生活杂谈
荷叶heye 小学六年级

看了你说滴,就是能让我伢上公立幼儿园,我也不会选择,一些不好滴风气把伢都带坏了,我伢读滴私立幼儿园,老师也蛮好,我从来冇给老师送过礼,伢们滴座位会不定时换位置,环境伙食都不错,习惯也越来越好,还有要求学生不能带任何零食到学校

TT童谣CC 大学三年级

公立幼儿园伙食,暖气,活动空间有保障,但是教的东西确实不多,班上小孩也多,老师不一定顾得过来,而且以我们自己的体会,大的公立幼儿园对于小孩的文艺演出,运动会这类活动组织的比较少,也没有像私立幼儿园那种经常发奖状鼓励孩子。有利有弊吧,看怎么选择。我们是更重视小孩吃得好,睡得好,所以舍近求远选了公立,拼音,识字,简单的数学和英语口语,家长自己平时也可以教一点,还有利于亲子关系的培养。

啸啸的豆豆 初中二年级

土豪

renault 大学二年级

我在想要是没有私立幼儿园, 这些丫们到哪里去读。。。

妍希夜未央123 高中一年级

教育要从娃娃抓起

没玩没了 硕士一年级

我没有觉得公立幼儿园好,无非就是便宜,我觉得一些好的私立幼儿园还可以,就是贵了点

柏林Vivi 大学四年级

公立的真心不便宜,送礼不停的节奏

rosemarilicious 高中一年级

哎哟我滴妈一看到送礼什么的就觉得社会风气好差

卡卡桔子 得意大咖
小雨妈咪

我伢之前上了二个私立幼儿园,都不太满意,一个没有操场,读了四个月,住了二次院,只上了二个月。另一个是在一楼,蚊子满毒,叮的毒包,过了一个星期才消,实在没人办法读下去了,我也不是说私立就完全不好,肯定有好的地方,只是私立的也要选的,而且我伢读公立幼儿园以后性格也变开朗了。

本帖Z后由 卡卡桔子 于 2016-1-14 10:38 编辑

飞天大恐龙 初中二年级
不想想太多。发表于 2016-01-13 11:26 当年我家找公立幼儿园关系只花了1000,后来去缴费说是一个班45个伢,把我老公吓回来了,还是回来读的小区马荣。

请问马荣是不是国际幼儿园?一个月费用多少呀,谢谢

dt30271284 大学二年级

还是去西马路幼儿园吧 没办法 吖是12月的 要提前上 公立进不去 呵呵 就找个私立 离家近的 算了

飞天大恐龙 初中二年级

艾娃娃 硕士二年级
卡卡桔子发表于 2016-01-14 10:28 回复 艾娃娃 的帖子那我更不敢去读马荣,一般就读的家里都是开好车的,那比较起来还不是我们老百姓读的。

马荣号称国际双语,是私立幼儿园比较好的。大多数人都不会去马荣。

飞天大恐龙 初中二年级
不想想太多。发表于 2016-01-13 11:26 当年我家找公立幼儿园关系只花了1000,后来去缴费说是一个班45个伢,把我老公吓回来了,还是回来读的小区马荣。

请问马荣是锅际幼儿园吗?一个月费用多少呀,谢谢

ynjglxsz 大学二年级

asdfghjkl123 高中三年级
晗晗2009发表于 2016-01-14 09:47 回复 asdfghjkl123 的帖子确实,这个O发音小学老师说幼儿园教的不好,他还要纠正比重新教更麻烦,所以不希望提前学拼音

嗯,我也看到说现在怕幼儿园万一教的不对孩子习惯了到小学难以纠正,小学老师都不提倡先学

关于拼音字母o的发音,以前是从来不会关注,根本想不到会存在争议,就是人尽皆知的答案嘛!离开家乡有孩子了才发现原来在异乡是另外一个人尽皆知的答案

公主大人 大学二年级

我们这边二保三宝只要是这边户口就可以上。不是这边户口找关系好像没用

niaimanmanma 硕士二年级

请问马荣是什么幼儿园?外地来汉的,不是很清楚

短发高跟鞋 硕士一年级

公立也好,私立也罢,都是有级别区分的,随便小区里开家幼儿园也可以叫私立幼儿园,所以,怎么选才是重点

wnhust 大学一年级
aoac

一个月才5000多点?

上一页
13/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载