装修讨论
胡桃夹 博士后
smile063发表于 2015-5-29 23:11 请问水槽怎么装的,是赫名装的吗

是啊! 我选择做台下盆,好做卫生些,赫名直接做好哦~~~

胡桃夹 博士后

五楼的小子 小学六年级
胡桃夹发表于 2015-5-23 16:22 地址短你啦~~ 我也特别喜欢这家的把手啊!!!

这家的把手很好看,而且型号很全呢,谢谢

lala88 小学四年级

楼主有清单吗?

renmo2009 小学六年级

楼主发个暖气的报价单来看看吧

lf185 小学三年级

楼主,能短一下赫名橱柜的价格吗?

纯属乄聊 小学二年级

LZ,能告诉我那张是你家的实景图么?

胡桃夹 博士后
五楼的小子发表于 2015-5-31 13:06 这家的把手很好看,而且型号很全呢,谢谢

哈哈哈,喜欢就好~ 不客气哒~

胡桃夹 博士后
lala88发表于 2015-5-31 13:44 楼主有清单吗?

清单现在还不全哦~ 硬装结束会上传的

胡桃夹 博士后
renmo2009发表于 2015-5-31 21:22 楼主发个暖气的报价单来看看吧

短你啦,请查收

胡桃夹 博士后
lf185发表于 2015-6-1 00:06 楼主,能短一下赫名橱柜的价格吗?

短你啦~请查收

胡桃夹 博士后
纯属乄聊发表于 2015-6-1 00:35 LZ,能告诉我那张是你家的实景图么?

后面日记里面的几乎都是啊~~ 前面两页主要是喜欢的图和效果图。

左眼飘渺 高中一年级

橱柜安装很有用啊,收藏了

胡桃夹 博士后
左眼飘渺发表于 2015-6-1 09:50 橱柜安装很有用啊,收藏了

哈哈哈~ 欢迎收藏!

zeeteen 禁止发言

内容被自动屏蔽

胡桃夹 博士后
zeeteen发表于 2015-6-2 19:59 顶一个,好快的速度啊~希望早早看到橱柜的样子

嗯呐 嗯呐~~ 橱柜不到一个月就可以做好了啦!!!

胡桃夹 博士后

6.3 卧室门&厨卫门的选择

卧室门,早在三月底就定了... ... 原因很简单——门的制作周期要45天!!!

选了很久,Z后卧室门就定了TATA这款“一帆风顺”,这是目前为止,Z先生唯一明确说出他喜欢的,然后刚好碰到TATA的砍价会有这款,Z后1950每扇拿下,不含五金,TATA的五金太贵了,合页咬咬牙买了,锁就准备自己配了~

厨卫门&阳台门

厨卫门,因为考虑到后期使用的问题。某人一直要我选合金门,可是我真的真的很不喜欢合金门啊!怎么看都不喜欢,总觉得木门比合金门好看一千倍!

合金门pk木门

1. 铝合金门窗强度高,安全性好,耐老化,防火性好,表面可采用多种处理方式,如:静电喷涂,氟碳喷涂,电泳等;不同的处理方式,可做成不同的表面效果,可做成木纹,颜色多样化;

2. 木门窗自然美观,坚固耐用,高雅,节能环保,隔音隔热,采用特殊处理可达到防潮,抗腐蚀,不变形等特点,适用于高档的欧式风格门窗。

区别:

1. 自重轻,坚固耐用。铝合金门窗比木门窗耐腐蚀,不易朽坏,其氧化着色层不脱落,不褪色,经久耐用。

2. 密封性能好。铝合金门窗的气密性高,水密性及隔音性都比木门窗要好。

3. 色泽光洁美观。铝合金门窗的框料,经氨化着色处理,可着银白色、古铜色、暗红色等颜色,并可着上带色的花纹。用其制成的铝合金门窗,外观漂亮、表面光洁、色泽艳丽牢固,增强了室内外立面的装饰效果。

结论就是,厨卫门选择木门也可以! 氮素,一定要考虑的就是防潮问题!

卧室门咬咬牙买了,厨卫门实在是狠不下心买TATA的,太贵啊!随便一款钢化玻璃的木门都是3000+,再算上合页拉手这类五金,Z终价格,不忍直视!

群里的女人们还吐槽我为什么门要分两家买! 这不都是因为穷!因为预算不够嘛!

在得意逛了很久,Z终2020彩色门,引入眼帘!

这家门的整体感觉和TATA很相似,做的混油的门的质量也类似!可是价格就要好看多了!差不多是TATA的一半啊!!!

然后呢!彩色门在天猫也有店铺,可以看到很多评价!

很心动!有没有!于是决定去实体看一下,吐槽一下,那个位置真不好找,在南国大武汉的写字楼里面,小小的感觉,可是里面的门还是很全的!

看上了这两款门,考虑到厨卫的采光不好,Z后选了第一款,大玻璃,木有小格子的。

据说2020彩色门的创始人就是从TATA粗来的,然后所有的门也是从北京发过来的,五金也跟TATA是一个厂的... ... 有一种赚到了的感觉~ 当时还有点后悔,卧室门那么早定了,也只能安慰自己,定的这款2020家木有,只有tata有了。

期待Z后的成品!

刚刚无聊.... 又点进天猫去看了一眼门,深深被这个门吸引了!!

流星雨有木有~~ 美翻了!!

现在出新款!我是为什么要去点网页啊!!所以说,装修就是一个不断后悔的过程 =

本帖Z后由 胡桃夹 于 2016-1-20 10:04 编辑

马不不 硕士三年级

彩色门好看啊!!这么刁也幸亏你能找到!

jingjing0504 小学五年级

jingjing0504 小学五年级

上一页
39/78
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载