装修讨论
小白tutu 高中三年级

哈哈哈~ 真是巧啊~ 你们是106啊~ 我家在107~ 急盼买车~ 我自己出行很不方便~ 因为不喜欢老头滴车子~

小白tutu 高中三年级

不过~ 话说回来~ 听涛的环境确实不错~ 我周末都是被鸟叫声啊~ 小狗或者是小猫咪滴声音~ 叫到醒滴啊~ 非常适合养老滴说~ 嘿嘿~

大兵Free 高中一年级
么哒小囡发表于 2011-5-16 13:42 我家快完工了··· 莫忘了来照相哈···

晓得我电话沙,到时通知我哈。

我也及时问哈工程部的。

我拎着专业的单反相机给你们拍毕业照。和和

么哒小囡 高中一年级
小白tutu发表于 2011-5-16 14:36 哈哈哈~ 真是巧啊~ 你们是106啊~ 我家在107~ 急盼买车~ 我自己出行很不方便~ 因为不喜欢老头滴车子~

嘿嘿 我也好期待我家房子完工哦 嘿嘿 好开心 还没住进去已经认识2为邻居了 刚刚装修的时候我们也没有买车 后来经常过去实在是太不方便了 就买了辆车 以后没事串串门哦··

么哒小囡 高中一年级
大兵Free发表于 2011-5-16 17:26 晓得我电话沙,到时通知我哈。我也及时问哈工程部的。

哈哈 好啊好啊 ····我滴手机都快跨鸟 照出来滴效果也不好 单反照的几清楚捏 哈哈 放心 一定会通知你滴 ···目前暂定是26号 不过26号我同事结婚 我要克当迎娘 菠菜克当伴郎 估计冒得时间

么哒小囡 高中一年级
小白tutu

这个小区真的不是点吧点滴安静啊···我每次晚上去的时候 除了鸟叫声 听不到别的声音···107 应该就带我们家旁边一栋吧 ···估计带哪里住蛮舒服滴

darkblue1 初中一年级
么哒小囡

好的哦,呵呵~~

那到时候就发到我的QQ邮箱里吧,方便一些~~

小白tutu

呵呵~~

又来了一个邻居呀~~

我是126栋滴~~~

下半年我们小区越来越热闹了~~

么哒小囡 高中一年级

本帖Z后由 么哒小囡 于 2011-5-16 23:32 编辑

回复 darkblue1 的帖子

是撒 是撒 我今天发现我们小区的车位好紧张哦 ···晚上好多车···现在才住这么少的人 估计要整个小区住满了 每天早上车子就要排队出门了···

么哒小囡发表于 2011-5-16 18:20 哈哈 好啊好啊 ····我滴手机都快跨鸟 照出来滴效果也不好 单反照的几清楚捏 哈哈 放心 一定会通知你 ...

先祝你同事新婚快乐,你们去玩得开心哟。

那就27号或28号咧,等你们通知,嘿嘿。

么哒小囡

呵呵~~

是的哦,你们去办车位了吗?

我们还没有去呢,一开始进出都不管,现在估计看装修的人多了,就开始要收费了

哎~~

darkblue1发表于 2011-5-17 08:49 回复 么哒小囡 的帖子呵呵~~

赶紧买车位呀。

车位只出租不出售~~

呵呵~~~

darkblue1发表于 2011-5-17 21:14 车位只出租不出售~~

物业真会捞钱。。。

ANNE20031218 高中二年级

硬装快完了,那快上岸了,这些日子我就羡慕那些快装完的同志啊。

大兵Free

是的呢,一开始人少,所以进出都不带管的

现在装修的人多了,车也进出的多,就开始管的严了~~

哎~~

没有办法啊~~

么哒小囡 高中一年级
ANNE20031218发表于 2011-5-18 09:48 硬装快完了,那快上岸了,这些日子我就羡慕那些快装完的同志啊。

是 啊 快上岸了啊 ···· 硬装差不多了 在就是软装了 ···

么哒小囡 高中一年级
darkblue1发表于 2011-5-18 12:29 回复 大兵Free 的帖子是的呢,一开始人少,所以进出都不带管的

确实 上个月都是岔出岔进的 正满还要收费 半小时内 免费 2小内 2块钱 2小时以上 5块钱 过夜10快···· 进门还给张卡你····这是卡上面的标价····我家楼下的车位 扎个眼睛就全满了···· 我问了物业的 每个月80块钱停车费 还要 我们小区收的不多 这个小区的大门啊····哎···做的真是丑 还不如以前那个大理石门

么哒小囡 高中一年级

本帖Z后由 么哒小囡 于 2011-5-18 13:00 编辑

5月17号 吧纠结已久的墙纸定了 韩国纸 300一卷交了200快定金 2个浴室柜也定了 1900 交了880定金 小五金件也买了 200快

今天吊顶也都送去我家了 明天装吊顶 吊顶装了 就客气安排师傅来安装了 但是 。。。。。。。我的灯一个都木有买 灯啊灯 真是纠结啊 贵的买不起 便宜的又不喜欢·····

上一页
23/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载