生活杂谈
卡卡桔子 得意大咖
skyyl发表于 2016-01-15 06:58 我伢原来上过3000一年的私立,那老师真是好真是温柔,宝宝非常喜欢那里,后来有机会读这个公立,说实话一开始我真是不放心,但时间长了,觉得也挺好,老师肯定没私立的细致,比如睡觉换睡衣,比如有时候也会吼孩 ...

我伢之前上了二个私立幼儿园,老师都很负责,可一个没操场,伙食不好,没水果,孩子多,伢只读四个月就住了二次院!伤不起!另一个在一楼,蚊子太毒,包一周才消,晚上睡不好觉!

现在读公立很少病,伙食也好!每天回来都是开开心心的!

燕小六 高中二年级

囡囡丫头 硕士一年级

昨晚看帖子,今天早晨刚问了一起下楼的邻居健康每学期都要给老师送卡的。

囡囡丫头 硕士一年级
skyyl发表于 2016-01-15 06:50 这个帖子里有些人几裹筋哦!分享个水果也唧唧歪歪!你就算拿袋几块钱的小桔子,小朋友一样开心,因为小朋友喜欢发东西的那种感觉!几块钱的桔子和几百的车厘子在宝宝和家长眼里没什么区别!我伢就分享的我自己做的牛 ...

有些家长就喜欢显摆非要拿车厘,其实伢懂个球,伢就喜欢分东西

Rock、 博士后

学费贵啊

WANGZIMAN 硕士二年级

我家上的公立幼儿园,两次教师节送购物卡都退回了,一学期学费加生活费2800,老师也很好

LISA007 禁止发言

内容被自动屏蔽

Mrqq 大学四年级
卡卡桔子发表于 2016-1-14 17:05 分享!叫大家不要自私独享!

其实是过生日的时候发东西大家然后大家都以寿星为中心,那这一天寿星就很开心了

真心和分享没什么关系

heiheitjj 大学四年级

我们也是公立幼儿园,过节老师不收礼啊,有个妈妈送了一张卡,老师都直接退回来了。

angel_ar0503 初中二年级
卡卡桔子

我们说话很会说但是自理能力太差了,担心今年就要上幼儿园了,而且还爱哭,捉急啊

花月儿 大学四年级

我们也上的公立的,一样的找关系进的,一样的逢年过节送礼

姿味啦 博士一年级

吖还在肚子里,老公家大学里的,说就读理工大的幼儿园,我还嫌不好咧

sd1554040 初中一年级

我侄子上的育保园,去年下半年听说瑞典王妃还去参观了的,反正很牛逼

卡卡桔子 得意大咖
angel_ar0503发表于 2016-01-15 09:25 回复 卡卡桔子 的帖子我们说话很会说但是自理能力太差了,担心今年就要上幼儿园了,而且还爱哭,捉急啊

春夏天开始做训练,会变化很大的!

元宵妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

candy125 硕士一年级

怎么我了解的育才一年下来也要1w,这个一学期3000的都是什么幼儿园啊

相见不如怀念 博士后

我们家读的私立,挺好的。每天回家都说幼儿园的饭比家里好吃些

SHDHS深海大虎鲨 大学四年级
candy125发表于 2016-1-15 10:19 怎么我了解的育才一年下来也要1w,这个一学期3000的都是什么幼儿园啊

一学期交的3000 不代表只有3000的价值!公立都是ZF补贴的,早中晚餐不谈,午觉起来的点心很多都是麦德龙进口的曲奇,85度的点心,喝的进口鲜奶!光这些就不够了吧,还不谈老师学费!!!

ivylanl 初中三年级

我们也是公立,一学期三千多,伙食中等,从没给老师送过礼,教室里几张桌子半圆形摆放,六七个娃一张桌子,不存在座位偏远,老师对每个娃都很上心,接送时经常跟家长聊伢的事,一天的活动,成果,趣事,感觉很亲切。没有老师手机号,要联系只能打到门卫室再转教室。有伢挑食的老师还盯着吃饭,不会让伢饿着。不知楼主说的是不是少数情况

如花2012 大学三年级

没觉得公立好,虚荣心作祟而已。跟公立小学一样的,公立小学的老师对孩子上心?还是外面培优的对孩子上心?公立学校老师的工资不是你发的,你想让他对你的孩子多好?一份工作而已,给予的想象力和附加值太多了。

本帖Z后由 如花2012 于 2016-1-15 13:48 编辑

上一页
28/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载