装修讨论
得意家大町 为人民服务
葫芦兔发表于 2016-5-13 10:01 Z近更新十九、澳普利发窗扇终至(349楼)

家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 199248179! 

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页! 、

【2017每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/thread-10251540-1-1.html

葫芦兔 大学四年级

谢谢大町的编号!我会继续加油,马上更新墙面漆

HYCWXJ 硕士二年级

加油,加油。为您加油。

逆风飞翔66 大学四年级

卢姐,好巧,昨天看完你家,今天就在得意上无意看到你的帖子,太有缘啦

葫芦兔 大学四年级
逆风飞翔66发表于 2017-1-5 13:29 卢姐,好巧,昨天看完你家,今天就在得意上无意看到你的帖子,太有缘啦

缘分啊!

葫芦兔 大学四年级
HYCWXJ发表于 2017-1-4 23:09 加油,加油。为您加油。

谢谢谢谢!

葫芦兔 大学四年级

二十一、墙面升级佐敦漆

墙面乳胶漆,既是面子工程,更是环保大项!在听从了业内人士的推荐后,Z后升级到了比较冷门的佐敦漆。

乳胶漆及墙面材料到货了

漆工姜师傅做事很踏实,一来就不声不响的开工了,墙面修补——新旧墙挂网——贴阴阳角条——钉眼处理——刮腻子——打磨——再次修补——底漆——面漆——面漆,包括柜子的背面墙体,一个步骤都不少。

挂网

角条

处理钉眼

修补

姜师傅刮腻子的动作帅吗?!

中间的电视背景墙暂不处理,后期还要贴文化砖

冬日暖阳直达卧室中央,还没有打磨的墙面看起来还不够平整

终于全房白了,亮了!

在姜师傅处理墙面的同时,我约上设计师肖工,专程去了一趟佐敦漆专卖店确定漆色。本来我对奶咖情有独钟,但肖工Z后确定的是色板上的6005-1B和6005-1C,即第二款倦灰色和第三款疯狂的石头,哦不!是粉碎的石头

深色粉碎的石头,用于沙发背景墙,浅色倦灰色用于两个卧室,而客厅和深色背景墙反衬一下,直接用白色。虽然我心里有点犯嘀咕,粉碎的石头颜色是不是太深了点?但Z后还是听从了肖工的建议,就看Z后的配色效果了!

到了涂刷面漆时,姜师傅用店里配好的色精,反复试验,都达不到色板的效果,如果将色精全部倒进去,又担心颜色过深,废了整桶乳胶漆,这可急坏了LZ。

情急之下,决定第二天请肖工到现场拍板确认,同时,也等刷的小样第二天干了以后看看效果。

第二天肖工过来判断后认为是颜色深度不够,然后继续添加色精,慢慢的,越来越接近色板了,一颗悬着的心也终于落地了!

大家看看Z后的效果,拍出来还是和现场有一定色差的。

卧室

客厅背景墙

本帖Z后由 葫芦兔 于 2017-1-6 21:24 编辑

joan666 大学二年级

同龄人我们一起都加油争取年前完成硬装!

葫芦兔 大学四年级
joan666发表于 2017-1-6 21:57 同龄人我们一起都加油争取年前完成硬装!

加油加油!

小雨来得正是时候 初中一年级

我家也是ZD设计哦

楼主装修经验异常丰富哈

返利网是什么网站啊,里面的商品是正品吗

葫芦兔 大学四年级
小雨来得正是时候发表于 2017-1-6 23:31 返利网是什么网站啊,里面的商品是正品吗

百度一下,就知道了。是链接到京东、淘宝购买的

胖胖的猴子 大学四年级
葫芦兔发表于 2017-1-6 19:36 二十一、墙面升级佐敦漆 墙面乳胶漆,既是面子工程,更是环保大项!在听从了业内人士的推荐后,Z后 ...

葫芦姐Z难能可贵的就是 一直都有房子装

susie.chen 大学四年级

求封阳台的价格和联系方式,楼主棒棒哒

乔妮儿 小学五年级

c200857597 小学六年级

握爪,同是支点客户。。。

葫芦兔 大学四年级
huagongren发表于 2017-1-8 23:00 葫芦姐Z难能可贵的就是 一直都有房子装

马上就要上岸了!

葫芦兔 大学四年级
乔妮儿发表于 2017-1-9 18:14

谢谢帮顶!

葫芦兔 大学四年级
c200857597发表于 2017-1-9 18:54 握爪,同是支点客户。。。

握爪!和我一起买房装修的朋友就是找的杨工,朋友很满意杨工的设计!

本帖Z后由 葫芦兔 于 2017-1-9 20:58 编辑

上一页
19/88
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载