装修讨论
专业修车 小学六年级

内容被自动屏蔽

专业修车 小学六年级

凭什么删帖?就凭我说这个橱柜偷工减料?

夏雨冬晴 大学三年级
胡桃夹

好的,谢谢了

六月歌 大学三年级

哇,我推荐的星星灯美吧!!!美吧!!!美吧!!!

简洁大方,有品位有格调,哇哈哈哈哈,不过真贵真肉疼!

diudiuhuashi 大学四年级

短我邮箱diudiuzh@163.com,谢谢

胡桃夹 博士后
六月歌发表于 2016-1-21 10:23 哇,我推荐的星星灯美吧!!!美吧!!!美吧!!!简洁大方,有品位有格调,哇哈哈哈哈,不过真贵真肉疼 ...

对呀对呀!! Z喜欢这个灯了!!!后来买的达伦的,还好!没有松下那么肉疼!

胡桃夹 博士后
diudiuhuashi

已发哦~ 请查收!

banggou 大学三年级
胡桃夹

说是这样说,达伦的灯是三星的芯片,松下的是日亚的,这个样子差不多,不过把灯调暗用手机拍就可以看出不同了,由于LED都是用的PWM技术,为了爱护眼睛防止蓝光。。。还是直接选松下的比较好。。

专业修车 小学六年级
banggou发表于 2016-1-21 14:23 回复 胡桃夹 的帖子说是这样说,达伦的灯是三星的芯片,松下的是日亚的,这个样子差不多,不过把灯调暗用 ...

达伦,传说中的松下代工品牌。然后一个国产品牌可以卖到这个价格,也是离谱的可以,2-3折差不多了。

玛莎@淋浴房 禁止发言

内容被自动屏蔽

胡桃夹 博士后
banggou发表于 2016-1-21 14:23 回复 胡桃夹 的帖子说是这样说,达伦的灯是三星的芯片,松下的是日亚的,这个样子差不多,不过把灯调暗用 ...

啊!!! 我看到连遥控器都一样,还以为这款全是代工的呢。。。。。

胡桃夹 博士后
玛莎@淋浴房发表于 2016-1-21 15:11

谢谢帮顶~ 欢迎收藏~

masonreal 高中一年级

客厅的灯好少女啊

喂,想你了 高中三年级

亲,厨卫吊顶联系方式能给一个吗

胡桃夹 博士后
masonreal发表于 2016-1-21 20:09 客厅的灯好少女啊

哈哈哈 客厅灯我找不到合适的!就按照效果图淘宝了一个!!

胡桃夹 博士后
喂,想你了

短给亲了 请查收哦~

琼琼51 大学二年级
胡桃夹

我还准备买欧琳的水槽的,怎么不好啊?

琼琼51 大学二年级

终于看完楼主的帖子了,真是超级详细,房子刚拿准备装修,看了你的帖子让我了解了好多知识,真是太有用啦!

太谢谢楼主开这个贴啦!

专业修车 小学六年级
琼琼51发表于 2016-1-22 11:42 终于看完楼主的帖子了,真是超级详细,房子刚拿准备装修,看了你的帖子让我了解了好多知识,真是太有用啦! ...

楼主的帖子写的很详细,但是千万不要参考楼主的橱柜,我在这里不是说品牌,版主勿删。因为先说了楼主家的橱柜偷工减料,被版主删掉了。我也不知道版主为何要删。

本人附带着给橱柜送货也有2年了,几乎没人橱柜选择压膜板的。

厨房油烟比较多,这种材料白色的十分容易黄。

然后就是有一个重伤,简单来说外面这层膜跟手机膜一样是贴上去的,一见水非常容易起边,然后大面积鼓包。

胡桃夹 博士后
琼琼51发表于 2016-1-22 11:41 回复 胡桃夹 的帖子我还准备买欧琳的水槽的,怎么不好啊?

简单点说,有生锈的情况 = = 当然,这发生在我入住之前,不过百度之后,发现欧林这个情况还是很普遍的

上一页
65/78
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载