装修讨论
泽恩201005 大学二年级

楼主 麻烦短个暖气的报价清单,怎么别人跟我说菲斯曼的一套下来要2.4w?

胡桃夹 博士后
泽恩201005发表于 2015-3-14 15:52 楼主 麻烦短个暖气的报价清单,怎么别人跟我说菲斯曼的一套下来要2.4w?

你家面积很大吗?我选的菲斯曼的国产炉子,暖气片和管道是进口的,采暖面积大概70平方, 预算下来一万六不到啊。

泽恩201005 大学二年级
胡桃夹

差别这么大啊???我建筑面积是128的,报的进口炉子。麻烦lz短个清单吧。

胡桃夹 博士后
泽恩201005

短消息你啦~

shishicloud 小学六年级

看看

qiqi100577 初中二年级

麻烦也短我一下清单!

福娃0914 小学二年级
小小四月

你好,请问有商家电话吗?我也准备入手。

believezx 小学四年级

也准备用菲斯曼,楼主选的那个厂做?

monicadd 高中二年级

同求菲斯曼清单!

胡桃夹 博士后
believezx

我不知道诶 ,我娘给找的熟人, 我也不知道是哪个商家…

monicadd 高中二年级

跟楼楼找的一家装修公司~

zldbd 小学六年级

谢谢花花啊

胡桃夹 博士后
monicadd发表于 2015-3-15 21:43 跟楼楼找的一家装修公司~

是嘛是嘛!!设计师和项目经理一样不~~~

vilinwan 初中三年级

自己父母家里用的威能,好用!但是价格不亲民,楼主的分析让我想用菲斯曼啦,此外国产和进口差别大吗?

胡桃夹 博士后

菲斯曼WH1D进口)菲斯曼WH1C(国产)的区别:

型号:国内组装型号:WH1C

原装进口型号:WH1D,WB1B,WH1C,WHSB

产地:国内在北京生产

原装进口产自德国阿伦拉夫

外观:国内组装菲斯曼壁挂炉调节水温和采暖的按钮都是按键的

原装进口型菲斯曼壁挂炉的按键为旋钮式。

内部结构:国内组装的部件主要采用铜管件连接,水力阻力大一些。

原装进口壁挂炉内部连接件主要采用工程塑料,采用卡接,方便后期维修原装进口

水泵:国内组装水泵为中国产格兰富泵

原装进口水泵为法国产格兰富泵

燃气阀:国内组装菲斯曼日本西门子产

原装进口燃气比例阀意大利西特产

价格:同样大小的壁挂炉,国内组装比原装进口要便宜1500左右

本帖Z后由 胡桃夹 于 2015-3-17 14:58 编辑

胡桃夹 博士后
vilinwan发表于 2015-3-16 23:02 自己父母家里用的威能,好用!但是价格不亲民,楼主的分析让我想用菲斯曼啦,此外国产和进口差别大吗?

看楼上哦~~ 我已经写出来啦~~

阿咩奶奶 高中三年级
胡桃夹

我也是不知道怎么选啊

最终滴幻想 硕士一年级
胡桃夹

那你到底选了什么牌子的呢???

胡桃夹 博士后
Z终滴幻想发表于 2015-3-17 10:49 回复 胡桃夹 的帖子那你到底选了什么牌子的呢???

Z后选了 菲斯曼 国产壁挂炉 24kw的

sisi8989 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
8/78
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载