意粉咵房
神棍德 硕士二年级
桃花怪

我封着你的房子,然后你怎么办?

桃花怪 高中一年级
atpatp发表于 2016-3-28 12:22 回复 桃花怪 的帖子真到了这一步,卖家老赖着对他自己也没好处啊,早点过户拿钱不好么。。

问题是到时候人家就是赖着,法院能拿他怎么地?能把他绑起来还是抓起来呀?人家耗得起,很多老赖不就是这么来的吗。在天朝老赖又没啥限制措施,照样吃香喝辣。

桃花怪 高中一年级
神棍德发表于 2016-3-28 12:26 回复 桃花怪 的帖子我封着你的房子,然后你怎么办?

那人家就让你封着,人家照样住,法院也不能赶他走。人家就跟你耗着,等你民事纠纷过失效期,你拿他怎么办吧?

宝贝美妞 大学一年级
桃花怪发表于 2016-03-28 12:31 问题是到时候人家就是赖着,法院能拿他怎么地?能把他绑起来还是抓起来呀?人家耗得起,很多老赖不就是这么来的吗。在天朝老赖又没啥限制措施,照样吃香喝辣。

你就想当然的想不履行合同吧,法律不是让你用了藐视的,到时候你就继续妨碍司法判决,直到妨碍司法罪,做几年出来继续妨碍,继续封着你房子,你无非想说你是房主你想赖,但是不是你想赖就能赖的,只要买家不怕麻烦不怕花时间,赢定了,只要买家不中途妥协,每一分房产升值卖家拖延造成买家的损失全部一碗都是卖家的

大头大头 大学三年级
桃花怪

冻结之后打官司。法院会支持买方,凭法院判决就可过户,无需房主参与。

神棍德 硕士二年级
桃花怪

那就耗着呗,卖房子的哪个不急?

桃花怪 高中一年级
大头大头发表于 2016-3-28 12:37 回复 桃花怪 的帖子冻结之后打官司。法院会支持买方,凭法院判决就可过户,无需房主参与。

法院是你家开的?要是法院能强制过户,还让房东配合过户干嘛?

grace121121 高中二年级

为什么没有过户期限违约金只签了2万,单方毁约应该是百分之二十赔偿

桃花怪 高中一年级
神棍德发表于 2016-3-28 12:37 回复 桃花怪 的帖子那就耗着呗,卖房子的哪个不急?

这个你错了,卖房的遇到这种事真的不急,是买房的急。

大头大头 大学三年级
桃花怪

只要房主卖房合同签订时是精神正常状态,合同就有效,法院不支持无故违约。建议找个律师,这方面法院有很多判例的。

桃花怪 高中一年级
grace121121发表于 2016-3-28 12:39 为什么没有过户期限违约金只签了2万,单方毁约应该是百分之二十赔偿

赔偿金额通常是已定金金额定的,这就是合同双方对等原则。

桃花怪 高中一年级
大头大头发表于 2016-3-28 12:41 回复 桃花怪 的帖子只要房主卖房合同签订时是精神正常状态,合同就有效,法院不支持无故违约。建议找个律 ...

人家随便找个理由就可以拒绝履约,如果是唯一住房,人家就算再法官面前告诉你他故意毁约,你都拿他没办法。法院只能道义上支持你,判决书就是一纸空文。

大头大头 大学三年级
桃花怪发表于 2016-3-28 12:45 人家随便找个理由就可以拒绝履约,如果是唯一住房,人家就算再法官面前告诉你他故意毁约,你都拿他没办法 ...

唯一住房算个毛,别说是自己自愿卖的。就算是抵债,法院也可强制卖出,给你留半年三环外的房租就行了。

桃花怪 高中一年级

大头大头 发表于 2016-3-28 12:48

唯一住房算个毛,别说是自己自愿卖的。就算是抵债,法院也可强制卖出,给你留半年三环外的房租就行了。

个人唯一住房是不能强制拍卖的。你们说这个话,一看就是一群法盲。楼主要是信了你们这群法盲的,就哈哈哈了。

本帖Z后由 桃花怪 于 2016-3-28 12:55 编辑

心莲 高中一年级

插句话。我刚成交的房子是有大额消费贷未还的,要我找过桥公司帮还,房东让价。过桥公司的做法是:还款前先公证,房东证件什么的也压在过桥公司那里。过桥人员跟我解释这样的话即使房东以后赖,不肯过户,可以强制过户。因为房东也是个痛快人,并未发生意外,所以我不知道过桥公司工作人员说的成不成立。

c529446446 小学四年级

没有第三方中介公司吗?二手房需谨慎啊,

春暖花开123 大学三年级

vgkr 高中二年级

网签是个啥过程 我是直接去房管局了 等房产证下来 再银行放贷

御用闲人~ 大学四年级

你拿违约金2万

豆维 大学四年级

不知道,看看

上一页
4/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠