生活杂谈
青青绿色 大学四年级
宝妈的幸福发表于 2016-01-13 13:07 我们娃上的公立,幼儿园的老师很负责,娃也挺喜欢老师的。很好的是学校不准学生带吃的或是玩具,很少见攀比的现象,这点还是很不错的。再就是所谓的多学点知识,说句实在话,我觉得没有必要,什么年龄段干什么,顺其 ...

你娃是报名上的吗?我孩子也在选学校了

宝妈的幸福 博士一年级
mimose.chen发表于 2016-01-14 18:18 你娃是报名上的吗?我孩子也在选学校了

我娃已经上中班了

amberlee 高中三年级

我们小区里面就有一个公立幼儿园,不晓得以后宝宝可不可以上

卡卡桔子 得意大咖
mimose.chen发表于 2016-01-14 18:11 一般都送点什么小玩意呀,求教

这个不定的!

青青绿色 大学四年级
宝妈的幸福发表于 2016-01-14 18:19 我娃已经上中班了

是直接报的名吗?我现在都急了不知道要怎么弄

shuizhongle 大学四年级

哪个幼儿园?

bigfish 博士一年级

我们上的私立园,觉得挺好的,一般不用送老师,管得比较严,送卡老师也不敢收。公立的过节都要送,起码200的卡。而且我们能上的那个校内幼儿园下午不上课,鼓励家长报兴趣班,上课的时间报了兴趣班的去上兴趣班,没报的就自己在教室玩,有个老师看着,不管了。就是想办法多收钱!

iamcaroler 高中二年级

没想到私立幼儿园这么差啊,可我家附近只有私立,单位的公立幼儿园条件还可以,但是太远,工作忙,没人接送小孩。真有点纠结

万里独行自由在 博士一年级

这个大家都知道,小孩子哪要培养自理切莫攀比!

7256644 初中三年级

我小孩上的是省军区幼儿园,不学数学拼音,以玩和培养良好习惯为主,老师非常负责,班上氛围很不错。

mooremoore 大学四年级

想知道大桥局幼儿园到底好不好啊?我们可以上,但是家里有的人说私立的好一些,我自己偏向上大桥局幼儿园,但是也犹豫自己的选择,有没有知道大桥局幼儿园到底好不好的朋友啊?

糖果圈圈 大学二年级

有熟人在公立幼园当老师,过年过节收礼收的爽死,我家上的私立,规定不准收礼,我们这里公立幼园有好多,都可以上,也有那种排队抢名额的,真心没必要

卡卡桔子 得意大咖
7256644发表于 2016-01-14 19:55 我小孩上的是省军区幼儿园,不学数学拼音,以玩和培养良好习惯为主,老师非常负责,班上氛围很不错。

你那是省重点!

从来不饿的胃 初中三年级

肯定是公立幼儿园好撒

爱笑的天使~ 博士后

我家也是有关系就进小区对面的公立,但是听说私立能学到东西些,还在犹豫。听楼主说公立是这种氛围,感觉还是私立好

zhimahuli 大学四年级

好可怕到底上什么幼儿园

wfairplay 禁止发言

内容被自动屏蔽

咖啡女人 博士二年级

女儿马上三岁。发愁上幼儿园,又没关系,亲戚。

保险顾问阿廖沙 小学四年级

二胎放开后,情况会更严重。

卡卡桔子 得意大咖
丫头梦梦宝贝发表于 2016-01-14 21:05 我家也是有关系就进小区对面的公立,但是听说私立能学到东西些,还在犹豫。听楼主说公立是这种氛围,感觉还是私立好

私立也要选!我家公立之前上过二家私立幼儿园都各有各的不满意!

上一页
25/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载