装修讨论
大兵Free 高中一年级

现在情况么样,LZ 说说呗

求进展,求更新呀。

小鱼装饰家家乐 大学一年级

等更新 。

么哒小囡 高中一年级

我也想更新啊 可是 确实是一直都没变化 前些时一直在下午 地也是湿的 地板不能装 什么都木有定 物业到现在都没回复 我也不知道怎么办···家里就一直是这个样子 我下个月还要结婚啊···我都不知道怎么办哦···

么哒小囡 高中一年级

我现在都不好意思上得意了··· 我可怜的家啊 装修从开始都现在都不顺利···3月开始装的 到现在都没有装好··

darkblue1 初中一年级

我们家也是啊

物业答复说要天晴后,晒一个星期,开发商会派人来维修,已经晒了有3、4天了,不晓得明天去物业,能否有准确的回复啊~·

真是拿钱不办事~~

牛刀不试 初中一年级

麻烦给我短个清单啊,拜谢啊

么哒小囡 高中一年级
darkblue1发表于 2011-7-3 21:13 我们家也是啊 物业答复说要天晴后,晒一个星期,开发商会派人来维修,已经晒了有3、4天了,不晓得明天去 ...

确实 物业就是一拖在拖····烦死啦···

么哒小囡

我下午又去找物业了,他说明天开发商过来,但是要下个星期才能开始维修,说是要签合同,找住的地方和做饭的地方等等~~~

我晕~

今天才星期二搞这些都需要4、5天的时间~~郁闷~

那就等吧,看他们什么时候解决~~

看到你的照片了,照的不错哦~

呵呵~~~

蛮漂漂滴

你老公也很会照哦~~~

darkblue1发表于 2011-7-5 18:10 回复 么哒小囡 的帖子我下午又去找物业了,他说明天开发商过来,但是要下个星期才能开始维修,说是要签合 ...

坐等解决~!

小鱼装饰家家乐 大学一年级

希望LZ家问题早点解决``

大兵Free

哎·~

今天又下雨了~

我郁闷的很呐~~~

darkblue1发表于 2011-7-7 21:12 回复 大兵Free 的帖子哎·~

把你家围起来,把下水道系道改造一哈。

么哒小囡 高中一年级
darkblue1发表于 2011-7-5 18:11 看到你的照片了,照的不错哦~ 呵呵~~~蛮漂漂滴

哈哈 他带装可爱···· 我们同事看了都瞎笑···

我们那天带物业吵架把开发商吵来了 但是 现在又在拖 这里滴物业真是稀烂 不想说了 唉··只想这个月能顺利的把房子搞完 我现在真的是冒得时间拖了··· 你家里现在进展么样捏 Z近很忙 一直冒克你那里看···

么哒小囡 高中一年级
大兵Free发表于 2011-7-6 11:17 坐等解决~!

谢谢你一直支持我 ···帮我顶了几个月的帖子 也蛮感谢唯美的 ··· 验收一拖在拖我也不好意思说么司 也蛮谢谢你们理解我 我在这个月一定要尽快把房子的事情解决 ···

么哒小囡 高中一年级
小鱼装饰家家乐发表于 2011-7-7 13:23 希望LZ家问题早点解决``

谢谢 ···

么哒小囡

我们也是天天去物业找,说是下个星期给我们解决,但是不知道情况如何,烦死人了

前两天就一个阵雨,家里墙面又渗水了,刷好的乳胶漆又起皮了,我也拍了照

我们今天去定地板,结果聊天知道,你们家也是在他那儿定的,呵呵~~~~

我们时刻沟通哦,开发商先去谁家,谁就知会一声,嘿嘿·~

这样消息灵通一些,否则物业天天在那瞎忽悠~

棉花糖果冻 高中三年级
么哒小囡

装了防盗网干嘛还装拉闸门啦? 你们家的防盗网多少钱一米啊?短给我吧

么哒小囡发表于 2011-7-9 23:48 谢谢你一直支持我 ···帮我顶了几个月的帖子 也蛮感谢唯美的 ··· 验收一拖在拖我也不好意思说么司 也 ...

不要太着急,顺顺利利的去解决问题。

大家都要有耐心。加油~!

上一页
30/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载