装修讨论
葫芦兔 大学四年级
mamasang发表于 2017-2-19 21:38 想知道你各个主材的价格,你的面积跟我一样,所以,参考意义很大呀

主材价格已短,请查看

大眼睛的 高中一年级

楼主,麻烦短个门中门改造的价格及联系方式,谢谢!

mamasang 初中三年级
葫芦兔发表于 2017-02-19 21:48 主材价格已短,请查看

收到,谢谢

超级大白鼠奶糖 大学二年级
米夕瑶

你这是公然拉广告啊

米夕瑶 初中二年级
超级大白鼠奶糖

没有拉广告啊,确实是很巧的用了相似度很高的标题,不过还是要谢谢楼主的回踩。

灰灰呀 禁止发言

内容被自动屏蔽

灰灰呀 禁止发言

内容被自动屏蔽

葫芦兔 大学四年级

二十六、真瓷胶美缝确实不一般

在做填缝还是美缝、用美缝剂还是真瓷胶的问题上纠结了一阵,Z后决定一步到位,免留遗憾,选用了卓高真瓷胶。虽然价位比填缝剂和美缝剂都高,但性价比应该是Z高的。

有的装友认为美缝操作比较简单,在淘宝上买来材料自己DIY。但LZ认为,专业事还是找专业人,再说自己老胳膊老腿的,趴在地上估计是吃不消的。

没有犹豫,找来业内有一定口碑,也是和余队有合作的“胡政委”,在政委的推荐下,决定采用卓高真瓷胶。

色板发给设计师肖工,肖工建议为保持风格上的协调统一,建议不要用带闪的,Z后确定厨卫墙面和厨房地面014亚浅灰、卫生间地面002象牙白、阳台地面003象牙金。

我家厨卫窗户采光效果较差,做美缝是个精细活,需要灯光照明。但不巧的是几个工种的师傅都撤场了,现场没有施工用灯。情急之下,在业主群求援,马上邻居H先生无私的借出了他家的施工灯,解决了这一难题。有所谓:远亲不如近邻!在这里要道一声:邻居谢谢了!

政委带来的除了卓高真瓷胶,还有专业的吸尘器

另外还带来了卓高伴侣,我很好奇,这个是做什么用呢?

政委解释说,这个在美缝前涂在瓷砖上面,便于后期铲除溢出的多余的瓷砖胶。

我不解的问,看到别人很多都是贴的美纹纸,到时候直接一撕不就OK了吗?

政委笑了笑,他说他们的不同之处就在这里,用美纹纸可以只来一次,后期需要客户自己撕掉美纹纸。

而用卓高伴侣则需要待瓷砖胶干了以后,他们再来一次进行处理。再来一次的目的,不仅仅是铲除溢出的真瓷胶,还有一个目的就是检查和修补第一次的瑕疵。这种精益求精,注重细节的精神,值得点赞!

还有一个细节,因为正值寒冬,他们准备了一个电水壶,不是为了喝热水,也不是为了取暖,而是将真瓷胶管泡在热水中保温,不至于打胶时因为挤不出来,中途出现断点,而影响施工质量。

掏缝,就是将贴砖时留的缝隙进行清理,将里面的灰尘、水泥块等全部掏干净

打胶、勾缝

看到瓷砖上的印子没有,那就是涂的卓高伴侣

铲除溢出的材料

完美收官

厨卫地面缝留的不大,所以效果不明显

阳台地面的效果(因为美缝前不能见水,无法清洗,请忽略砖面的污渍)

本帖Z后由 葫芦兔 于 2017-2-26 22:13 编辑

半个猪猪 初中三年级

可以短一下美缝的联系方式吗?

葫芦兔 大学四年级

谢谢大町的撒花推送哦!

葫芦兔 大学四年级
半个猪猪发表于 2017-2-27 09:27 可以短一下美缝的联系方式吗?

已短,请查看

妞哥 博士二年级

你好,能否提供下美缝的价格和联系方式

西岸维微风 初中三年级

可以短一下美缝的联系方式吗?谢谢

fish99546 大学一年级

西岸维微风 初中三年级

麻烦短个封阳台的价格和联系方式吧 谢谢

ruoye 大学二年级

麻烦短下美缝的价格和联系方式,谢谢!家里的瓷砖马上也要贴好了

飞雪999 大学一年级

提供下美缝的价格和联系方式,谢谢,还有,已经沟完逢了还能做美缝么?

本帖Z后由 飞雪999 于 2017-2-28 09:48 编辑

先觉 小学六年级

邋遢大王 大学一年级

小小买 硕士二年级

可以短一下美缝的联系方式吗?

上一页
23/88
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物