装修讨论
a胡蝶 高中一年级
百色熊涂料客服

谢谢支持

a胡蝶 高中一年级

mark一下,今天油漆工停工,莱悦思衣柜安装完毕,门中门已改好!等周末去房子拍拍拍

HYCWXJ 硕士二年级
a胡蝶发表于 2016-9-6 14:21 乳胶漆如何选择之乳胶漆的物理性能乳胶漆有许多功能,Z主要的是耐擦洗、抗污性能、防水性能、防霉抗菌性 ...

每次来都有新收获

a胡蝶 高中一年级
HYCWXJ发表于 2016-09-06 23:48 每次来都有新收获

晃哥,说的我都不好意思了!你的帖子才是干货多多

雷风恒 小学三年级
a胡蝶

学习学习正在做功课中

楼主顺辉的价格能否短私一下呢?

Xiaoyijaiyou 小学六年级

楼主Z后用的啥牌子的乳胶漆啊

周小娟 为人民服务
a胡蝶发表于 2016-8-29 14:59 乳胶漆如何选择之品牌选择篇Z近得意上FLG事件闹的沸沸扬扬,所以楼主决定亲自研究哈乳胶漆,以免上当受骗。 ...

感谢分享,推送至家居频道日记精选!

ISimage 初中三年级

好多乳胶漆的知识,看得都晕啊!能不能高中低各推荐几款啊~

a胡蝶 高中一年级
ISimage发表于 2016-09-15 19:18 好多乳胶漆的知识,看得都晕啊!能不能高中低各推荐几款啊~

这个不好推荐哦

a胡蝶 高中一年级
Xiaoyijaiyou发表于 2016-09-13 11:32 楼主Z后用的啥牌子的乳胶漆啊

百色熊的

a胡蝶 高中一年级
周小娟发表于 2016-09-14 11:18 感谢分享,推送至家居频道日记精选!

谢谢皇上

a胡蝶 高中一年级
周小娟发表于 2016-09-14 11:18 感谢分享,推送至家居频道日记精选!

中秋快乐

a胡蝶 高中一年级

选择乳胶漆之误区篇

误区一:重价格而忽视质量

许多人在选购墙面漆的时候,很容易走入重价格而忽视质量的误区。有的认为涂料的价格越高越好,所以挑选的时候找Z贵的买,但是实验结果显示并非如此。另一种极端的消费者则为了省钱,购买的时候价格越低越好,这样钱省了不少,但是以后的墙面质量和室内环境就堪忧了。因此建议大家尽量在考虑价格之余注重墙面漆的质量,一般选择有信誉的大品牌

误区二:重包装而忽视内在

大家选购乳胶漆时总会看它的包装,这是十分必要的。但是要注意包装好看的涂料不一定内在质量优。有的厂商为了吸引顾客,在产品的包装上大作文章,故意夸大产品性能功效。因此建议大家看产品包装的同时,也要注意其他方面,比如查看产品的详细检测单等。

误区三:色完全一致卡与墙面颜色

很多人以为色卡上的涂料颜色和刷上墙的颜色完全一致,这是一个误区。因为光线反射等原因,房间四面墙都涂上漆之后,墙面颜色看起来会比色卡上深。消费者在色卡上看到的颜色与涂料上墙后的实际颜色通常会有所差异。因此建议消费者亲们在色卡中选色时,Z好挑选自己喜欢的颜色稍微浅一号的色号,如果喜欢深色墙面,可以与所选色卡颜色调成一致。

误区四:不提前估算用漆量

许多人没有提前估算用漆量,怕少买了涂料,选购的时候总是多多益善。这样就可能造成了材料的浪费,增加了家装的费用,同时堆积过多的涂料对施工安全也造成一定的影响。因此建议大家在施工之前,一定要看施工区域的面积,从而估算购买材料的多少。估算用漆量比较简单的方法是:所需的漆量(L)=(墙面面积x2.5)/每升漆可涂刷面积。

误区五:无气味就是环保的

许多人通过闻气味来判断墙面漆的安全性,认为低气味或无气味的墙面漆就是环保的。这是一个大误区。因为通过添加香精或使用低味材料能实现无气味,所以无气味的涂料并非都是环保无毒的。判断墙面漆的环保性Z专业的方法是看其环保指标是否符合标准。墙面漆的关键环保指标有三项:VOC、游离甲醛、重金属

xxxyyyhhh 初中三年级
a胡蝶

楼主能把报价发给我么,我的房子年底就交房了,现在也是再看装修公司,想早点定下来,然后像楼主一样,慢慢的把东西都买了,到时候装修就不慌了。

周小娟 为人民服务
a胡蝶发表于 2016-8-31 11:01 乳胶漆如何选择之根据原材料来选择乳胶漆乳胶漆是由基料(也称乳液),颜、填料,助剂和稀释剂(水)组成 ...

感谢分享,推送至家居频道日记精选!

a胡蝶 高中一年级

9.6莱悦思衣柜安装完毕,收美图啦主卧衣柜:

次卧衣柜

本帖Z后由 a胡蝶 于 2016-9-19 10:59 编辑

a胡蝶 高中一年级
xxxyyyhhh

亲,你所谓的报价是什么报价啊?半包吗?还是其他主材

a胡蝶 高中一年级
周小娟

皇上我们还真是心里相通啊,我更新的时候还在想,今天是不是应该让我上个首页

爱你

xxxyyyhhh 初中三年级
a胡蝶发表于 2016-09-19 11:00 回复 xxxyyyhhh 的帖子亲,你所谓的报价是什么报价啊?半包吗?还是其他主材

半包的呀,顺便把装修公司的联系方式发给我咧

姜小唯 小学六年级

麻烦LZ短个格力空调和方太烟机的团购,谢谢!

上一页
46/55
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载