装修讨论
saintchen 小学五年级

楼主的装修好给力 好专业全面 麻烦发一个装修清单我,Z好是半包加上主材的 464200574@qq.com

yingying6412 高中一年级
胡桃夹发表于 2016-02-25 10:00 清单发亲邮箱啦~ 请查收! 开关地址里面有哈!

谢谢,收到了,好详细的清单哦!

sky_924 禁止发言

内容被自动屏蔽

胡桃夹 博士后
saintchen

清单发亲邮箱了~ 请查收哈!

胡桃夹 博士后
sky_924

清单发亲邮箱了~ 请查收哈!

坐等消息 小学四年级

楼主,麻烦也给我发一份装修材料价格清单和装修报价清单,谢谢了啊

坐等消息 小学四年级

我的邮箱460985241@qq.com

胡桃夹 博士后
坐等消息

清单发了哈~ 请查收~

坐等消息 小学四年级

收到报价单了,谢谢啊

tom笨笨 小学四年级
胡桃夹

楼主家装的好美,发我一份清单吧361741227@qq.com

本帖Z后由 tom笨笨 于 2016-3-2 14:33 编辑

胡桃夹 博士后
tom笨笨

清单已发邮箱哟~ 请查收!

只因句句温柔 大学一年级

求宝宝的装修清单!

本帖Z后由 只因句句温柔 于 2016-3-4 11:35 编辑

deng1985 小学一年级
胡桃夹发表于 2016-02-18 11:29 回复 lzhdysh 的帖子发亲邮箱了,请查收~

谢谢亲爱的,已收到

261526895 小学六年级

散花 不错 我家也准备现代 简约 各种混搭 可以把你的半包清单电子版的短一份给我么?我是小白 被坑 清单各种看不懂 感觉有些项目不合理 可以指点一二么

liuyuxing1988 小学二年级

装的不错,家里准备装修了,求装修清单哦,谢谢

saintchen 小学五年级

你好 能不能把装修公司签订的合同清单发我一个 464200574@qq.com

云影两重天 小学四年级

我家是104,想要用菲斯曼的进口,可以短个清单和联系方式不

zzxxyyhanson 高中三年级
胡桃夹

PSZS和YGSY请问是什么公司,方便告知吗?正在装修,很苦恼找装修公司。

本帖Z后由 zzxxyyhanson 于 2016-3-7 15:20 编辑

港式红豆冰 硕士一年级

楼主家客厅的墙是乳胶漆吗?颜色好好看

胡桃夹 博士后

亲~ 没有邮箱肿么发清单 = =

上一页
72/78
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠