装修讨论
周小娟 为人民服务
a胡蝶发表于 2016-9-19 10:12 选择乳胶漆之误区篇误区一:重价格而忽视质量许多人在选购墙面漆的时候,很容易走入重价格而忽视质量的误区 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

xiaoyifff5 大学二年级
a胡蝶

亲,能把你家装修的施工队短个联系方式吗?

周小娟 为人民服务
a胡蝶发表于 2016-9-20 09:16 关于乳胶漆墙面的Q&A1、墙面返碱怎样处理?现象:局部墙面出现了很多白色点,用手可以擦除。解决办法:如 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

lovejing1314 初中三年级

正在装修,收藏啦

a胡蝶 高中一年级
xiaoyifff5发表于 2016-10-11 21:42 回复 a胡蝶 的帖子亲,能把你家装修的施工队短个联系方式吗?

已短

a胡蝶 高中一年级

到了安装季真的是各种问题都出来了啊,昨天主卫装花洒我才发现明明1.2的墙面,冷热水的出水管居然没有居中!!!!!我也是醉了!然后在装修群象他们反映这个问题,电工说想离我马桶远点,怕水溅到马桶上,问题是我做了干湿分区啊,这一听明显就是借口,我真是醉了啊,明摆着没用心啊!!!

a胡蝶 高中一年级
lovejing1314

谢谢关注

a胡蝶 高中一年级
周小娟

谢主隆恩

wmwx 初中二年级

妥妥的技术贴啊

a胡蝶 高中一年级

10.18上臣地板打地龙,上臣王总亲自上门指导!地龙木方很厚实,陈师傅也很细心!

a胡蝶 高中一年级

10.19松源木门安装

a胡蝶 高中一年级

一到安装季,各种问题暴露!我们家奇葩的水电导致马桶不能靠墙,因为马桶下水离马桶角阀太近,安了角阀以后,马桶只能靠在角阀上,如果以后角阀坏了,还要先把马桶拆下来换!!!!!

奇葩的主卫花洒,居然花洒和调节器不在一个水平面上,巨丑。因为花洒出水管并不在淋浴区的中间,有个邻居也是这样的,然后他要求项目经理把瓷砖拔了,重新走的水管,难道我也要这样

今天安木门,被告知有一个房门短了五公分,后来一查,才知道是我家的门和有一家门搞混了,他家的发我家来了,我家的门去他家了,可能你们说换一换就行,但是他们家门已经装了。当时他们家师傅直接把门据了五公分走了,我也想锯了了事,可是老公不同意,只能要求他们重做

哎安装季到底要操多少心啊!!!!!!

HYCWXJ 硕士二年级
a胡蝶发表于 2016-10-19 15:22 一到安装季,各种问题暴露!我们家奇葩的水电导致马桶不能靠墙,因为马桶下水离马桶角阀太近 ...

快上岸了。保持好心情,幸福生活在向你招手

沌口2宝滴心 高中三年级

从头看到15页...顶个头

看到中间,再顶个身..

等全景图..恭喜恭喜.快上岸了!!!

a胡蝶 高中一年级
HYCWXJ发表于 2016-10-20 01:44 快上岸了。保持好心情,幸福生活在向你招手

哈哈谢谢晃哥,也祝你早日完美上岸

a胡蝶 高中一年级
沌口2宝滴心发表于 2016-10-20 10:36 看到中间,再顶个身..

哈哈,谢谢支持

a胡蝶 高中一年级

乳胶漆已完工,等下中午休息去拍点照片

ywh7410 小学三年级

楼主,也准备定松源和爱胜派,评价一下怎么样啊?

上一页
48/55
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载