装修讨论
大兵Free 高中一年级

吊顶不错,顶顶。

darkblue1 初中一年级
么哒小囡

浴室柜你们定了吗??

多少钱一套呀???

你们的橱柜怎么还没有装呢??

么哒小囡 高中一年级
darkblue1发表于 2011-5-13 17:08 回复 么哒小囡 的帖子浴室柜你们定了吗??

还没定浴室柜哦 还在纠结花型 橱柜26号来装哦 这几天在贴地砖和凿地面

yy1230 大学三年级

问哈子lz小花洒几多银子入手的啊

van3ssa 大学一年级

来吸取经验的。~~

很详细哦~

么哒小囡 高中一年级
yy1230发表于 2011-5-13 22:12 问哈子lz小花洒几多银子入手的啊

小花洒是459 买大花洒送了300块钱的卷 抵了小花洒 所以只要159

这个是在315做活动的时候买的 大花洒啊999

偶来顶了。

墙纸的色彩,叫阿菲帮您参一下咧。。

么哒小囡

你们卫生间防水做了多高啊?

好像装修公司只做30哦??

呵呵~~

那你们浴室柜看的是多少钱呀??

darkblue1发表于 2011-5-14 20:25 回复 么哒小囡 的帖子你们卫生间防水做了多高啊?

30~35

据你房子的具体情况的,做多了也没太大意义沙,做精准到位就OK。

么哒小囡 高中一年级
大兵Free发表于 2011-5-14 17:15 墙纸的色彩,叫阿菲帮您参一下咧。。

我这个人蛮挑滴 我自己逛了几天都看不中样子 这热滴天 吧他逛昏了的 我还不如自己把样子选好算了···反正 自己慢慢纠结吧 就在顺道街灭···我每天上班之前就先看哈墙纸捏

么哒小囡 高中一年级
darkblue1发表于 2011-5-14 20:25 回复 么哒小囡 的帖子你们卫生间防水做了多高啊?

我屋滴揍防水好像刷了1.8M捏 我不晓得30是么意思··· 那个浴室柜我看的是630 带汉西看的····还冒纠结好··等我先把灯 还有墙纸纠结好了 我在去买浴室柜···现在快接近尾声了 有好多东西都冒买 现在又是5月 我每天上班也忙·····呜呜呜 忙死了···

大兵Free

我觉得30好矮啊~~

离地太近了,感觉墙面没刷似的~~

呵呵~~

么哒小囡

哦,30厘米是装修公司报的防水,如果要加高的话,就另外加钱~~

因为两个卫生间中间夹着一个卧室,所以我们私下让师傅帮忙做了1.5米高*1米宽的(就是花洒的一块地方)再加上装修公司的0.3米,总共就是1.8米高~~~

呵呵~~

这样稍微放心一些~~~

你们买的东西,哪天给我发一份清单吧,我也去店里看看

裸奔王子 小学三年级
么哒小囡发表于 2011-5-15 13:09 我这个人蛮挑滴 我自己逛了几天都看不中样子 这热滴天 吧他逛昏了的 我还不如自己把样子选好算了· ...

太体谅人了啊!!!!!

么哒小囡 高中一年级
darkblue1发表于 2011-5-15 20:14 回复 么哒小囡 的帖子哦,30厘米是装修公司报的防水,如果要加高的话,就另外加钱~~

好 我有时间跟你整理一份发给你

Z近有点忙

么哒小囡 高中一年级
裸奔王子发表于 2011-5-16 09:55 太体谅人了啊!!!!!

哈哈你乖哈··· 都买的差不多了

么哒小囡 高中一年级
大兵Free发表于 2011-5-16 02:59

我家快完工了··· 莫忘了来照相哈···

小白tutu 高中三年级

菠菜先生和兔兔小姐~ 我家也在听涛观海啊~ 祝你们爱的小窝早日竣工呀~ 真羡慕你们可以一起设计装修自己滴房子~ 我屋里这边的房子买了纯粹是给我老头老娘养老滴~ 装修风格我一点都不喜欢~ 唉~ 但愿我早点也能买到自己称心如意滴房子啊~

上一页
22/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载