生活杂谈
且听风吟. 高中一年级

看了各位的帖子,突然想起电视剧虎妈猫爸里的卖新房凑钱买学区房的片段~原来是这样子滴!好忧桑~

卡卡桔子 得意大咖
天天天可乐发表于 2016-01-13 19:22 看了各位的帖子,突然想起电视剧虎妈猫爸里的卖新房凑钱买学区房的片段~原来是这样子滴!好忧桑~

现在愁幼儿园!再过二年愁小学!

九度空间 大学三年级

你这是跟同学炫网了,就又来网上炫?这样好吗?

yanni420 小学五年级

内容被自动屏蔽

卡卡桔子 得意大咖
九度空间发表于 2016-01-13 19:39 你这是跟同学炫网了,就又来网上炫?这样好吗?

我真没炫!

summer有ice 小学六年级
aoac发表于 2016-01-13 10:48 也没这么夸张,比如省一保二保入学交几千元就行了。不过当时觉得公立不教识字和英语而且一个班上几十人,老师蛮马虎。人传人说公立好,其实我还是觉得私立好些。我旁边就是一个留美的教育学博士开的幼儿园,租了一栋 ...

一个月才5000多点?真有钱。

粉甜菠萝 超级意粉
baby-kyle发表于 2016-01-13 16:32 你是不是也住硚口啊,你是属于荣华社区的吗?

我说的是,市教育局直属的一个幼儿园,在汉阳。我家住汉口,在商务厅幼儿园附近上班,因为娃跟到老人住汉阳,所以Z后选了汉阳的。

小蘑菇彤雾 大学二年级

我吖现在才十个月,不晓得等到三岁该上幼儿园的时候,有没有幼儿园接收哦!我们经济条件太一般,没有任何相关的路子,哎!都说小孩子从幼儿园就开始拼各种关系,一点不假啊

baby-kyle 硕士一年级
粉甜菠萝发表于 2016-01-13 20:29 我说的是,市教育局直属的一个幼儿园,在汉阳。我家住汉口,在商务厅幼儿园附近上班,因为娃跟到老人住汉阳,所以Z后选了汉阳的。

嗯嗯,懂了,搞错了

三个心的蕊 高中三年级

我是一个私立幼儿园老师,其实私立公立都是有利有弊,就看家长的心态问题了

terri710 大学二年级

我们上的公立幼儿园,没有关系没有送钱,就是婆婆小区正好对口的,但是报名的时候还是受了除辖区片区以外的小伢,还蛮多有30多个辖区外的,别个也没有找关系就是蛮早克幼儿园报名排队而已,辖区里的招完了就补录外来的,我看到还蛮多外来务工的小伢一样报名成功啊,没有传说得那么吓人啊,这个幼儿园不是蛮有名的但是也是个市级示范园。。。我伢上了一学期反正我觉得还蛮好,确实什么字词英语数学都不教,不过比较重视身体素质和自理能力还要习惯的培养, 也没有多少作业,一个学期就交了三次亲子作业,不交老师也不会责怪,开了一次自理运动会(比赛跑步+脱衣服穿衣服叠衣服)一次亲子联欢会,总体很满意啊,老师也不索礼不找歪,挺好的。。。不过也有同班家长不满意,觉得私立的教的东西多,这里就是傻玩,哈哈

e_boy2009 初中三年级

天朝的风气从幼儿园就被带坏了

小兔子面面 大学二年级

好可怕。。。我们这种没娃的赶紧去搬砖,以后压力大啊

hello丸子 小学五年级

呵呵还说你没炫耀……周围有上省直一幼的也没有你炫耀

土家哥 禁止发言

内容被自动屏蔽

嘟嘟宝贝2014 大学三年级

我原来小学初中都一直是花钱读的所谓的好的学校,反正20多年前班上攀比都严重的狠,哪个家里的什么人是当领导的啊,哪个屋里有钱啊,像我这种找关系花钱进去的人觉得过的蛮累,后来我主动跟我父母说不想读了,我的伢我是坚决不准备让他走我的老路的

霹雳霹雳 初中一年级

LZ 我是公立园的老师 不完全像你说的这样啊

卡卡桔子 得意大咖
嘟嘟宝贝2014发表于 2016-01-14 00:04 我原来小学初中都一直是花钱读的所谓的好的学校,反正20多年前班上攀比都严重的狠,哪个家里的什么人是当领导的啊,哪个屋里有钱啊,像我这种找关系花钱进去的人觉得过的蛮累,后来我主动跟我父母说不想读了,我的 ...

我妈还想伢以后读育才,那还明显些!

丸子日淘拼单 初中三年级
馋嘴猫猫发表于 2016-01-13 16:39 以前也是一直在公立幼儿园跟私立幼儿园徘徊不定。。后来Z终还是选择了私立幼儿园。。很庆幸自己选对了。。公立幼儿园个人感觉就是收费较便宜。伙食好。但是一个班吖多。老师像老爷。什么都不教。。但是私立幼儿园也 ...

这是哪里的呀,还能在家用手机电脑看伢,好心动

嘟嘟宝贝2014 大学三年级
卡卡桔子发表于 2016-01-14 02:13 我妈还想伢以后读育才,那还明显些!

确实,我同事的伢就是找关系上的育才,不过她说是她丫头点的要上的,后来只有找关系咧,别个跟她开了个调子,Z后都离开学只2天了才通知她,当时她天天都睡不好交,Z后进去还交了几万吧,估计活动关系也花了不少,不过她伢学习成绩还蛮好,天天点到要学这学那,以后想出国,幸亏是她家有这个环境哦,不然真是够呛,我是冒得那个本事的

上一页
9/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载