装修讨论
彭小果的春天 小学一年级

麻烦楼主能不能把装修公司名字和联系方式发我一下呀

a胡蝶 高中一年级
xxxyyyhhh发表于 2016-09-19 12:11 半包的呀,顺便把装修公司的联系方式发给我咧

你私我个邮箱,明天上班发你

a胡蝶 高中一年级
xxxyyyhhh

报价已发邮箱,请查收

a胡蝶 高中一年级
彭小果的春天

已短哦,请查收

a胡蝶 高中一年级

关于乳胶漆墙面的Q&A

1、

墙面返碱怎样处理?

现象:局部墙面出现了很多白色点,用手可以擦除。

解决办法:如果白斑比较少,用湿布擦除即可。如果乳胶漆出现了粉化,则必须将墙面腻子全部铲除,重新批嵌腻子刷乳胶漆。

2、

墙面长霉怎样处理?

现象:墙面出现局部或大面积黑斑。

解决办法:首先要看霉点靠近哪里?是靠近窗户、卫生间、阳台,再刮除霉点,如果霉点比较浅,就要注意是否有漏水现象或渗水现象。处理好漏水点或渗水点后,将整面墙的腻子层铲除,再将漂白粉(超市均有售)和水按照1:99比例混合,再用喷壶喷到墙面,待干后,重新批嵌腻子,上底漆一遍乳胶漆两遍即可。如果霉点比较深且比较多,要加大铲除深度,并且将漂白粉和水的比例调到1:20,混合,其它施工方法同上。

一般家庭的霉变都是前面因素造成的,很多家庭的窗框密封不好,产生渗水,然后才会出现霉斑,原因是装修时窗框是用玻璃胶密封,而玻璃胶长时间受到紫外线照射,产生老化失效,造成局部渗水,经过一段时间后墙面出现白斑,Z终出现霉斑。

3、市面上有没有防霉涂料?

市面上高品质乳胶漆的防霉性能都比较理想,但施工时一定要用封闭性能好的底漆。这点是非常重要,只有封闭性能好的底漆加上高品质的乳胶漆才能达到预防和降低霉变的可能性。同时要注意外墙面、卫生间、窗框的防水处理,这点才是根本。

4、

装好门后门框缝隙处理

目前市场上处理门框缝隙的方法是,直接将腻子批嵌到缝隙,再涂装乳胶漆,这种方法比较简单,但用了一段时间后就会出现开裂现象。在欧美发达国家和中国香港地区,都是采用一种叫做弹性填缝剂的产品,这种产品施工简单,上面可以涂装乳胶漆或油性漆,不容易出现开裂现象。

5、涂料在日后的使用及清洁保养上,需要注意哪些细节?

在日常使用时,避免用尖锐东西划伤;涂料在施工完后7天内(冬季要长些)避免擦洗,触摸,如果需要触摸,请用手背,避免用手掌来触摸;如果日常使用时,小面积涂料破损,只有腻子层没有破坏,可用直接用涂料重新涂刷两遍即可;墙面如果污染了,可先用中性洗涤剂(也就是洗碗精)加水稀释擦洗,然后再用湿抹布轻轻擦拭即可;墙面只有浮灰,用鸡毛掸子扫除即可。

深海老鱼 小学一年级

先顶!d=====( ̄▽ ̄*)b在看

xxxyyyhhh 初中三年级
a胡蝶

楼主,邮箱没收到,再短一次施工队联系方式和报价吧,453651529@qq.com

a胡蝶 高中一年级
xxxyyyhhh发表于 2016-09-20 10:40 回复 a胡蝶 的帖子楼主,邮箱没收到,再短一次施工队联系方式和报价吧,

已发

a胡蝶 高中一年级
深海老鱼发表于 2016-09-20 10:16 先顶!d=====( ̄▽ ̄*)b在看

谢谢顶贴

百色熊涂料客服 家居认证商家客服

帮顶

a胡蝶 高中一年级
百色熊涂料客服发表于 2016-09-20 11:02 帮顶

谢谢

姜小唯 小学六年级

亲,你可以提供格力和方太的群号,到时候一起买吗~

a胡蝶 高中一年级
姜小唯发表于 2016-09-20 11:48 亲,你可以提供格力和方太的群号,到时候一起买吗~

没有群号呢亲

a胡蝶 高中一年级

9.21 心心念念的楼梯基层终于开工了,我觉得我要把老谢催死了,真是打了不下十几个电话,才把他叫来给我做基层的。生意真是好啊。。。。。。一大早八点钟就来我家了,两个师傅同时进行作业,三个小时搞定。话说橡树湾的现浇楼梯太差了,各种高低不一,各种宽度不同(看看下图各种缝隙就知道了),师傅调整了好久,才把每个台阶的高度和宽度调统一了。 有很多邻居的楼梯基层都是装修公司的木工做的,楼主还是认为你找哪家订楼梯就找哪家做基层。因为做楼梯的毕竟是专业的,他们做的基层只会为后期的楼梯奠定良好的基础,如果说基层做的不好,后期楼梯板的安装会出现很多问题的,到时候很不好调整的哦。再一个,基层和楼梯同一家做的话,避免后期出现问题的时候相互推诿。你想想如果你家木工帮你打了基层,后期楼梯安装的时候出现问题,楼梯安装师傅肯定会说是基层没做好的原因,要你找装修公司;你和装修公司反映,他们肯定会说是楼梯那边的问题。。。。。so,避免相互推诿,给自己留后患,楼梯基层一定要包给做楼梯的做,不要图几百块的便宜给自己找麻烦!!!

本帖Z后由 a胡蝶 于 2016-9-23 13:59 编辑

周小娟 为人民服务
a胡蝶发表于 2016-9-2 10:33 乳胶漆如何选择之环保认证篇市面上环保标准有很多种,主要有两大类:一是检验涂料本身及生产过程中的环保体 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

a胡蝶 高中一年级
周小娟

谢谢小娟姐

a胡蝶 高中一年级

9.23爱胜派橱柜,衣柜安装

由于爱胜派周末不安装,只售后,所以没办法约着周五安装橱柜和衣帽间的柜子。中午趁着午休,跑到新房去看看了,由于我们家厨房尺寸特殊,所以安装难度还是比较大的,中午在房里呆了将近一个小时,师傅都在搞那张大板子,截止到我走为止,都没搞完,我家还真是不一般的难搞哦。。。话说师傅还是比较敬业的啊,我走的时候才开始吃中饭,那个时候一点多了。。。。周末再去拍拍完工照。。。。

本帖Z后由 a胡蝶 于 2016-9-23 14:13 编辑

jec911 小学五年级

木工活还真多哦

a胡蝶 高中一年级
jec911发表于 2016-10-06 17:57 木工活还真多哦

没啊,我施工队的木工活并不多,房间的大衣柜和衣帽间的柜子基本都是订的成品的哦

a胡蝶 高中一年级

10.10橱柜台面安装mark一哈

上一页
47/55
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载