生活杂谈
sugarfeifei 高中三年级

那我真的是庆幸没花什么精力进的公立幼儿园,主要是哪里快要拆啦,人少竞争不大,一个班24个小朋友 还每天有丫不来 地方大丫少。虽说没有教知识,但领着小朋友玩游戏 丫养成很多好的习惯 动手能力增强了 。第一次过教师节,我们按习俗送卡,夹在贺卡里送的,当天老师把贺卡收啦,购物卡退到啦丫的书包里,还强调过生日不要带东西到幼儿园来,有一次有家长在群里面发红包,老师还跟丫说要家长不发啦。每两周有个家长交流本写评语。学费一学期2800多。越说越庆幸

leco 硕士一年级

攀比太严重了

xiaolu1125 高中三年级

我还很后悔上公里幼儿园!什么都不教!教材也没有一个!现在中班什么都搞不到!小学前还要花钱读个衔接班!

友情当道 初中一年级

发个帖炫耀吗

本宝宝_Grace 硕士一年级

桥口有哪些公立幼儿园呢

wsxzy912 大学三年级

幼儿园么,就近,不折腾,孩子上的开心就够了!

Patty-only 初中三年级

汉阳区商业幼儿园马上要搬到我妈妈的小区,让我妈先去了解着,有备无患!

Tiger小虎 小学三年级

我女儿在硚口机关幼儿园上过一年,然后因为搬家转到海丽达花城园,个人觉得不论从工作热情、伙食、责任心还是教学上,私立的海丽达都比公立的硚口机关园好太多.不过我说的是好几年前的事儿了,毕竟我女儿都十一岁了现在我儿子马上三岁,还在纠结上哪个幼儿园,我家住常青花园,这附近有好的幼儿园推荐么?

大头儿子他爹 小学四年级

我们是校职工,直接读的学校里面的幼儿园,公立幼儿园,老师大部分是零时工,不过也没那样攀比,个人觉得,如果有资源可以读公立那固然好,如果要找关系,塞钱克读就觉得没必要了,还不如就读私立

moonambrosia 初中一年级

我们读的公立

Patty-only 初中三年级
aoac发表于 2016-01-13 10:48 也没这么夸张,比如省一保二保入学交几千元就行了。不过当时觉得公立不教识字和英语而且一个班上几十人,老师蛮马虎。人传人说公立好,其实我还是觉得私立好些。我旁边就是一个留美的教育学博士开的幼儿园,租了一栋 ...

这是那个美国小学吧

丫头MM 高中二年级

明年9月读公立,不用操心报不上名,

丫头MM 高中二年级
丫头MM发表于 2016-01-13 15:53 明年9月读公立,不用操心报不上名,

今年9月读公立

卡卡桔子 得意大咖
我是小白

....................

本帖Z后由 卡卡桔子 于 2016-1-13 17:10 编辑

艺艺未央 博士一年级

公立幼儿园也分三六九等 有的对口就能上 有的全拼关系了。。。LZ说的这种公立我情愿不上啊 家里没钱还真不行 小孩子会被别人攀比的。。。

哎呀Miya猪 超级意粉
卡卡桔子发表于 2016-01-13 15:54 回复 我是小白 的帖子5000.

每个老师有一个指标。

打屁虫 小学二年级
兜兜妈咪发表于 2016-01-13 10:44 我丫的老师我从没送过礼,招呼都没打一个,全凭丫自己在幼儿园表现好做了个小班长,老师园长都喜欢她,幼儿园就搞那么功利不是蛮好

牛逼

y01060 小学一年级

我也才买的学区房,也有对口的公立幼儿园,没有去,因为我小孩不是那种很活泼的个性,比较内向,如果我换了新的幼儿园对孩子来说,比较难得适应,我也问过哇,他喜欢现在的幼儿园和老师。公立的老师不一定对小孩那么仔细,也一定很拽,

发芽 超级意粉

我们读的公立,没你们入的贵族

元宵妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
6/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠