装修讨论
a胡蝶 高中一年级
秦艾德发表于 2016-01-08 20:27 顶一个

谢谢

苏多多_7 大学四年级
a胡蝶

哎,你这真是啥也没定,就开写了。一切顺顺利利,开工大吉。

中科美界客服 家居认证商家客服

加油装修上不懂得欢迎来咨询!

a胡蝶 高中一年级
苏多多_7发表于 2016-01-08 23:12 回复 a胡蝶 的帖子哎,你这真是啥也没定,就开写了。一切顺顺利利,开工大吉。

哈哈慢慢来撒~怕啥都订了就忘了其中的过程~边搞边弄~以后可以慢慢回味

a胡蝶 高中一年级
中科美界客服发表于 2016-01-09 14:18 加油装修上不懂得欢迎来咨询!

谢谢

a胡蝶 高中一年级

累累累

今天记个流水账

早上七点不到就起来了

问:周末为什么起那么早?

答:家里有一宝(die)

然后准备早餐带上装备~赶赴千里之外的极地海洋世界~溜吖

502转555转3号线~要知道带个吖坐车多么不容易

各种逛啊玩的~两点半返程~婆婆带着吖先回家~我要去菱角湖万达去拿吖一岁写真的册子~然后还要赶到同济去看奶奶累成了狗

在这里希望奶奶早日康复~

a胡蝶 高中一年级

明天又是充实的一天~计划如下:

九点去朋友店里谈谈格力空调的团购~希望可以给邻居们争取个Z低价

十点去小区~预约了得意免费设计~swy的要来帮我们量房

然后去武昌居然之家~据说爱室丽明天有活动,去看看,顺便带着老公去sp看看橱柜

然后转战小东门看看hm橱柜和lj家的砖

够充实吧

苏多多_7 大学四年级

回味

a胡蝶 高中一年级
苏多多_7发表于 2016-01-09 21:39 回味

苏多多_7 大学四年级

我的地盘我做主

a胡蝶 高中一年级
苏多多_7发表于 2016-01-10 18:04 我的地盘我做主

Z爱你了~就你Z好~给我顶帖

苏多多_7 大学四年级

嘿嘿

a胡蝶 高中一年级

趁宝(die)在奶睡,来记记今天都干了些啥吧~八点四十出门,去我家附近的格力问价格,因为是熟人,价格报的很便宜,毫无疑问全房格力~

因为在得意上报名了免费设计的活动,周五就和某家约好了今天十点量房~美女加帅哥组合,设计师美女很可爱,也很专业,楼上楼下转了一遍,开口就是问我的想法和要求,我觉得好设计师必备的第一技能就是要充分了解客户的需求,而不是把自己的设计强加于业主的身上,为你点个赞因为她家也是复式,所以也给我们提了不少她的经验,真的很好,希望美女设计师可以给我惊喜

量完房大概就接近十二点了~接着去了湾子里有名的梁王府看看了~不愧是公认的梁王府,全房家具都是请的木匠师傅现场用实木打的~光喷漆都耗时一个月~质感那叫一个好,羡都羡慕不来啊

从梁王府出来都一点多了~午餐一碗湖南米粉+虎皮鸡蛋~吃完中饭立马动身去爱室丽看了看说是今天有折扣,全场九折~然后有几款做特价~活动力度很一般,期待我们团的团购~从爱室丽出来后就在居然里逛了逛,看中了摩恩家的水槽高仪的龙头~杜拉的面盆~装修真是个无底洞底洞洞(突然觉得真心在记流水账啊完全是小学生水平有木有,唉没办法,我小学的语文是体育老师教的就这个水平,你们凑合看看吧

翊莣の凉 大学二年级

感觉好多生活上的事哈哈

a胡蝶 高中一年级
翊莣の凉

主要是装修还没开始啊,所以可能没那么多事记录啥

a胡蝶 高中一年级

马上要团购卫浴啦,在纠结买分体的马桶还是连体的,刚刚做的功课,请大家验收

a胡蝶 高中一年级

分体马桶和连体马桶区别:

分体马桶是指的座便器与水箱分开烧制的,安装时需用螺栓将座便器与水箱连接起来。而连体马桶它的水箱和座便器是一次烧制成型的。分体优缺点:

1.价格便宜,安装稍微麻烦点,水箱容易坏;

2.分体式也称为直排式,冲力大,不太容易堵塞,但是噪音也大;

3.因为坐便器和水箱是分开安装的,所以中间有一条小缝,不易打扫卫生。

分体马桶:

连体优缺点:

1.安装简便,价格较高,长度比分体的稍长,水箱不易坏;

2.连体坐便器也称为虹吸式,用水量比分体稍多。虹吸式分两种,有虹吸喷射式:轻度噪音,虹吸旋涡式:迅速,彻 底,气味小,噪音低。

3.外观时尚,易打扫卫生。

连体马桶:

总之,不管是分体还是连体,都依个人喜好,不过Z好选名牌,釉面好,冲的干净,不挂脏,不需常用那种马桶清洁剂刷洗,用多少年马桶底部都不会有粪垢。而一般的马桶冲是没问题,可时间长了,底部会有黄黄的污垢,怎么清洁都没用,刷不掉的,很难看,也很恶心。

本帖Z后由 a胡蝶 于 2016-1-12 10:45 编辑

a胡蝶 高中一年级

周小娟 为人民服务
a胡蝶发表于 2016-1-6 11:13 拿到钥匙,就想着房子如何装修,其实我只是个小白!!!无意间看到邻居在群里发了个链接,说是他的帖子,让 ...

感谢分享,推送至家居频道日记精选!

萧萧12 大学一年级

短下装修公司的联系方式。

上一页
3/55
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载