意粉咵房
personnews 高中三年级
明珠还

只是二手房交易 谁会这么干?

你非要买家买,买家没有钱 法院执行不了 也不可能吧买家抓起来。

你的房屋也不能再进行别的交易,谁会跟一个没钱的买家耗着?

一般卖家也就拿了定金 解除合同,再找新的买家了。

二手房基本不会有卖家要求继续履行的。

卖方不要求继续履行合同,不代表买房没有要求继续履行的权利。

但是商业合同中有很多,特别是采购合同中体现的很多卖方要求继续履行合同的。

只要买方账户中有钱,很多时候可以申请冻结以后强制执行的。

还有就是二手房买卖,个人买家居多 强制执行有困难。

你要实在不相信我,可以咨询相关的房产律师。

我的作答就此结束。

personnews 高中三年级
桃花怪发表于 2016-3-28 01:13 法院没有权利强制产权人过户,至于选择继续过户还是依照合同约定赔偿,这个选择权在产权人手里。文章里的那 ...

没办法 我就是 喜欢打人脸

你好,键盘侠。

桃花怪 高中一年级
personnews

你根本就不懂法律,我说的是法院不能强制产权人过户,你例举的那个判决书如果产权人拒绝执行就是一纸空文,Z终法院还是只能要求产权人依照合同赔偿。懂吗?

判决是一码事,执行又是一码事,你连这个都分不清楚,并不是任何判决都可以执行的,即使有这个判决书,被告仍然不执行,法院根本没有任何权利强制产权人过户,不服气你去咬他呀。法院要是有这个权利,判决书还要求被告配合过户干嘛,直接判给原告不得了。只要被告不履行判决,这种判决书就是废纸。

本帖Z后由 桃花怪 于 2016-3-28 01:43 编辑

桃花怪 高中一年级

所以这种事情还是劝楼主跟房东协商,让他依照合同爽快的赔偿,然后楼主也赶快另找它房,如果走法律途径Z后耽误的是双方时间,虽然对方的房子暂时不能卖,但是对方不怕呀,他手上的是房子耗得起,楼主手上的是票子,在不断贬值。所以别听一些狗屁不通的瞎忽悠。

宝贝美妞 大学一年级

楼上回答并不对,如果你不要赔偿可以起诉房东违约你要求过户,你违约金签了多少?这样的官司我打过两次,房东是没有权利不卖的,违约金是你同意他才可以赔给你解约的,你不同意就不行

107477084 初中一年级
宝贝美妞发表于 2016-03-28 05:12 楼上回答并不对,如果你不要赔偿可以起诉房东违约你要求过户,你违约金签了多少?这样的官司我打过两次,房东是没有权利不卖的,违约金是你同意他才可以赔给你解约的,你不同意就不行

违约金只两万块

misiya 高中一年级

已网签,房子是属于你的。

joeway 大学四年级

卖家估计想让你加钱,是狠人的话直接来横的搬进去住,管他里面有没有人。进去别出来。这种人一般欺软怕硬。

joeway 大学四年级

你越怕他越嚣张。

吹的真 初中二年级

好贴,收藏。学习了

吹的真 初中二年级

希望你有了结果Z后来个总结

桃花怪 高中一年级
宝贝美妞发表于 2016-3-28 05:12 楼上回答并不对,如果你不要赔偿可以起诉房东违约你要求过户,你违约金签了多少?这样的官司我打过两次,房 ...

你确定你打过两次这种官司?并且还能得到房子?这种官司法院判决房东继续执行合同就是放个屁,没有任何强制手段的判决书就是废纸。到时候你不私底下补差价房东就是不执行判决,房子不过户给你,这房子就一直是房东的,不服气你去咬他呀,这种民事纠纷法院还能把房东咋样呀?能把房东抓起来还是绑起来呀。Z后起诉人耽误了时间不说,还是得乖乖按照合同要求房东赔偿,否则屁都得不到。

桃花怪 高中一年级
zhubani520发表于 2016-3-27 23:32 两码事,合同关系违约只承担违约责任,房子没过户,产权没转移,都是产权人说了算。

你这个才是正解。

桃花怪 高中一年级

有的人还回复说强制搬进去住,这更是法盲说的笑话,首先能不能搬进去都是个问题,即使搬进去了,这房子产权是房东的,这可是私闯民宅,触犯的可是刑法,触犯刑法可是有的是强制措施。呵呵。

大头大头 大学三年级
107477084发表于 2016-03-27 21:33 我不松口,他卖不了别人吧,两证在他手上。

要去房管局冻结房子才行

房小壳 为人民服务

已推送首页供意粉讨论!

cqcyxx 硕士一年级

没看明白!你是只付了定金,还是连首付款也付啦?

妞哥 博士二年级

首付款都付了?

桃花怪 高中一年级
cqcyxx

付多少钱都没用,产权没过户,房子就是房东的,房东只承担合同违约责任。

桃花怪 高中一年级
大头大头发表于 2016-3-28 09:14 要去房管局冻结房子才行

冻结房子也没用,迟早得解冻,房东耗得起,买房的人手上的票子耗不起。这个在国外发达国家的话房东还有个人信用污点问题,但是在天朝没有这一说呀。

本帖Z后由 桃花怪 于 2016-3-28 10:16 编辑

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载