生活杂谈
在深秋 小学六年级

听以前上班的嫂子说的她家去香港玩跟吖请了一个星期假,老师就问吖去哪里做么斯,小孩子不懂就都说了,老师就跟吖说记得跟同学跟老师带礼物啊,我那个同事后来跟老师买了个寇驰的钱包,老师都不用的瞧不上啊,用的驴牌的

陈嘉柳宝贝 高中一年级

公立幼儿园只要对口还是可以进去的,很多普普通通的家庭还就凭对口进去了。公立好处就是便宜。真土豪一般还是送小孩去了很好的私立

旺仔扣扣糖 小学三年级

我们是武汉周边的市区的,我们孩子读的公立,当时小班只招120人,300多个孩子报名。但是公立的没有学前班,现在转到私立的来了。对比性的看,公立注重德智体全面发展,私立的注重学习。我们在公立基本没学什么东西,星期一把书包背去,一直到周五才背回来。现在来私立的,学习一点都不落后,还和他们之前学习了文化知识的孩子相比,遥遥领先。我觉得之前只需要重视孩子智力开发就行了,到了学习知识的年纪学的就快。

llo_oll 高中一年级

好吓人啊 我吖上军区幼儿园 一个月四百多学费

guopan 大学三年级
粉甜菠萝

钟家村幼儿园???

asdfghjkl123 高中三年级
桃妃娘娘发表于 2016-01-15 15:40 把o读成ou(欧)的音,我觉得是不对的吧?不然怎么拼fo佛?我听了百度,我们教的是那个音,不过我打字表示就用窝了,因为我实在没法用字把拼音表示出来。。。

对,ou我也认为是发错的原因

至于o和uo嘛,我们教的是o,但是湖北河南包括北方很多地方是教uo的音的,发出来就是跟窝一样嘛

查了查感觉应该跟网上说原因一样吧,因为拼音字母o的中文注解用的是喔这个字,但是这个字是个多音字,有o,也有wo,可能就是因此引起了误会吧

当然这也是我个人赞成这种观点

桃妃娘娘发表于 2016-01-15 15:34 可是用拼音来拼的话,窝的音才是对的吧,比如fo佛,ou这个在拼音里才念欧的音,估计可能是你记错了吧,不然没法拼对啊

o是单韵母,o的发音标准和a、i等一样,是嘴形保持不变,窝的发音是从u到o,嘴形要发生变化,不符合o的发音标准

另外,如果o发窝的音那么为什么罗luo多duo等这些里面要加u呢?不是画蛇添足么?uo的组合就完全没有必要出现了

陈冠希 高中一年级

废话,不然反贪干嘛?

sevendv 大学四年级

我们这里拆迁,公立幼儿园这学期人都冒招满。。一个月500

miumiulee 初中一年级

没这么夸张,我姑娘上的公立幼儿园

桃妃娘娘 大学四年级
asdfghjkl123发表于 2016-01-15 19:11 对,ou我也认为是发错的原因至于o和uo嘛,我们教的是o,但是湖北河南包括北方很多地方是教uo的音的,发出来就是跟窝一样嘛查了查感觉应该跟网上说原因一样吧,因为拼音字母o的中文注解用的是喔这个 ...

咱俩这都成学术讨论了,人家是讨论幼儿园的,咱俩跑偏啦

呼很其其格 硕士三年级

我们公立幼儿园,没有攀比。没有送礼,不学字是我要的样子

柠檬?不萌 小学六年级

老师收受红包、购物卡等金钱及物品都是被一些想自己小孩在学校受到老师特殊照顾的家长惯的你把她抬的高高的让她都忘了自己的职责

一个孩子招人喜欢或很聪明,不需要送礼老师还是会对他不错!

柠檬?不萌 小学六年级

我家私立学校15年9月开始一学期5个月.每月1984校服跟被子960,一个班20个孩子,3个老师加个外教,时间是早8点到下午4:40伙食也不错!

桃妃娘娘发表于 2016-01-15 20:11 咱俩这都成学术讨论了,人家是讨论幼儿园的,咱俩跑偏啦

是呢,偏的不止一点点

大点点 高中三年级

就进入学,只要硬件,软件过得去就行。

nintensnake 初中二年级

青山这边随便进!!

camillejing 初中一年级

我觉得每个人看法不同 公立便宜私立贵 公立老师正规的多私立少点 公立学的东西不多私立学的内容多 我觉得还是看大家的侧重点在哪

lulucwj 高中三年级

我觉得还是私立的比较好,贵是贵点,老师对孩子上心有爱心没架子

burt_1004 大学四年级
aoac发表于 2016-01-13 10:48 也没这么夸张,比如省一保二保入学交几千元就行了。不过当时觉得公立不教识字和英语而且一个班上几十人,老师蛮马虎。人传人说公立好,其实我还是觉得私立好些。我旁边就是一个留美的教育学博士开的幼儿园,租了一栋 ...

1个月5000,一年多少?算伙食费和接送费没?比有的私立还贵

上一页
30/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载