装修讨论
葫芦兔 大学四年级
紫妍12388发表于 2017-3-23 09:44 请问下楼主集成吊顶,是买的品格几合一的呢,暖风机,换气扇,LED灯在一起吗,价格是多少,谢谢!

已短,请查看

开水白面包 大学四年级

澳普利发的窗框不错,短个老王的联系方式呗,谢谢

葫芦兔 大学四年级
开水白面包发表于 2017-3-27 10:07 澳普利发的窗框不错,短个老王的联系方式呗,谢谢

已短,请查看

释放空间装饰客服 大学二年级

内容被自动屏蔽

乐活2017 小学四年级

坐等楼主毕业照,这前后装修共花了多长时间啊?

请短下装修公司,及设计师联系方式

葫芦兔 大学四年级
乐活2017发表于 2017-3-27 14:36 坐等楼主毕业照,这前后装修共花了多长时间啊?请短下装修公司,及设计师联系方式

谢谢关注!联系方式已短,请查看

葫芦兔 大学四年级
后知后觉发表于 2017-3-23 02:21 哇,设计师不错哦,可以有联系方式吗?

已短,请查看

葫芦兔 大学四年级

三十、五金洁具安装季

在基础工程基本完成后,就陆续通知各种五金洁具卖家发货。待水电纪师傅排出工期,就开始了五金灯具洁具的安装。

首先上墙的是带荧光的西门子远景系列。

新款大孔距的五孔插座

厨房的一排插座设计为由一个开关总控制,避免厨房电器的反复拔插

接着就是灯具的闪亮登场

主卧灯是在朋友的实体店购买的,通电后很敞亮

次卧是网上销售火爆的铁艺灯,打开包装时铁艺配件都是散装的,纪师傅熟练的将它们拼接出造型

飘窗是肖工建议的明装射灯

客厅网购的三变色吊扇灯

吊扇灯两边是用无缝对接的灯管接起来的两条灯箱(后期安装亚克力灯箱片)

客厅灯集合

阳台壁灯

在装灯的同时,贴墙画的师傅到了。我家只有两个卧室的背景墙需要贴墙画,加起来15平米。在肖工的推荐下,LZ反复挑选后确定了两款相呼应的森林拼色。

和卖家确认尺寸

和卖家确认图案

Z后的上墙效果

墙画和卧室灯具搭配起来是不是很美腻?!

过道上的暖光射灯在房门上营造出温馨的弧度

网购的双面挂钟效果很是满意

接下来是五金洁具的安装

网购的安华系列浴室柜、马桶和拖把池

在这里要吐个槽,马桶到货较早,当时打着木框架子,物流送货时就没有开箱检查。等开箱安装时才发现马桶盖摔破了,因为过了时效,卖家已经无法解决。

所以提醒一下,任何商品都要当面开箱检查,否则责任厘不清!

好在我已经准备了智能马桶盖,否则还得重新购买。

龙头全都是大名鼎鼎的老李家的

可以抽拉的面盆龙头,洗头很方便的哦!

淋浴龙头带下出水的

小巧精致的花洒像个话筒有木有?

出水量毫不逊色

淋浴房的兔耳挂钩

不占空间的卡贝折叠毛巾架

毛巾架旁边白色的挂杆和挂钩是在宜家淘的,性价比和颜值都不错

浴室柜旁边的纯铜置物篮和挂钩

橱房吊柜下方的扇形顶灯和一米长的实芯不锈钢挂杆非常实用

厨房水槽龙头,老李的cupc 欧标北美版小样,很有质感

来个俯视

网购的白鸟水槽

大口径排水口

简洁的Y型下水管,排水更流畅

本帖Z后由 葫芦兔 于 2017-5-2 09:38 编辑

释放空间装饰客服 大学二年级

内容被自动屏蔽

葫芦兔 大学四年级
释放空间装饰客服发表于 2017-3-28 15:24 灯都比较有特色,加油!

谢谢!

葫芦兔 大学四年级
hrh327681157发表于 2017-3-22 22:20 看着像建荣嘉园的阳台啊

是后湖的汉口城市广场

矿渣 大学四年级

求封阳台的联系方式和价格

fuyafen 小学四年级

楼主你好,和你家的户型一模一样😄,装的很有品味的感觉,正好在汉口城市上班,马上也要装修了,可以去你家看看吗

葫芦兔 大学四年级
fuyafen发表于 2017-4-2 17:09 楼主你好,和你家的户型一模一样😄,装的很有品味的感觉,正好在汉口城市上班,马上也要装修了,可以去 ...

欢迎啊!亲是哪里的楼盘?

葫芦兔 大学四年级

三十一、一眼相中上臣地板

谈到地板,说来话长!很早很早以前,在刚刚购房之时,就首先下订了某品牌的复合地板,但随着装修风格的确定,原订的地板款式显然不适合目前的北欧风了。

在上臣地板的一次签售活动中,本来是冲着爆款去看看的,却一眼相中非爆款的这款复合地板!

现场发图片给设计师肖工,得到认可后,立马下订。虽然不是惊爆价,但折后的价格还是蛮给力的,全包价还包了实木踢脚线,且保价一年。在设计师的建议下,Z终定下了白色的实木踢脚线。

好在原先的订单商家二话不说给退了。

按照预约的时间,上门安装的父子兵师傅带着地板准时到达。

迎着光线,地板有着独特的拉丝银立体效果,增色不少!

背面的logo

地垫略显单薄,但质地还不错

传说中的无尘锯,美中不足的是只有单一功能,要是在铺地板前能够帮业主做个地面吸尘就更好了

老师傅熟练开锯,虽然噪音较大,但确实基本做到了无尘施工

小帅锅手艺和颜值一样高

我选择了传统的工字拼法

主卧效果

主卧门外向里看

主卧看向次卧

次卧效果

次卧门外向里看

入户门向客厅延伸

客厅效果

踢脚线的碰角处理,漂亮!

踢脚线的收口处理,精致!

虽然用的无头钉,但在白色踢脚线上还是蛮显眼,只能后期抹点涂改液了

再次表扬一下实木门的安装师傅,预留的地板缝隙,堪称完美!

地板安装完毕后,LZ觉得这个压条和地板的颜色不太搭调

向上臣的王总提出后,王总马上发来几款别的颜色给我挑选,并专程安排师傅再次上门进行了更换。大家觉得这个压条颜色是否更搭?

本帖Z后由 葫芦兔 于 2017-4-3 20:37 编辑

超级大白鼠奶糖 大学二年级
葫芦兔

感觉你这是美式原木风吧?

liuliu26 小学六年级

楼主你好,很漂亮哦!麻烦短一下橱柜的设计师联系方式和木门的地址,多谢!

言简意赅 初中三年级

楼主,你家的门价格?地址?是原木的吗

葫芦兔 大学四年级
超级大白鼠奶糖发表于 2017-4-3 21:18 回复 葫芦兔 的帖子感觉你这是美式原木风吧?

原定的北欧+muji,现在风向变了

葫芦兔 大学四年级
两弋发表于 2017-4-4 10:21 楼主,你家的门价格?地址?是原木的吗

是实木门,价格地址已短,请查看

上一页
29/88
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载