装修讨论
a胡蝶 高中一年级

一大早赶到房子里去收货!等了35天,总算到货,看了看门上贴的物流信息,的确是佛山得货!希望师傅快快安装,期待完工效果!

a胡蝶 高中一年级

美美的入户玄关

谢谢小橙子的友情赞助,十根大木头免费送给了我,你人不要太好!!

六根柱子,他们说寓意六六大顺

加乐美出国 高中三年级

周小娟 为人民服务
a胡蝶发表于 2016-8-1 15:04 莱悦思衣柜图纸,期待完工后的美图次卧:

图片好小哦~

a胡蝶 高中一年级
周小娟发表于 2016-08-18 10:19 图片好小哦~

啊?他们传给我的就只有这么大

candy940230 初中一年级

柱子不错

a胡蝶 高中一年级
candy940230发表于 2016-08-20 18:27 柱子不错

谢谢夸奖

a胡蝶 高中一年级

乳胶漆如何选择之品牌选择篇

Z近得意上FLG事件闹的沸沸扬扬,所以楼主决定亲自研究哈乳胶漆,以免上当受骗。

当今市场墙面装饰材料众多繁杂,各领风骚。其中乳胶漆作为一种深受广大消费者喜爱的墙面材料,至今已有一百多年历史了。由于乳胶漆品牌品种繁多,加上某些国内乳胶漆厂家的片面广告影响,使得大家在装修过程中,还不知道如何正确的选择。今天在这里重点来谈谈如何从品牌上来选择乳胶漆。

今天先给大家把武汉销售的乳胶漆的牌做个大概的归类划分吧(根据2015年涂料世界杂志全球涂料销售100强排名)。

1、

国产一线品牌

多乐士、来威、立邦、华润、佐敦

2、

国产二线品牌

嘉宝莉、大宝、紫金花、骆驼等

3、

原装进口一线品牌

美国PPG大师、美国宣伟、美国华仕伯、美国BEHR百色熊(美国MSCO集团旗下)

4、

原装进口二线品牌

丹麦福乐阁、芬兰芬琳(迪古里拉旗下)、美国本杰明-摩尔、德国舒尔茨等

上述的一线品牌均为2015年全球涂料销量排名前20位(含工业漆),销量均超过10亿美元,有些原装进口一线品牌的乳胶漆还是产地国销量排名第一。

下面讲讲所谓进口漆”与“国产漆”的差别主要在哪里?以及各自有何优劣?

我个人认为,进口漆应该是那些发达国家特别是化工行业发达国家的原产地生产的产品。为什么这样说?涂料是一种石油化工的衍生产品,与化妆品是一样的,涂料的环保性能和物理性能主要是通过优质原材料再加工带来的。而掌握Z先进石油化工技术在全球就只有少数几个企业,在国外特别是美国德国,它们的畅销品牌的产品就是全部采用这几家企业的原材料,国内产品没有采用这些原材料企业的高端产品。

它们之间差距很明显,首先是手感,进口产品的手感就像有一层皮革,有明显漆膜感觉,比较细腻润滑。国产产品的手感没有很明显的皮革感觉,有的甚至是混泥土的感觉,比较粗造;其次防霉、耐擦洗、抗污等方面有非常优秀;环保这块,开罐后气味有点酸,没有刺激型气味,可以即刷即住

国产漆产品品种比较多,同一价格区间,每个品牌有多个产品,选择余地比较大,而进口产品品种较少,每个价格区间,只有一款产品。国产产品价格比较低廉,进口产品就相对较贵些施工时;国产产品施工便利,进口产品由于乳液含量高,相对粘度更高些,施工难度更大些。环保这块,由于选择的原材料不一样,所以进口产品环保性能更好些。

当然,进口乳胶漆的价格远远高于国产乳胶漆,所以在选择品牌时一定要考虑预算。我个人认为,如果预算有限去选择国产乳胶漆一线品牌里的高端系列,不如去选择进口漆的低端系列,毕竟国外的标准会远远高于国内。

a胡蝶 高中一年级

合金门完工图片。虽说轩尼诗价格有点贵,也有点坑,但是东西还是挺好的,师傅也很过细,四个门装了一天!

刘小猪 初中一年级

学习

苏多多_7 大学四年级
a胡蝶

实话实说的一篇,辣妈加油

a胡蝶 高中一年级
刘小猪发表于 2016-08-30 01:05 学习

相互学习

a胡蝶 高中一年级
苏多多_7发表于 2016-08-30 04:53 回复 a胡蝶 的帖子实话实说的一篇,辣妈加油

多多我爱你

蓝兰是个大胖子 初中三年级

乳胶漆时间长了颜色会淡吗,我同事说她家的米黄色现在已经褪成白的了

a胡蝶 高中一年级
蓝兰是个大胖子发表于 2016-08-30 11:40 乳胶漆时间长了颜色会淡吗,我同事说她家的米黄色现在已经褪成白的了

这个可能会有一点点,如果你那面墙经常性的有光照。不过如果乳胶漆够好的话,性能更稳定的话,应该是不会存在这种问题的

美国百色熊涂料 家居认证商家
蓝兰是个大胖子发表于 2016-08-30 11:40 乳胶漆时间长了颜色会淡吗,我同事说她家的米黄色现在已经褪成白的了

这是涂料里一个很重要的性能指标~保色性。只有采用上等乳液树脂和优质金红石钛白粉的乳胶漆才具有优异的保色性,能够保证色彩不褪色。

HYCWXJ 硕士二年级
a胡蝶发表于 2016-8-29 14:59 乳胶漆如何选择之品牌选择篇Z近得意上FLG事件闹的沸沸扬扬,所以楼主决定亲自研究哈乳胶漆,以免上当受骗。 ...

知识贴学习了

楼主威武

东焱冷暖舒适家居 高中二年级

如果褪色整体褪色就还好,如果日照强的地方褪色快,那就不太协调了,那保色性就比较重要了。

a胡蝶 高中一年级
HYCWXJ发表于 2016-08-30 23:16 知识贴学习了楼主威武

晃晃哥来捧场,顿时觉得蓬荜生辉啊

a胡蝶 高中一年级
日立中央空调发表于 2016-08-31 10:13 如果褪色整体褪色就还好,如果日照强的地方褪色快,那就不太协调了,那保色性就比较重要了。

是的,所以乳胶漆的质量和色浆的稳定性都很重要

上一页
44/55
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载