限),随着越来越多的业主抱怨,物业也慢慢松了口,允许装分体空调的,只是要求不能超出他们所规划的位置。夹子其实是更喜欢中央空调的好嘛~ 听起来就比“风管机”三个字感觉大气许多啊!!!

可素!他们业内人士(夹子的娘是某空调的经销商)一听说是我自己要装空调!所有人统一口径!都不让装中央空调啊!!!理由说了一大堆!好吧,具体理由我也没有记住,反正就是不!让!装!(多么强势的一伙人╮(╯▽╰)╭)!

所以,Z后客餐厅,选择了变频的7.2风管机(解决了风管机只有定频这个问题),次卧很小,而且很长一段时间都应该用不上吧吧吧... 就选择了定频的3.5/C风管机,主卧,选择变频的挂机,舒适度会好很多,于是,夹子看上了格力的白色U铂~ 大1.5P的,挂机是可以放在Z后安装啦~

实物真心比图片还要好看100倍啊!!

本帖Z后由 胡桃夹 于 2015-4-20 10:44 编辑

meibaobao2011 大学三年级

我家的防水也是好疼痛呀,苦中。

胡桃夹 博士后

4.18 风管机的安装

裸机图 = = 师傅说,变频风管机的比一般的要大一些

铜管

保温套筒(师傅说给我用的都是Z好的辅材~)

师傅正在套铜管

两台风管机用了二十多米铜管,好心疼/:

胡桃夹 博士后
meibaobao2011发表于 2015-4-18 09:43 我家的防水也是好疼痛呀,苦中。

再痛苦也要做下去,还得做好~~~ 一劳永逸的事~~

五楼的小子 小学六年级

楼主Z近更新有点慢咧

胡桃夹 博士后
五楼的小子

防水出问题了啊! 要一点一点解决… 麻烦死了啊!!!

细节决定成败 小学五年级

楼主风管机是几匹的?多少米?短个价格吧,Z近想买风管机

minimini 禁止发言

内容被自动屏蔽

胡桃夹 博士后
细节决定成败

短你了~请查收

胡桃夹 博士后
minimini

欢迎收藏~

minimini 禁止发言

内容被自动屏蔽

abluedream 硕士一年级

细节决定成败 小学五年级

求风管机地址电话,我也想买这个,但是找不到这么好的价格,谢谢

上一页
24/78
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载