装修讨论
zldbd 小学六年级

来求花花了。。。。。

flower19831208 硕士二年级

monicadd 高中二年级
胡桃夹

貌似不一样

我也准备装菲斯曼,建面86,20的炉子应给够了吧~

胡桃夹 博士后
monicadd发表于 2015-3-17 14:26 我也准备装菲斯曼,建面86,20的炉子应给够了吧~

实际采暖面积呢? 我采暖面积才70 我都准备用24的了额... ....

胡桃夹

貌似只有60

胡桃夹 博士后
monicadd

那绝对够啦! 20炉子管80平都够用了…

我选24的是因为24的炉子,每分钟热水的出水量大些,洗澡澡更舒服…

胡桃夹 博士后

3.18 砌墙

标准的砌墙,在得意看过不少哇!我家的墙也终于都砌好啦~~~ 下面分五步来检验师傅是手艺!!!

1.拉结筋 2.小砖垫底 3.砖与砖之间错开&留缝 4.顶部小砖斜铺 5.门过梁

不要怀疑~~~ 以下图片全部来自工地实拍!!!

昨天开始砌墙,今天早上项目经理就发照片给我啦!

不在现场也可以实时监控 棒棒哒~

1.拉结筋

新旧墙体交接处砌墙须打“拉结筋” 俗称打钢筋... ...

这样砌除来的墙才会和旧强体更贴合,更牢固~~

就像介个样子!!

2.小砖垫底

开始砌墙的时候,要小砖垫底,Z少要垫两层哦~

这样砌大砖的时候才会更加平整

3.砖与砖之间错开&留缝

上下层的砖与砖之间一定要错开堆砌,每块砖的中间要留一定的空隙,

这样用水泥填隙凝固后才会是一个整体,否则墙体内部连接的强度容易出现问题(后期墙面开裂神马的)

4.顶部小砖斜铺

到顶部的小砖是一定要斜铺的

这样新墙和顶才可以很紧的连在一起,如果平铺的话,新旧强之前很难连为一体(后期墙体连接处出现裂缝)

5.门过梁

门过梁要用钢筋混凝土预臵(模板预制) 严禁直接用木板、水泥沙浆直接倒

是不是很标准~~~

本帖Z后由 胡桃夹 于 2015-3-19 09:56 编辑

胡桃夹 博士后

我这是在自言自语咩~~~~

Rob!n 大学三年级

经过得意上的长期潜水,Z终选定了四家公司作为,候选:PSZS,BHKJ,YGSY,YHJJ 楼主能部能告诉这四家公司的名字阿 我也在选装修公司

胡桃夹 博士后
Rob!n发表于 2015-3-18 16:11 经过得意上的长期潜水,Z终选定了四家公司作为,候选:PSZS,BHKJ,YGSY,YHJJ 楼主能部能告诉这四家公司的名 ...

品胜装饰 捌号空间 一工盛誉 一号家居

本帖Z后由 胡桃夹 于 2015-3-18 16:34 编辑

Rob!n 大学三年级
胡桃夹

谢谢楼主 橱柜装了吗 怎么样?

胡桃夹 博士后
Rob!n发表于 2015-3-18 16:37 回复 胡桃夹 的帖子谢谢楼主 橱柜装了吗 怎么样?

还没有~趁315活动,去赫名下了定金,尺寸粗量了一遍

Rob!n 大学三年级
胡桃夹

我现在选装修公司头都大了。

胡桃夹 博士后
Rob!n发表于 2015-3-18 16:43 回复 胡桃夹 的帖子我现在选装修公司头都大了。

我看装修公司从去年9月就开始了= = 今年2月才定下来慢慢来, 这种事也要靠缘分的,顺其自然就定了·~~

Rob!n 大学三年级
胡桃夹

我看你选的8号 好像不错...我现在在查口碑如何

胡桃夹 博士后
Rob!n发表于 2015-3-18 16:49 回复 胡桃夹 的帖子我看你选的8号 好像不错...我现在在查口碑如何

是还不错~ 如果你跟我一样懒的话,就多在网上看看, 然后筛选好了再出去看~ 轻松不少

Rob!n 大学三年级
胡桃夹

谢谢你的意见哈哈

胡桃夹 博士后
Rob!n发表于 2015-3-18 16:56 回复 胡桃夹 的帖子谢谢你的意见哈哈

不客气哈~~

Rob!n 大学三年级

收藏了 慢慢看

上一页
9/78
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载