装修讨论
葫芦兔 大学四年级
周小娟发表于 2016-8-25 11:41 这个设计虽然第一眼低调,可真的很耐看!!

感谢吾皇的厚爱!

葫芦兔 大学四年级

九、释放空间,不二选择

去年装修选择的是活跃在得意的网络施工队——雕刻施工,从合作的过程及入住大半年的情况来看,当时的选择无疑是正确的!

随着事业的发展,今年雕刻施工正式注册了释放空间装修公司,从工艺上、材料上、管理上都有了一定升级!

所以这次也是毫不犹豫的签下了释放空间,余队,哦不~应该是余总!希望这次的升级版工程能给楼主带来惊喜!

本帖Z后由 葫芦兔 于 2016-8-27 10:12 编辑

葫芦兔 大学四年级

十、秋凉好收房

今天8月26日,是个期盼已久的日子,今天收房了!

昨天还是酷热难耐,今天气温一下子降了七八度,还带来了阵阵凉风,好不惬意。感慨老天爷的眷顾,天凉好个秋,收房正当时!

地产集团响应号召,一切从简,不仅收房现场低调简朴,其他方面也是能省则省,前两期都有的工具箱没了,家家户户阳台上喜庆的中国结没了,就连能当武汉通使用的小门禁卡,也都换成了不方便携带的卡片。

唯一的亮点,就是部分楼栋换上了能走担架的专用电梯,这一点还是值得点赞的!

见面礼是电炖锅,礼轻情意重吧。

请来了释放空间的余队帮忙验房,监理出身的余队,很专业的这里摸摸那里看看,这里捶捶那里敲敲。说实话,除了有一片空鼓外,地产的楼盘质量还是过得去的。

要吐槽的是,入户大门内开不说,开门时还挡住了厨房门,脑残的设计真是让人无语!

本帖Z后由 葫芦兔 于 2016-8-27 10:16 编辑

胖胖的猴子 大学四年级
葫芦兔发表于 2016-8-27 09:54 8月26日 今天是个期盼已久的日子,今天收房了! 昨天还是酷热难耐,今天气温一下子降了 ...

葫芦姐的新房来了,搬小板凳等大作了

葫芦兔 大学四年级
huagongren发表于 2016-8-27 10:04 葫芦姐的新房来了,搬小板凳等大作了

要向你学习啊!

自丶逍遥 高中一年级

楼主。老王封阳台短一个联系方式吧

葫芦兔 大学四年级
自丶逍遥发表于 2016-8-27 11:16 楼主。老王封阳台短一个联系方式吧

已短,请查看

Akyna 大学四年级

麻烦短个封阳台的价格和联系方式吧

很稀饭这种调调呢

楼主有没有大致的整体预算明细啊,方便发一个么

自丶逍遥 高中一年级
葫芦兔

谢谢

hmzbjhyt 高中一年级

方便透露下设计费多少一平吗,我也想找她家,也是喜欢北欧风呢!谢谢

葫芦兔 大学四年级
Akyna发表于 2016-8-27 16:16 麻烦短个封阳台的价格和联系方式吧很稀饭这种调调呢楼主有没有大致的整体预算明细啊,方便发一个么{:gi ...

联系方式已短,请查看

葫芦兔 大学四年级
huming19890923发表于 2016-8-28 17:57 方便透露下设计费多少一平吗,我也想找她家,也是喜欢北欧风呢!谢谢

已短请查看

HYCWXJ 硕士二年级
葫芦兔发表于 2016-8-27 09:54 十、秋凉好收房 今天8月26日,是个期盼已久的日子,今天收房了! 昨天还是酷热难耐,今 ...

恭喜收房,恭喜开工。

林欣 高中二年级

从群里找到得意,向葫芦姐学习呀

葫芦兔 大学四年级
HYCWXJ发表于 2016-8-29 12:06 恭喜收房,恭喜开工。

谢谢老晃晃!紧随你的脚步

葫芦兔 大学四年级
林欣发表于 2016-8-29 14:44 从群里找到得意,向葫芦姐学习呀

相互共同学习!

洋妹妹婷哥哥 初中三年级

我们家也是找的支点 看来选对了嘿嘿

葫芦兔 大学四年级
洋妹妹婷哥哥发表于 2016-9-1 14:38 我们家也是找的支点 看来选对了嘿嘿

相信我们的眼光!

葫芦兔 大学四年级

十一、终于下订西门子开关

开关插座去年装修是找朋友拿的老牌的人民电气,搭配ABB的错位五孔。今年打算升个级,全部用ABB,其实心仪ABB的主要是它的错位五孔,方便大个子插头的使用。

正好返利网推出了ABB错位五孔的套餐,返利后每个错位五孔只要6元多。

本来正好有个西门子开关的团购活动,价格很美丽。但出于对错位五孔的钟爱,还是打算舍弃西门子。

做开关电气的朋友得知后,告诉我西门子现在也升级了,推出了大孔距的五孔开关,足以满足日常生活的需求!

得知这一信息后,抢在发货之前,果断退掉了ABB!

8.28来到武昌友谊家居,参加了西门子开关的团购活动,以比天猫还低的心动价,订下了西门子的经典款——远景雅白系列。

本帖Z后由 葫芦兔 于 2016-9-3 18:53 编辑

HYCWXJ 硕士二年级

葫芦姐就是会买东西

上一页
8/88
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载