装修讨论
lizy1007 小学三年级

同求装修公司和设计师联系方式

lizy1007 小学三年级

同求装修公司和设计师

葫芦兔 大学四年级
石头记cc发表于 2017-3-10 14:34 麻烦短一下美缝和真瓷缝的价钱

已短,请查看

葫芦兔 大学四年级
lizy1007发表于 2017-3-11 14:51 同求装修公司和设计师联系方式

已短,请查看

葫芦兔 大学四年级

二十七、貌美擦金实木门

随着地面自流平的完工,密集的安装季正式拉开序幕,幸好前期功课做的到位。安排进场顺序、同各商家协调具体进场时间,LZ还是操了不少心!

12月28日:实木门安装

12月29日:橱柜、阳台柜安装

12月30日:灯具、开关插座、洁具安装,墙画铺贴

1月2日:入户门安装

1月3日:地板安装

1月4日:全房定制家具安装

┄ ┄ ┄

看来我也要加快更贴的速度了!今天先来汇报实木门的安装。

因为上一套房安装的全星木门觉得很满意,所以这一次毫不犹豫的仍然选择了这家。依然是很早,早在交房前的大半年,2016年的正月初八,就给老板娘阿紫送去了开门红订金!当然,作为对老客户的回报,享受到了与上一套同等的价格!

本来按我的思路准备订原木色实木门,觉得和北欧、muji的自然风比较接近。但设计师肖工专程陪同到店进行一番考量后,订下了相对低奢的白色擦金开放漆实木门,相信设计师的眼光!

厨房门设计的是近来开始流行的、也是我喜爱的——谷仓门,但前期全星还没有开展做谷仓门的业务,本着对阿紫的信任,也为了材质、款式上的一致,决定就在全星定制谷仓门。肖工为了调剂偏冷白的色彩,而特意将蓝绿色作为跳色定位在谷仓门上,这点正合我意!

至于实木门的款式,早在网上搜图时,就相中了犹抱琵琶半遮面的简洁、但不失设计感的这一款

就着这不到1/2的半扇门作参照物,硬是让全星拿出了满意的设计方案,左边房门、右边谷仓门

到货

老熟人夏师傅熟练的拆包

期盼已久的开放漆白擦金实木房门终于亮相

大家注意到没有,竖起门板时,夏师傅都会小心翼翼的将包装泡沫垫在墙上,以免划伤墙面漆

开放漆的纹理是不是不一般?

夏师傅做事很让人放心,不必在现场守着,我抽空借了夏师傅的小拖车,到物业代收点,取回了满满两车网购的快件!

等我拉货回来,门框和门扇已现雏形

在夏师傅不紧不慢的节奏中,三个房门全部安装完毕

主卧和卫生间成90度直角挨着

主卧门

这是补差价后换的分体黑色锁,把手握感顺滑,和白门还是很搭的

卫生间门

樱花蝴蝶合页

近几年流行的步步高门框拼角

次卧门

阳台门单包门套

入户门单包门套

居然超出了楼层的字数,不能保存。

请移步下一楼层,继续汇报谷仓门的安装

本帖Z后由 葫芦兔 于 2017-3-12 17:40 编辑

葫芦兔 大学四年级

接上一层,谷仓门安装:

其实当时因为时间不够,加上配件不足,谷仓门是改天才过来安装的,此时灯具已经安装,所以射灯下的谷仓门更加鲜艳夺目!

夏师傅对着五金件图纸细细琢磨

首先安装门套,因为外面是谷仓门,为两者更契合,设计师将门套的边条定在4cm(常规为6cm)

然后安装滑轨

在门扇上固定滑轮

挂上门扇调试

这里有个不尽人意之处,不知是门板太厚重,还是五金件单薄,看上去五金挂件略有下坠!

和夏师傅以及老板娘阿紫商量,答应后期想办法加固,不知道哪位大神有解决此问题的妙方?

为了在厨房里面便于推拉,我自己配了一个隐形拉手

大功告成!大家看看是不是很貌美?!

本帖Z后由 葫芦兔 于 2017-3-12 15:53 编辑

兔子要上学了 小学三年级

精致,典雅,收藏了

Eleven2005 大学四年级

小雨来得正是时候 初中一年级

能短个全星门,门套价格吗?是实木复合门吗?开放漆好看

小雨来得正是时候 初中一年级

真瓷胶美鏠怎么收费呀,很贵吧

葫芦兔 大学四年级
兔子要上学了发表于 2017-3-13 08:44 精致,典雅,收藏了

谢谢关注!

葫芦兔 大学四年级
神马东东发表于 2017-3-13 11:40

谢谢长期关注帮顶!

墨宝儿妈 小学四年级

芦姐,帮顶,学习了

葫芦兔 大学四年级
小雨来得正是时候发表于 2017-3-13 15:45 能短个全星门,门套价格吗?是实木复合门吗?开放漆好看

谢谢!已短请查看

Eleven2005 大学四年级

大神大作啊,必须长期来看看

葫芦兔 大学四年级
神马东东发表于 2017-3-14 12:04 大神大作啊,必须长期来看看

不懈的动力之源!

月儿圆圆 大学二年级

请问品格吊顶的价位,具体地址?

还有石材的价位,具体地址?我在后湖五路。求短!谢谢

月儿圆圆 大学二年级

在楼主卫生间吊顶那个角带弧形的正方形网格的是什么呀?锐风空调不是带送风的么?那个应该不是凉霸啊

葫芦兔 大学四年级
月儿圆圆发表于 2017-3-14 15:22 在楼主卫生间吊顶那个角带弧形的正方形网格的是什么呀?锐风空调不是带送风的么?那个应该不是凉霸啊

带弧形的是卫生间的排风扇,它旁边就是锐风空调,一个进风口、一个出风口(冷暖共用)

葫芦兔 大学四年级
月儿圆圆发表于 2017-3-14 15:17 请问品格吊顶的价位,具体地址?还有石材的价位,具体地址?我在后湖五路。求短!谢谢

我们距离好近哦!地址已短,请查看

上一页
25/88
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载