装修讨论
kamemyhyde 高中二年级

楼主 短个地板的颜色 型号吧 我家是北欧风 谢谢啦

花喵喵12 初中三年级

能短个厨卫吊顶的地址吗,谢谢啦

窗前风铃 高中一年级

短个风管机,厨卫吊顶的价格及联系方式,谢谢。

arod2008 小学六年级

亲,能短一个橱柜的地址不?谢啦!

胡桃夹 博士后
会飞的鱼8808发表于 2015-12-04 20:51 楼主,你家橱柜用的什么板材?多少钱一米?

橱柜用的膜压板柜门,钻石柜体, 每米1280。

胡桃夹 博士后
kamemyhyde发表于 2015-12-06 13:39 楼主 短个地板的颜色 型号吧 我家是北欧风 谢谢啦

短给亲了 ~请查收~

胡桃夹 博士后
花喵喵12发表于 2015-12-06 14:09 能短个厨卫吊顶的地址吗,谢谢啦

汉西一路 周柱林 13125097655店铺就是汉西一路上,我问了一路价格找到的... 这家老板开价什么还蛮实在的,就是他家的led灯不怎么好...不推荐买,我先在他家买了个300*300的,后来都换了

扣板我都选的80每平的,包龙骨和安装,边条是额外收费的,我选的厚一点的那款9块一根。

胡桃夹 博士后
arod2008发表于 2015-12-06 19:23 亲,能短一个橱柜的地址不?谢啦!

橱柜选的是【赫名橱柜】 得意的商家,亲搜一下装修板块就知道啦~

arod2008 小学六年级
胡桃夹

谢谢啦!

会飞的鱼8808 初中二年级

收到,谢谢楼主。PS:你的头像好可耐~~~

秦艾德 初中一年级

今天去接触了一下这家装修公司,又学习了一遍你的帖子,现在是装完了吧。楼主能短我一个装修清单吗?还有项目经理和木工师傅我也很动心啊!先谢过楼主啦!

daidachushou 初中二年级

顶LZ一个,辛苦了,不求站短,但求早更

胡桃夹 博士后

1.12 开关面板

先来说说开关的品牌吧

西蒙Simon

西蒙Simon电气成立于1916年,总部座落于有“欧洲之花”美誉的西班牙巴塞罗那。以专业生产低压电器及其附件、灯具为主,产品还涵盖了楼宇控制系统,智能系统等相关多元化产品。

西门子Siemens

西门子Siemens是德国企业,成立于1847年。是全球Z大、Z具创新能力的电气和电子企业。经过近百年的发展,西门子在法国、巴西、中国、俄罗斯、墨西哥、土耳其、波兰、意大利、印度、乌克兰、比利时、摩洛哥、阿根廷、葡萄牙等国成立了20多家公司。

松下Panasonic

松下Panasonic是日本松下电器有限公司旗下品牌,作为品牌及品牌标识语,提供数字视听、信息通信及装置、家用电器、照明灯具、住宅设备、工业部品等各个领域的产品。

罗格朗

罗格朗是全球电气行业中的领导品牌。法国罗格朗集团成立于1860年。2000年TCL-罗格朗开关插座进入中国电器市场,占据中国电器市场的重要位置。获得过多项国内行业荣誉和广大消费者的认可。

TCL在国内可谓家喻户晓,有很高的知名度,TCL企业实力雄厚,规模大,拥有强大的年产能力,在行业中算得上首屈一指。

ABB

ABB开关插座在中国 秉承ABB德国百多年来研发和生产经验,根据中国家庭的使用习惯,北京ABB低压电器有限公司特别设计和研发了具有独特功能的人性化产品德逸equip系列

施耐德Schneider

为100多个国家的能源及基础设施、工业、数据中心及网络、楼宇和住宅市场提供整体解决方案, 其中在能源与基础设施、工业过程控制、楼宇自动化和数据中心与网络等市场处于世界领先地位,在住宅应用领域也拥有强大的市场能力。

Z早出去逛市场,看上的是西门子的睿致系列开关,来张图感受一下 = =

除了白色,还有淡粉色哦,香槟粉的赶脚!

可是,这款,不仅造型颜色美,价格更是美得不要不要的! 当时全房开关算下地,差不多要2500!

要知道,开关的预算我可是算的1000呢 = = 翻倍都不只了!

so,只能pass,换下一个(没钱就四这么惨!就算是Z爱,也不能带回家!)

Z后,某个偶然的机会,在大淘宝上看到了这款 ABB 徳逸系列

没有理由地,就是觉得上面那条小波浪和家里特!别!配!(别狡辩了!重点还是价格特别配好吗!)

全房的买完,只花了945! oh,yeah!

本帖Z后由 胡桃夹 于 2016-1-12 11:36 编辑

马不不 硕士三年级

开关挺好看的~不过我实在不喜欢那个五孔带开关的那种小开关啊!为毛做得那么小气的感觉。。。

维特很烦恼 大学四年级

没有买带开关的 现在有点后悔了.....看来只能上插线板了

六月歌 大学三年级

我更期待你更床垫,你快更啊,我连见都没见过丹弗的样子诶!

话说那个睿智好美美。。。幸亏之前没看到

胡桃夹 博士后
马不不发表于 2016-1-12 11:43 开关挺好看的~不过我实在不喜欢那个五孔带开关的那种小开关啊!为毛做得那么小气的感觉。。。

你这么一说 = = 好像是有点啊!!!人家价格辣么美! 小问题就算了啦~~~

胡桃夹 博士后
维特很烦恼发表于 2016-1-12 16:46 没有买带开关的 现在有点后悔了.....看来只能上插线板了

不后悔!! 我家有一半带开关都没怎么用!!!

胡桃夹 博士后
六月歌发表于 2016-1-13 12:52 我更期待你更床垫,你快更啊,我连见都没见过丹弗的样子诶!话说那个睿智好美美。。。幸亏之前没看到

额。。。 没准备更床垫了诶!! 下一次更新灯!! Z爱你推荐的那个星星灯了 = =睿致实物比图片还美,以后有钱了一定装它!

偶系花花 硕士三年级
胡桃夹

我买的施耐德的好贵

预算已经超不见了

上一页
61/78
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠