生活杂谈
海宽 大学四年级
卡卡桔子发表于 2016-01-14 10:26 回复 海宽 的帖子那你家姑娘回武汉读幼儿园了吗?读公立幼儿园三年比私立要省了几万块的。

是武汉读的,襄樊也读了半年

怒小琪丶 大学二年级

为什么有的人说曙光不是真正的公立?现在读个幼儿园也这难,在考虑乔登美语

海宽 大学四年级
卡卡桔子发表于 2016-01-14 10:26 回复 海宽 的帖子那你家姑娘回武汉读幼儿园了吗?读公立幼儿园三年比私立要省了几万块的。

襄樊读了半年,然后转武汉的公立幼儿园

terry2010 初中三年级

现在私立幼儿园肯定比公立幼儿园好呀!服了你们这些人。

海宽 大学四年级
xilei777发表于 2016-01-14 10:16 是大桥局幼儿园么?

不是

terry2010 初中三年级

上个品牌的私立幼儿园,比公立那是好太多

天不了晴 高中二年级

看到这帖子,更加不想要丫了,

将来有丫,我估计我也不得操这个心,能读什么读什么,看到有个人说私立的一个月也才五千,听醉了,也许我不懂行情,实在觉得一个月五千前面真的不能加“才”....现在不知几多父母加起来的工资一个月也才五六千。

哎,还是怀念我小时候。教师节给老师买一朵康乃馨,写个卡片,开班会给老师唱歌,老师都感到哭了。什么送卡,顶多送个挂历。

我跟我一个闺蜜,都不想送丫上幼儿园了,几个玩的好的,到时候把丫一起丢一个朋友那里,正好是学幼师的,省心。 我就任性的要拿自己丫做个试验,幼儿园到底有什么用,我不懂也不专业,但我认为,幼儿园Z重要的功能真不是学这学那,就是让孩子习惯集体生活,从集体生活中锻炼自己的生活能力。现在感觉这么麻烦,又是排座位又是送礼还攀比,我宁愿丫不去幼儿园,等上小学的年纪稍微有点分辨能力了再进这个大染缸好了,。

andrea 博士一年级

为什么我伢上公立幼儿园毫不费劲?没听说要排队,也不用户口。不过上小学确实是找了关系的。

x3942832 初中二年级

hbxiaoyang 大学一年级
aoac

一个月5000多,一年就是6万多,土豪级的吧。。。

corinnaC 高中三年级

需要这么功利吗?把小孩子都带坏了,小孩子不能拿钱来衡量。我一亲戚,有钱,女儿富养,30岁了,没上过班,没结婚。现在要求父亲卖房子,给钱她出国旅游都是钱闹的

swatxj 博士二年级

好多人说的有道理啊

不能简单的说公立或者私立哪个更好~要分等级比较

如果可以,就近上省级市级示范公立肯定好一点

ywq0701 博士二年级

echowon 硕士三年级

我们就是在楼主说的百步亭的公立幼儿园上学,学位紧张,确实如楼主所说的,新开的园区稍微好点,我们现在读的这个幼儿园,刚开立的那两年是不用排队的,基本上报名都可以上,也没有所谓的户口限制,现在学位紧张,就限制只能限定户口在范围内的几个小区的才能报名。我们读了3年,看到的实际情况是1年比1年紧张。

但说个实话,百步亭里面的公立幼儿园算是多的了,基本上每个小区里面都有一个,但是人太多了。

关于公立幼儿园的老师,我觉得我们碰到的还是非常优秀的,对孩子们很有耐心,儿子回家也总说很喜欢他的老师。我们读3年,从来没有给老师送过任何红包礼品,唯一一次是我们去贵州,带回来的一袋那边的糕点,送给他们班上的老师一起(3个老师)。还受过一次老师的礼,儿子有一次感冒睡觉鼻子不通气,老师就给他用了自己从泰国带回来的一种通鼻子的,儿子放学回家跟我说用了之后蛮舒服,我就让儿子问问老师是什么牌子的,结果再回家就带了2只全新的未开封的回来。虽然东西很小,但是对于老师的这种关心我是非常感动的。

所以基本上幼儿园有什么需要家长支持的活动,我们都是积极参与。我想对老师工作上的支持应该是回馈老师Z好的礼物。

咖娜 硕士一年级

看了你写的,我觉得我不生是Z正确的。我冇得那心思给共产主义这种下贱的教育卖力

sunnyyin 初中三年级

为什么没有黄兴路附近的贴

薇_笑 小学六年级
maggie0602发表于 2016-01-13 13:09 我们公立可以上曙光,私立可以上马荣。但是还是决定上我妈小区一个私立,听里面上课的邻居反应不错,蒙氏班才10个小孩。几个上育才的都转过来了

亲你们是哪里的啊,你说的蒙式幼儿园叫啥名字呢

苏查哈尔灿 博士二年级

我儿子打招呼进的公立幼儿园。虽然公立条件不错,而且价格确实便宜,但是小孩三年学不到一年级的课程(仅教简单的10以内加减法)。目前儿子读小学一年级很吃力,建议有条件的家庭还是克读好点的私立幼儿园。公立的在学习方面和私立冒的比。

打魔兽的小姑娘 高中一年级
cjh4884

对口还要排队啊

cloudie 大学四年级
asdfghjkl123发表于 2016-01-13 16:36 喔是多音字呢,有wo和o两个读音

窝和喔有区别吗?我咋都是一样发音呢,看来拼音没做好

上一页
17/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载