装修讨论
葫芦兔 大学四年级
susie.chen发表于 2017-1-9 17:54 求封阳台的价格和联系方式,楼主棒棒哒

已短请查看,谢谢鼓励!

芬兰-芬琳漆 硕士一年级

牛牛的👍

琳琳01 禁止发言

内容被自动屏蔽

Eric-day 初中一年级

沙发有特色,现在到处参考呢

yangyangyaya 小学五年级

楼主棒棒的

占楼占楼占楼

葫芦兔 大学四年级
yangyangyaya发表于 2017-1-14 11:20

谢谢帮顶!

名媛630 禁止发言

内容被自动屏蔽

琳琳01 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiaoyangyaya 初中二年级

葫芦兔 大学四年级

二十二、满意的石材

路达石材早前在潜水时就有业主推荐过,离我们小区很近,也到实地去考察了。召集了几家装友,和店家谈了个小团购,价格还比较靠谱,所以石材就在这家订了。

设计师帮我挑的深网咖门槛石。

在挑花眼后,飘窗石和同去的装友选了同款的巴西金人造石英石,两个小窗台和一个阳台内沿,用的和飘窗石一样的巴西金。

门槛石Z早,在贴地砖前就送来了,施工现场看不出什么效果。

第二次老板亲自送来飘窗石和窗台石进行安装。

首先在飘窗上泼了一些水,看看平整度,在低洼处撒上水泥,相当于找平了一下。

根据飘窗的实际尺寸,稍微修正一下飘窗石的尺寸,留出外沿的耳朵,切割掉多余的部分。然后将调和后的水泥砂浆均匀的分布到每个部位。

放上飘窗石,前后拖动一下,相当于利用飘窗石的重力,将下面的水泥砂浆抹平。Z后沿边缘打上玻璃胶,OK到位!

安装是OK了,但看着完工后的飘窗,我却高兴不起来。因为万恶的KFS在飘窗这里留下了一个无法弥补的硬伤!因为这个硬伤,导致我准备在飘窗上做两个抽屉的计划落了空,也使得飘窗石安装后看起来怪怪的,大家发现没有?

这个硬伤就是飘窗左右长度不一致,两边误差竟然达到了8cm

大家试想,如果做抽屉的话,是以哪边为准?哪边都不行,因为这只会放大缺陷!所以Z后只好放弃做飘窗抽屉了。

直接安装飘窗石的话,Z后也是左右不能对称,为什么说看起来怪怪的?首先内沿是斜的,左右误差8cm,能不斜吗?其次就是右边有耳朵,左边没办法留出耳朵,这也是没办法的办法了!

阳台内沿窗台石采用同样的方法安装,效果很满意,将窗台石适当加宽到17cm,以后可以放点绿植,或者晒晒鞋子什么,还是不错的!

阳台洗衣柜,开始考虑的是定制,初步预算了一下,费用超千,更主要的是尺寸实在有限,1.4M的宽度,既要放洗衣机,还要放拖把池,根本无法形成木质柜体,所以只好放弃了定制洗衣柜。在网上大量搜索适合的洗衣柜无果之时,在晃神的装修日记中,看到了他家的洗衣柜造型,非常符合我的要求。

拿着他家的图片,找到路达石材的老板,老板说他完全可以做出这个样子来。在现场量了尺寸后,老板随即在墙面画出了草图,本来将信将疑的我,这时也非常期待洗衣柜的安装了。

在老板的推荐下,没有选择飘窗石那样的石英石,而是选择了价格相对低廉的岗石,因为这个洗衣柜,严格的来说已经称不上柜子了,只是当做一个洗衣机和拖把池之间的防水隔断,以及放点小东西的台面使用,岗石的硬度足够了,这样算下来,这个洗衣柜的造价仅仅500元,比起定制的预算,节省了一半都不止,在这里窃喜一下!

在洗衣柜台面靠窗的部位还做了个延伸,使得拖把池后面的空间得到了有效的应用。

不得不说一下细节,老板不仅在台面上开了一个美观的洗衣机进水管圆孔,还在洗衣机和拖把池之间的石材底部,开了几个溢水孔,因为阳台地漏在拖把池这边,万一洗衣机有水溢出,或者清洗阳台,就不至于有余水残留在洗衣柜这边。给老板一个大大的赞!

本帖Z后由 葫芦兔 于 2017-1-23 16:49 编辑

HYCWXJ 硕士二年级
葫芦兔发表于 2017-1-23 16:25 二十二、满意的石材 路达石材早前在潜水时就有业主推荐过,离我们小区很近,也到实地去考察了。召集了 ...

我那颜色好丑,

十大后悔之一。

本帖Z后由 HYCWXJ 于 2017-1-23 23:22 编辑

hhjjqq 硕士三年级

求设计师收费方式和半包价格,还有奥普利发的联系方式和价格!谢谢!

做梦也要飞 硕士一年级

ymbb 大学二年级

求磊姐瓷砖的地址!

葫芦兔 大学四年级
HYCWXJ发表于 2017-1-23 23:21 我那颜色好丑, 十大后悔之一。

自己喜欢就好!

葫芦兔 大学四年级
hhjjqq发表于 2017-1-25 10:58 求设计师收费方式和半包价格,还有奥普利发的联系方式和价格!谢谢!

已短请查看

葫芦兔 大学四年级
做梦也要飞发表于 2017-1-25 11:27

谢谢帮顶!

上一页
20/88
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠