装修讨论
胡桃夹 博士后
weiwei82发表于 2015-7-8 16:39 看了整个下午,受益颇多。

谢谢夸奖~ 欢迎收藏

胡桃夹 博士后
小石头23发表于 2015-7-8 16:49

谢谢~ 欢迎收藏

胡桃夹 博士后
shishicloud发表于 2015-7-8 16:52 我又来看了,现在装到哪一步了?

开始刷乳胶漆了哦~~~

znufe 初中二年级

mimiwy 高中三年级
胡桃夹

我刚看了下天猫 这款门也好贵

mimiwy 高中三年级
胡桃夹

你们家木工贵姓啊 如果我要用这家 也指定他

胡桃夹 博士后
mimiwy

一般都不会原价啦~ 我记得好像是55折~

胡桃夹 博士后
mimiwy

我家木工姓肖, 肖师傅

胡桃夹 博士后

掐指一算~ 已经快1个月没有更新了!

其实这个月还是挺忙的 = = 安装工作都过去了大半!可是!似乎染上了马老四的懒癌!完全不想码字啊~更新啊更新~

7.21 室内门安装

1、调校门洞:在门洞三方墙体上打木楔,然后钉适当厚度的木块在木楔上

2、组合门框:把边梃和上档头用连接螺栓以“长包短”的方式组合好(组框时,应先将边梃按调校后的门洞净空尺寸下料)

门套~

拆开后的样纸

3、安装门框:将组装好的门框安于已调校规范的门洞中,用铁钉从线条槽斜打入,同时,调校门框的垂直度及搓角度,保证安装尺寸的精度,对角线误差小于2 mm。

4、安装线条:装饰线条按长包短或45°碰角所需长度锯裁,调校好后,背面涂立得保胶(市场上其它品牌也可选择),待胶干到一定程度时(程度按所用胶的使用说明),依次装贴双面装饰线条,碰角处应严密、平整。

5、安装门扇:待所有的门框部件均粘接、固定牢固后调校安装门扇。先将铰链分别安装在门扇侧面距上、下端各200mm处(可根据实际情况调整位置),然后安于门框上使之与门扇连于一体(可根据实际使用的铰链,确定是否在门框上开铰链缺),注意调整门扇与门框之间的间隙3~4mm。

6、安装锁具:先在门扇上安装锁体及把手等配件,然后在门框相应位置上开锁舌孔,安装锁舌盒以及锁舌护块;

美美的分体锁~~

完工!!!

我 是 悲 剧 的 分 割 线

本帖Z后由 胡桃夹 于 2015-7-21 16:39 编辑

胡桃夹 博士后

门框是怎么裂开的呢~

首先,开箱子的时候门框是完好无损的!所以不是工厂或者物流运输途中裂开的!

然后,师傅钉门框的时候,只是在钉下部的时候,顶上面突然一下粗线了裂缝!而且,这个边条,两个门一共有八根!除了这根之外,其余的一点事儿也没有,所以也肯定不是师傅的问题!

师傅当时也很无语 = = 然后跟我解释说,可能门框顶上那个部分机器钉钉子的时候空枪了,那块木有钉子进去!这算是什么概率的事啊~ 居然就被我碰到!

然后更重要的是,门框的下半部分已经钉进去啦~ 如果把这根废掉弄粗来的话,不知道为不会影响其他部位,师傅说,这个部分完全可以修补~ 一点问题也没有!为了不对门套造成更大的伤害,就答应师傅继续施工... ...

完工之后,师傅拍下图片,然后跟售后联系,隔天售后就给回音了,会找油漆师傅上门修补!如果修补不好的话,就重新发一根门框过来,重新安装!

在这里真心要夸一下TATA的售后啊~

过了几天... ... 恩,确实是过了好几天 = =,我再一次联系了售后,第二天就有专业家具美容师傅上门了

那天家里乱糟糟,很多皂片忘记拍了。

师傅先调了一些黄色胶一样的东西把缝隙补上了,然后砂纸砂一下,Z后喷上白漆,上白漆之后还有吹风机吹吹哦~

之前的裂缝真的完全看不粗来了!!!棒呆了!!!

本帖Z后由 胡桃夹 于 2015-7-21 17:18 编辑

维特很烦恼 大学四年级

我之前一直想买你这款TAta的门!一样款式一样颜色!

linda87 大学一年级

浅微笑 初中二年级

这门几多钱啊?如果把手是黑色就更貌美了

六月歌 大学三年级

好羡慕你家门的售后啊!!!!!!!!!!!!!!

我家门套补油漆的时候什么保护措施都没做,就直接刷了,我墙又不是白色的,我好怕刷到我墙上克了啊

真是自己选的门,哭着也要把它装完。

更期待你家的彩色门!!!!!!!

不过,慢点装,离八月还早的~~~~

zldbd 小学六年级

这款门好眼熟呀~ 貌似是爆款

胡桃夹 博士后
维特很烦恼发表于 2015-7-21 17:28 我之前一直想买你这款TAta的门!一样款式一样颜色!

是嘛~~ 那就换换换~~~ 换这款~~~

胡桃夹 博士后
linda87发表于 2015-7-21 18:09

谢谢支持~ 欢迎收藏~~

胡桃夹 博士后
浅微笑发表于 2015-7-21 20:13 这门几多钱啊?如果把手是黑色就更貌美了

这款门不含五金1950,做活动的时候买的,还挺划算的!

家里是现代简约风,所以选了这款低调的颜色~

zhangbuda66 小学五年级

lz,能否短一下暖气的报价和联系方式?

znufe 初中二年级

终于更新了

上一页
50/78
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载