装修讨论
a胡蝶 高中一年级
浮萍草2007

谢谢鼓励

a胡蝶 高中一年级

关于开关插座需补充一下,插座里面有个容易被大家忽视的东西,就是保护门,又叫防护门。这个东西的主要作用就是防触电的,特别是家里有小孩的,孩子处于探索阶段,不排除乱摸乱捅。这个东西的主要作用就是,不能单孔插入。必须几孔同时插入才行。

防护门保证安全的同时,带来的副作用就是拔插可能会比较费力。其实如果习惯,还是可以接受的。 防护门,有两种,一种是整体式的,一种是分体式的。

既然选择了带防护门的,就一定要选择整体式的。

怎么分辨整体式的和分体式的呢?拿个钥匙捅一个孔,记得是一个哈,如果能捅进去,那就是分体式的,没什么防护作用。整体式的防护门单插一个孔是插不进去的。

还要提醒一点的是就是,不管是什么开关插座,开关一般很少假的,因为工艺比较复杂,仿制的成本比较高,不划算。假货都集中在插座上面,特别是5孔和弱电插座。如果一个店里面5孔很便宜,那你要当心。

还有就是防伪码的问题,如果一个防伪码出现多次查询,那你要注意,很可能是假货,当然不排除是人家退货的可能,但是如果大面积出现多次查询,要当心。

另外如果防伪码货不对版,比如你的5孔防伪码,查出来是单开单控,那肯定是假货无疑。

a胡蝶 高中一年级

今天下着雨,约着SP橱柜和JF门窗上门量了下尺寸,明天施工队进场,准备砌墙!!

忧伤灬泥巴 小学二年级

内容被自动屏蔽

即墨之 初中三年级

楼主加油更哈

浮萍草2007 初中三年级

记得帮我顶贴啊!

a胡蝶 高中一年级
浮萍草2007

哟你也写帖子了?好的马上去围观

a胡蝶 高中一年级
忧伤灬泥巴

谢谢,因为我有好朋友在雷士工作,所以我房间开关都会找他拿施耐德的哦

浮萍草2007 初中三年级

早和你讲过的呀

忧伤灬泥巴 小学二年级
a胡蝶

a胡蝶 高中一年级
浮萍草2007发表于 2016-04-06 16:12 早和你讲过的呀

不过你今天才开贴撒

聪聪哥 大学四年级

专业的不要不要的!

a胡蝶 高中一年级
聪聪哥发表于 2016-04-07 06:42 专业的不要不要的!

聪哥好早

大乐乐和小乐乐 初中二年级

我来学习啦!😁

a胡蝶发表于 2016-04-06 16:11 回复 忧伤灬泥巴 的帖子谢谢,因为我有好朋友在雷士工作,所以我房间开关都会找他拿施耐德的哦

有好朋友在雷士真好啊!开关和灯都有了😍

a胡蝶 高中一年级
大乐乐和小乐乐发表于 2016-04-07 07:34 我来学习啦!😁

瓷砖的事解决没?

a胡蝶 高中一年级
大乐乐和小乐乐发表于 2016-04-07 07:38 有好朋友在雷士真好啊!开关和灯都有了😍

对呀

这几天忙着就昰解决瓷砖的事,头都大了还没解决到位!

qq_525093551_ 禁止发言

内容被自动屏蔽

a胡蝶 高中一年级
大乐乐和小乐乐发表于 2016-04-07 08:06 这几天忙着就昰解决瓷砖的事,头都大了还没解决到位!

扯皮Z麻烦

上一页
21/55
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载