装修讨论
么哒小囡 高中一年级

本帖Z后由 么哒小囡 于 2011-4-11 16:58 编辑

yohi 发表于 2011-4-11 16:55 我的是1.4自动,8-9个左右。你定的多少米。。。我是在国盛买的

我是在后湖那里定的 ··· 我买的是1.4手动的 一般配置 标价是81900 现在做活动是68000 送3000元大礼包 嘿嘿 不过后来又找朋友 Z后的价格是64900 还什么都不送 裸车

yohi 初中一年级

你提车的时候在多磨一下,我买的时候也是什么都不送,后来把什么脚垫,地胶,挡泥板,膜,晴雨挡都要到了。。

么哒小囡 高中一年级
yohi发表于 2011-4-11 17:01 你提车的时候在多磨一下,我买的时候也是什么都不送,后来把什么脚垫,地胶,挡泥板,膜,晴雨挡都要到了。 ...

哈哈 好的 绝对听你滴撒 我把我妈妈也叫去 一起摸一下 哈哈哈 还想问问你 你的车装了防盗器没有啊 这款车好像没有发动机锁 我不知道 要不要装 我问了别人 他们都说不用装防盗器 不过还是有点担心哦

么哒小囡 高中一年级

哦 还有 你买的时候是多少钱啊··

ysiqj 大学一年级

我家的瓷砖买贵了,太空铝五金架7件我是在汉西买的,一起210元,橱柜是深圳我家,750一直米

yohi 初中一年级

不用装,冒得关系的。。我是10年2月份买的,裸车80000.。。加个发动机护板是有必要的,其他的用不着,改么个你提车了,我们可以出来交流交流。。呵呵

勺雯雯 博士后

mark·~然后慢慢看 ·嘿嘿

么哒小囡 高中一年级

本帖Z后由 么哒小囡 于 2011-4-11 17:33 编辑

ysiqj 发表于 2011-4-11 17:07 我家的瓷砖买贵了,太空铝五金架7件我是在汉西买的,一起210元,橱柜是深圳我家,750一直米

看来太空铝的我也买贵了 我买的 5件套就198了····

橱柜像是也贵了····划到1120多了

么哒小囡 高中一年级
yohi发表于 2011-4-11 17:12 不用装,冒得关系的。。我是10年2月份买的,裸车80000.。。加个发动机护板是有必要的,其他的用不着,改么个 ...

嗯 好啊好啊 反正我们住的也近 哈哈 到时候这边装好了 我们也可以出来交流交流 嘿嘿 我不是蛮懂车 我家菠菜懂点点···我连驾照都冒得···

么哒小囡 高中一年级

本帖Z后由 么哒小囡 于 2011-4-11 21:21 编辑

更新照片啦····木工篇

吊顶 由于我家经费有限 吊顶做的很简单 基本上谈不上造型 只能说是遮丑

餐厅上的吊顶

进门处 走道 看餐厅吊顶

客厅吊顶

这块是电视背景强上的吊顶 就是简单的方盒子

这里是走道个餐厅的吊顶 木有造型 就是把我家的梁遮了下

这个是书房的大衣柜 也可以理解成主卧大衣柜

之前说了 我家的主卧 放不下衣柜 所以做在了书房

倒下来的样子

]

立起来之后

这个衣柜2.4M高 3M长····

其实我一直在想 吊顶已经封好了 怎么做灯带 怎么装射灯呢?

么哒小囡 高中一年级

本帖Z后由 么哒小囡 于 2011-4-11 22:04 编辑

今天去汉西货场 把砖都拖回家了 泥工在星期三终于进场了 ····等的肠子都快断了 ···

这里是客卫 厨房 阳台的砖 ···

这里是主卫的砖 哈哈哈 粉粉砖 好期待上墙的样子 ··我发现我是和灰常灰常执着的人 哈哈哈 ···

阳角条··我觉得还是装这个好看些 虽然 他们都说不用这个 不过 我个人觉得 转角处还是有点弧度比较好 这样不容易撞伤人哦

这个是改过的水管 之前 水电师傅把阳台的水管都装在书房这边 说是为了不破坏外墙 但是 外墙已经被他们敲的偏体鳞伤了 所以 我对他们蛮无言 我爸爸要求他们把水管还是移出去了 因为 这面墙我是要做衣柜的 到了冬天水管会有潮气 这样会把衣柜搞坏的 ···

这是新做好的墙···

蹲便器 ····前面我说了 因为把我的沉水湾据了···搞的不沉水

颓废村姑 高中三年级

楼主 设计费用了多少 装修用多少钱

大兵Free 高中一年级

俺来顶贴,打酱油。

蓉宝贝0909 小学三年级

呵呵呵

么哒小囡 高中一年级

本帖Z后由 么哒小囡 于 2011-5-6 15:14 编辑

凝芸冰澜 发表于 2011-4-11 23:18 楼主 设计费用了多少 装修用多少钱

装修半包是4.3W

么哒小囡 高中一年级

本帖Z后由 么哒小囡 于 2011-4-12 14:43 编辑

Z近在淘宝上买的神马包包 那来晒一下 哈哈哈 有点离题了 ····整天都在谈装修 嘿嘿 轻松下 ··

来张正面照片

哈哈 看起来好无辜

侧面照 这个包包很大 可以装很多东西

做的还蛮精致的

来张真人兽 请忽略我的腿··

么哒小囡 高中一年级

本帖Z后由 么哒小囡 于 2011-4-12 14:54 编辑

还有我Z近买的床上用品 ····

这套粉粉的很漂亮 1000多吧 10件套 不过好像菠菜他妈 不喜欢我用粉色的 Z后 放弃了 照张照片 欣赏下 嘿嘿

这套大红色的也很好看 平常用的 680一套 4件套 太贵了 Z后 也放弃了 ···

这套很好看 哈哈 2面的 里面的紫色点点我蛮喜欢 又是加厚的 现在在做特价 480一套 4件套 买了 照的不是跟清楚 等我以后铺好了在上图

这套也很喜欢 280一套 4件套 价格合适 样子也好看 买了

买了2套被套 营业员说5月之后有新款的 打道回府 等5月在买 现在也不急 嘿嘿

妞小芄 小学六年级

那个樱花的五件套其中的那个放洗发精的架子是不是满软啊?

么哒小囡 高中一年级
妞小芄发表于 2011-4-12 15:31 那个樱花的五件套其中的那个放洗发精的架子是不是满软啊?

还好哦 虽然还没用 不过看起来还蛮硬捏 ····我拿在手上试过的

景萱 大学二年级

这设计还不含在半包里面啊

上一页
15/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载