生活杂谈
云笑天 硕士二年级
卡卡桔子

送卡是必须的,教师节,过年!起步不是500么?300拿不出手吧!还要请老师出去吃个饭,中秋送个月饼!

hl421 博士后

我们也是上的公立幼儿园,操场大,教室大,伙食也不错,只要天气好,每天上午和下午都还会带孩子到室外活动!当时我们上这个幼儿园情况和差不多,等很久了都没有消息,后来我都放弃了,去私立幼儿园报名了,这边熟人又来电话说我们可以上公立幼儿园了,马上我们这个幼儿园就要升市级幼儿园了!

林夕梦总代 大学四年级

唉,风气就是从小被这么败坏的。

shiny33 大学三年级

公立幼儿园伙食好,我儿子在武昌这边读公立,菜是麦德龙供应,副食是武商量贩供应,每天放学还发qq星牛奶,一学期才三千,教育局也管的严,每周一小检查,一个月一大检查,老师也不收礼,给她们都不要,至于学习问题,本来幼儿时期就是以玩为主,公立读出来的伢顶多一年级上学期有点吃力,到了下学期就和私立读出来的差距不大了

D天空X 初中一年级
aoac发表于 2016-01-13 10:48 也没这么夸张,比如省一保二保入学交几千元就行了。不过当时觉得公立不教识字和英语而且一个班上几十人,老师蛮马虎。人传人说公立好,其实我还是觉得私立好些。我旁边就是一个留美的教育学博士开的幼儿园,租了一栋 ...

一个月五千多点。。。😓

cooperneo7 硕士二年级

只想说楼主这个装逼,我给20分

D天空X 初中一年级
asdfghjkl123发表于 2016-01-13 12:45 说到提前学拼音,亲,你家孩子老师拼音字母O教的怎么发音的呢?我是浙江的,以前没疑问,可是接触湖北河南等地方的人以后发现一个说大不大,可是说小也不小的问题,江浙地区从我们小时候到现在老师教的都是哦音 ...

我一直读喔的,直到今年我儿子在幼儿园回来读哦,我在想难道是我读错了么?可是小时候就是这么学的啊

asdfghjkl123 高中三年级
D天空X发表于 2016-01-17 01:04 我一直读喔的,直到今年我儿子在幼儿园回来读哦,我在想难道是我读错了么?可是小时候就是这么学的啊

是的,我们那里从小学的是哦的第一声,结果我现在教孩子的时候孩子爸说我教错了,说念窝,后来我一查一问原来是我们江浙一片的和湖北的教的就不一样包括河南北方很多地方以前都教的窝喔是多音字不好区分,因为喔跟窝同音,又有哦的第一声

满满满满 初中一年级

我把小孩送到公立去了三天 我们就退园转私立了。。尼玛稀烂的老师 稀烂的服务。。那里的老师得了公主病似得 不能说 我就发个短信跟她说稍微i跟小孩少穿点。她说我不该跟老师提要求!@#¥……¥%……¥有的妈妈看老师发的照片自己小孩碗里没有饭 就问了一句 是还没开始吃吗?老师就说发照片给家长引起这么多麻烦。。。什么你家小孩都吃完了。你看的这么仔细难道就看不到碗里还有油。。。还说别个家长在家长群里不会聊天 以后不要发照片。。。真是尼玛见过噶巴子。。当启蒙老师还是算了。。我去了三天就退了。。另外还有个事,他们班上还有个有点自闭症的小朋友 ,那个班主任跟我说的原话是,别个这个小孩有点勺。。。尼玛别个充其量就是不爱说话而已。。这就是公立幼儿园。。惹不起我躲得起

coco_77 高中三年级
shiny33

你在武昌那个公立上幼儿园

四美塘

coco_77 高中三年级
shiny33

四美塘幼儿园要怎么才能进去啊?户口要对口吗

我伢班上还有户口在农村的小朋友,好多都不是片区的,不知他们是怎么进来的,小班一个班才26个小朋友,感觉没那么难进

kidcastle 小学四年级
leinati

当然可以哦~~欢迎来我们幼儿园参观咨询,关注我们微信平台回复姓名+电话 还可以获得价值100元的免费亲子课哦

林子02711 初中三年级
maggie0602

融科附近还有什么便宜又好的幼儿园?

maggie0602 大学二年级
林子02711发表于 2016-01-19 10:54 回复 maggie0602 的帖子融科附近还有什么便宜又好的幼儿园?

融科大部分都是上马荣和曙光还有健康

a82903331 小学六年级
卡卡桔子

我孩子读的加州

terri710 大学二年级
vileen

反正我们只看了户口,至于其他好像也有非本地户口的就附近做生意之类的一样录进去了啊。幼儿园有三个班,前两个按户口收,第三个就补收附近的或者再远一点的过来排队报名的孩子啊,不过后来分班是混合后随机分的。。。开学时,我去开家长会要填详细的家长工作单位家庭住址等等资料,我看我伢班上好多孩子都住得蛮远咧家长好像也大多普通人没有什么权贵,估计还是我们上的幼儿园虽然是公办但是还不够档次吧

Aa-姣 小学二年级
飞天大恐龙发表于 2016-01-14 11:04 请问你了解的马荣学费多少啊

马荣一学期1万多,将近两万

咖啡奶茶2009 高中三年级

已经找好公立幼儿园了,反正总得来说公立幼儿园图个放心,起码吃滴比私立卫生(不包括那些收费蛮高滴私立)),老师么事也正规些,毕竟他们铁饭碗不会做出格滴事让自己丢饭碗,还有就是便宜,而且有活动场地

上一页
32/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载