装修讨论
么哒小囡 高中一年级

本帖Z后由 么哒小囡 于 2011-6-8 16:00 编辑

今天的Z新照片 墙纸贴了 衣柜门也装好了 主卧卫生间的玻璃也装好了 上图 上图

大衣柜门

3开的 嘿嘿 我蛮喜欢这个花

嘿嘿 次卧的衣柜门

菠菜哥哥选的 不发表评价

墙纸 哈哈 说起墙纸 经历确实蛮曲折 本来定的不是这个样子的 结果贴起来看着头昏 在加上是个搭边的纸 看到蛮刺人 所以换;

不过这个样子的贴出来的效果还真不错

墙纸细节图

在就是客厅的背景墙墙纸

嘿嘿 我比较喜欢紫色的东西 所以选出来的花型都是带点点紫色 或者粉红

客厅背景墙

餐厅背景墙··都是同样的花型 这卷墙纸是唯美送的 经历也有点波折 不过 效果不错

墙纸细节图

接下来是主卧的玻璃

纠结了好久Z后还是选的透明的玻璃 到时候在挂个帘子

好像看的不是蛮明显哦

补张客卫浴室柜的效果图 我一直都没照的

客卫大花洒

大兵Free 高中一年级

做完保洁记得叫我哈。。。拍毕业照。。

据说今天验收,祝一切顺利哈。

么哒小囡 高中一年级

我家淹水了 所以那天没有验收成··

么哒小囡发表于 2011-6-12 00:37 我家淹水了 所以那天没有验收成··

晕死,淹 哪儿了?

我来帮忙治水。和和。

我演的是我 禁止发言

内容被自动屏蔽

无忧居监理 博士一年级

恭喜上岸啦,

也欢迎其他业主积极参加我们冠名的无忧居杯日记大赛,

记录家装过程的点滴。

么哒小囡 高中一年级
大兵Free发表于 2011-6-12 08:58 晕死,淹 哪儿了?我来帮忙治水。和和。

水已经治了 但是地板 已经全报废了

客厅

客卧

餐厅

被泡的地板

mm46765252 大学二年级

lz家的地板铺了之后淹水??那不是损失很大??

这地板还能用不???

要不要找物业赔呀??

塞外奇侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

长江湖畔 小学二年级

会出现这种情况?

么哒小囡 高中一年级

本帖Z后由 么哒小囡 于 2011-6-13 11:59 编辑

mm46765252 发表于 2011-6-12 16:41 lz家的地板铺了之后淹水??那不是损失很大??这地板还能用不???要不要找物业赔呀??

刚铺的地板不到12个小时 就被水泡了10个小时 地板已经不能用了 已经找了物业的 但是物业要脱好久

mm46765252 大学二年级
么哒小囡

那你就重新买新地板咯~!把所有被破坏的东西统计下~!看你损失了多少~!Z好请专业人士算~!

还是自己装自己的~!Z后拿到单子数据去照物业赔钱嘛~!

要是等到物业先拿钱出来~!估计你会等到头发白的~!

替楼主伤心一下,问题祝早日解决。。

darkblue1 初中一年级

我们小区里有好多都出现问题了呢~~

我家气窗和水管也都进水了,把墙面全都打湿起皮了~~今天在物业呆了一天,找了他们领导,才说明天找人来给我修好,但是下午来个人说,明天有雨,肯定是搞不成,我郁闷,我房子这个月底就要结束了,现在看样子估计悬了。

今天在物业,也碰到一个人,他们也是顶楼的房子,也被水淹了,地板全部被泡翘起了~~(PS:他们顶楼楼梯道是玻璃的封的,中间有缝隙,所以水就落下来了,从大门进去的)

/:-

这个房子质量真是不敢恭维啊~~~

希望我们的事情都能够圆满解决呀~~~

么哒小囡 高中一年级
darkblue1发表于 2011-6-13 16:20 我们小区里有好多都出现问题了呢~~ 我家气窗和水管也都进水了,把墙面全都打湿起皮了~~今天在物业呆了 ...

确实 这质量真的太差了 我们家的水也是从大门进去的 看来 开发商不只我们一家没有封门缝··· 希望这事能尽快解决了 哎 被泡的地板到现在还放我家里 今天我家菠菜去新房的时候 哪些地板都长毛了 真恶心 ··· 物业说等天晴了 吧地板都搬他们那里去

么哒小囡 高中一年级

本帖Z后由 么哒小囡 于 2011-6-14 16:29 编辑

被泡的地板···

好惨烈的场面。。。。。

这可恶的水。。。

升华豪庭客服 大学一年级

顶一下了

darkblue1 初中一年级
么哒小囡

哎~~

我这几天天天去物业找他们,我的房子这个月底就要收工了,现在墙面起皮了,今天我要找开发商,他们才去我家拍的照片,说过一两天给我答复,我明天再去物业,必须要在这几天把事情给我解决了~

真是气死人了,我们从今年2月份就给他们写了维修单,说等开发商解决,等到现在,连个人影都没有看到~~

我们应该业主都联合起来,他们现在对这件事情的处理方式,真是让人无语……

上一页
28/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载